現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:20 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
文章 FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組
目前已經停止供貨,謝謝

最後由 b8541 編輯於 週日 9月 20, 2009 11:38 pm,總共編輯了 10 次

週六 1月 03, 2009 1:50 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
文章 Re: FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組
景氣不好,好像大家對這個東東興趣缺缺... smile 25

週日 1月 04, 2009 12:28 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
好東西!但還是沒辦法裝! smile 08

週日 1月 04, 2009 12:01 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
高雄地區的族友如果有買到..
不管是跟誰買的..
拿來..

我可以幫忙弄 smile 26

週日 1月 04, 2009 1:12 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 8月 05, 2006 7:03 pm
地址: 雲林(斗南) 台南(南市、永康、仁德) 台中

Back to Top
沒錢裝=.=

週日 1月 04, 2009 2:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
猴斯魔 寫道:
沒錢裝=.=

好像有感覺的景氣的落差 smile 08

週日 1月 04, 2009 7:15 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 2月 16, 2007 9:57 pm
地址: 高雄

Back to Top
不錯的產品 可是資訊不太完整

週日 1月 04, 2009 9:41 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
frank 寫道:
不錯的產品 可是資訊不太完整

這位大大上面有附公司的網站,公司的網站內容介紹的相當完整,
包含:產品適用方法,安裝守則,軟硬體的相關資訊都有,如有任何問題歡迎PM給小弟謝謝. smile 01

週日 1月 04, 2009 10:47 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
東西如果都一樣的話

完整度應該會是很好的

我還沒碰過 所以還不會安裝

我只會裝定速巡航而已

smile 08 smile 08

週日 1月 04, 2009 11:26 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 7月 03, 2007 2:24 pm
地址: 彰化

Back to Top
好東西 推~~~

週一 1月 05, 2009 7:21 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
愛聖 寫道:
東西如果都一樣的話

完整度應該會是很好的

我還沒碰過 所以還不會安裝

我只會裝定速巡航而已

smile 08 smile 08

不會啊!愛聖大大如果有機會可以一起研究研究一下. smile 03

週二 1月 06, 2009 4:11 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
重諺 寫道:
好東西 推~~~

smile 03 謝謝重諺大大的推薦.

週二 1月 06, 2009 4:12 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
丫 必 寫道:
高雄地區的族友如果有買到..
不管是跟誰買的..
拿來..

我可以幫忙弄 smile 26

----------------------------
目前北部已有車友在幫忙安裝了,謝謝大家的支持,
請問家族基金要如何交給負責管理的人呢!

週三 1月 07, 2009 12:02 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
交給北區板主甜甜圈王子, 土撥鼠, C.C.C, 汀轉交即可~~
或是直接匯給家族帳號也可以~~

是誰裝了.. smile 45

週三 1月 07, 2009 12:54 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
丫 必 寫道:
交給北區板主甜甜圈王子, 土撥鼠, C.C.C, 汀轉交即可~~
或是直接匯給家族帳號也可以~~

是誰裝了.. smile 45

-----------------------------------那請問中區是要轉交給誰呢!
誰安裝了老實說我沒有過問,他就是PM給我直接跟我面交購買的.
只跟我說要低調.... smile 01

週三 1月 07, 2009 7:04 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :