現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:56 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3
F.P.R家族銘牌~第三次團購!!(已到貨~聚會來領取) 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
1.阿威--紅色--1組 小巫以收款
2.阿妞--紅色--1組 小巫以收款
3.阿D--黑色--1組 小巫以收款
4.小吟---黑色1組 小巫以收款

以到貨~!!

有空來跟我拿吧!!

或是聚會拿!!

F.P.R 聚會無名相簿

週六 5月 19, 2007 3:56 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 5月 22, 2007 2:25 am
地址: 台中-太平

Back to Top
阿猴 寫道:
有沒有我們鑰匙上面那種大小的logo我想要我想要

沒有~你要這種大小~找小川~作貼紙的

建議團購家族鑰匙圈.也滿性格的哩! smile 03

F.P.R-531

週三 5月 30, 2007 1:32 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
小巫 寫道:
阿猴 寫道:
有沒有我們鑰匙上面那種大小的logo我想要我想要

沒有~你要這種大小~找小川~作貼紙的

建議團購家族鑰匙圈.也滿性格的哩! smile 03

我也好想唷 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週三 5月 30, 2007 2:46 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 7月 12, 2008 2:33 pm
地址: 台中東海

Back to Top
文章 Re: F.P.R家族銘牌~第三次團購!!(已到貨~聚會來領取)
小巫大~~我可以直接跟你聯絡~當面交款ㄇ?
因為老母管錢管ㄉ兇...但是我又很想要家族銘牌~~ smile 12
如果可以ㄉ話我直接去跟你拿也OK唷~~謝 smile 45

週一 7月 14, 2008 11:33 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :