現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:19 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3
FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新 
作者 內容
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
小川 寫道:
對 黑色是沒有反光的 也沒辦法做成反光的(依目前的技術而言)................

可是我有一小捲耶.....
類似這個...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45562090
不過我的只有8MM寬... smile 01

週二 2月 10, 2009 9:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 Re: FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
丫 必 寫道:
小川 寫道:
對 黑色是沒有反光的 也沒辦法做成反光的(依目前的技術而言)................

可是我有一小捲耶.....
類似這個...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45562090
不過我的只有8MM寬... smile 01

小弟真是才疏學淺 有勞必哥指教了
拍賣網頁上有寫:
由於黑色是全吸光的顏色不會反光,但3M利用其獨家專利技術,使它成為可以反光的顏色,就因如此它的成本為3M一般工程級的三倍。
優惠價 :寬度6CM,每1公尺(100CM)為300元。
以同樣尺寸來說 所謂工程級3M反光紙這樣的尺寸約55~80元(才數問題)

也正所謂黑色是全吸光的顏色不會反光,但3M利用其獨家專利技術,使它成為可以反光的顏色,就因如此它的成本為3M一般工程級的三倍。
如果有車友願意買來給小弟刻字,我也願意位各位服務。

畢竟,材料特別不代表能賣,高單價的物品也不是每個人都買得起,這東西我看了也很有興趣,只是真的花不起。

也同時感謝必哥指教,我以後會改進我的說法。 smile 23

原來在我發表(以目前的技術而言)這句話的同時,已經有了黑色反光了,對於誤導了各位車友,小弟深感歉疚。

週二 2月 10, 2009 10:40 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
黑色的反光要貼哪阿?

川董你要試做的話要多長?

1公尺夠嗎?

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週二 2月 10, 2009 11:54 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 08, 2008 11:13 am

Back to Top
還能買嗎???

週三 2月 11, 2009 12:52 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 4月 21, 2008 11:10 pm

Back to Top
我後車箱的族貼~~上次洗車被用掉了...可以再買嗎??
編號:657 阿聰...>"<~~想順便買後檔冷光..ok嗎??

週三 2月 11, 2009 2:58 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
大蛇丸 寫道:
黑色的反光要貼哪阿?

川董你要試做的話要多長?

1公尺夠嗎?

6CM*100CM 這樣一張
扣掉兩邊滾輪各1CM 能刻的只有4CM
也只能刻一條網址
網址大小是3*60CM每張

參考看看 但是刻壞不負責賠償喔 smile 01

週三 2月 11, 2009 9:26 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
瘦暉 寫道:
還能買嗎???

可以

週三 2月 11, 2009 9:26 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
sitodo 寫道:
編號:657 阿聰...>"<~~想順便買後檔冷光..ok嗎??

我這不是族貼喔 smile 01 族貼請找小巫或各區板主 smile 23

週三 2月 11, 2009 9:27 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
小川 寫道:
sitodo 寫道:

我這不是族貼喔 smile 01 族貼請找小巫或各區板主 smile 23

南投聚會你會來嘛?
網址貼紙還有吧? 幫我帶3張反光的~ smile 21 smile 21

週三 2月 11, 2009 11:26 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
小川 寫道:
我以後會改進我的說法。 smile 23

原來在我發表(以目前的技術而言)這句話的同時,已經有了黑色反光了,對於誤導了各位車友,小弟深感歉疚。

38揑~~
我買了三年了.. smile 09

週三 2月 11, 2009 12:45 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
小川 寫道:
我以後會改進我的說法。 smile 23

38揑~~
我買了三年了.. smile 09

那真是抱歉 實在對不起大家 smile 23

週三 2月 11, 2009 12:59 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
文章 Re: [團購]FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
小川 寫道:
小米乙 寫道:
我想要一條網址跟一張油箱蓋~這樣~散買是不是這個價~??
網 址 反光一條140+20
油箱蓋 反光一張180+20
總共:$360

正確喔~ 面交360 如需寄送 +40

限牌號族友購買

smile 04 smile 04 smile 04
限排號喔~那有的等了~~~~~~~~~~~><

週二 4月 14, 2009 4:45 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: [團購]FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
阿碩 寫道:
小川 寫道:

smile 04 smile 04 smile 04
限排號喔~那有的等了~~~~~~~~~~~><

那請您有牌號再購買囉 smile 01

週三 4月 15, 2009 12:11 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :