現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:42 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 215 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
更換ID帳號服務 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 2月 20, 2008 10:00 am
地址: 新竹.關西

Back to Top
文章 Re: 更換ID帳號服務
原來帳號:s114085
更新帳號:小鄭
3Q....以後登入都打中文會員帳號嗎?

週二 3月 04, 2008 7:04 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
s114085 寫道:
原來帳號:s114085
更新帳號:小鄭
3Q....以後登入都打中文會員帳號嗎?

沒錯!!~~~不然哩??? smile 25

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週二 3月 04, 2008 8:26 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
歹勢~麻煩幫我改一下ID~早改早好~"~謝謝嚕

原帳號︰roctor
新帳號︰雲郎

週二 3月 11, 2008 4:58 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 4月 09, 2008 7:44 pm

Back to Top
大大妳好可否幫我改一下ID

原ID:dps

新ID: 珺 ㄐㄩㄣˋ

謝謝 smile 03

週四 4月 17, 2008 6:40 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
1.原來ID帳號: 小米乙
2.新的ID帳號: 阿碩
----------------------
不好意思~麻煩你囉~~~~~

週四 4月 17, 2008 8:14 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
dps 寫道:

謝謝 smile 03

包含注音部份嗎?

週四 4月 17, 2008 9:08 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 4月 09, 2008 7:44 pm

Back to Top
丫 必 寫道:
dps 寫道:

謝謝 smile 03

包含注音部份嗎?

不包含注音 謝謝 smile 03

週四 4月 17, 2008 2:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小偉 寫道:
因應之前有位族友"新手上路"兄的問題,所以特開此區給一些當初註冊時,沒有思考以後稱呼的方便而隨意取名之新族友,但條件有三:

1.只能換一次,想換第二次的我就幫你砍帳號。
2.更換ID帳號後請至「新人簽到大黑板」再做一次自我介紹。(如之前已介紹過,請找到該篇並回覆於下。)
3.請儘量取中文的暱稱,如:小巫、阿必..等。

麻煩族友遵守以上三點,這樣我也很樂意幫你的忙。
==============================
回覆方式請遵照以下規格,不守者本人不予理踩。
==============================
1.原來ID帳號:
2.新的ID帳號:
接下來我會回覆你何時可以用新的ID帳號登入,不要傻傻地一直用原來的ID帳號登入卻進不來嘿!

帳號跟暱稱不是可以設定成不一樣的嗎~也就是說~登入時的帳號規帳號~系統依照登入時的帳號~搜尋該帳號使用的暱稱出來就好~
那這樣一來~登入時後的帳號也不會因此改變~或是可以多增加一個欄位~讓使用者可以自行改變暱稱~而不是改變帳號~但是如果為了
辨識方便~可以設定成只能允許自行改變一次這樣的方式~這樣系統管理者也可以比較輕鬆一點~那大家都遵守同樣的遊戲規則~

週四 4月 17, 2008 4:24 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
以上修改完畢.

沒有DIY過的. 不解DIY的風情, 常忘過說過的話. 也能當做沒說過

能改一次就會想改第二次. 個人也深信愈方便.愈隨便的真理.

另外在家族人口不多的情形下. 加寫特殊需求的語法..加上往後維護..
在時間效益比下. 仍會選擇目前的機制較會實在點.也要更新排號

阿碩有空也可以去跑跑各大論譠的登入機制, 再體會西可說的. ^^

*順帶一提. 論譠本身就有可自己改帳號的機制. 家族不開放更改. 並由系管群一次更改為限.

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週五 4月 18, 2008 12:43 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
我說的只是一個建議~~我知道軟體設計本來就是一個牽一髮而動全身的事情~網頁程式本身本來就跟軟體一樣~一版~再版~的翻修翻新~新增一項功能~對大家是便利~但是~對於城市開發者來說~卻是很頭痛的一件事情~尤其是像本版這樣已經很龐大了~只要有一個不注意到~或多少都會有所影響~我是看在版主這樣辛苦的一個一個改~所以我想說~是不是在使用者介面那邊多一項只能改變一次服務的項目~但是規則必須訂出來~"自行修改但只能改一次~版主本身不提供這樣的服務"等等的條件~這樣往後才不會增加系統管理員的麻煩~也許我比較不會說話~不好意思喔~帳號跟暱稱我會建議分開~是想說有些資料庫系統或是網頁程式語法並不支援~所以會建議分開~以上純屬建議~

週五 4月 18, 2008 10:27 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
了解都是為家族與使用者著想.^^
西可一般回系統問題文都會較正式沒其他的意思. 不要誤會唷. (常常會令人覺得很硬) 呵呵

話說另外一方面. 如果說要改暱稱.就是要轉換心情用. 那MSN倒是不錯的考慮
對譠壇來說, 簽名檔與大頭貼的用意就是在這裡了. 所以一般譠壇程式不會另外再加暱稱了.

EX.如果以日常生活來看.

FPR = 戶政事務所 (論譠)
ID = 身分證字號
暱稱 = 簽名 (小名)

今天要簽名想怎麼簽就怎麼簽(論譠還可以貼照片呢.). 但改身分證字號.就要到戶政去辦理. 這是個合理的機制.

知道您要表達的. 但這會小亂唷. PM時.不希望是看到 A 用 B 的名字對您說話吧. 不是嗎? 轉一轉. 呵呵

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週五 4月 18, 2008 2:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
西可 寫道:
了解都是為家族與使用者著想.^^
西可一般回系統問題文都會較正式沒其他的意思. 不要誤會唷. (常常會令人覺得很硬) 呵呵

話說另外一方面. 如果說要改暱稱.就是要轉換心情用. 那MSN倒是不錯的考慮
對譠壇來說, 簽名檔與大頭貼的用意就是在這裡了. 所以一般譠壇程式不會另外再加暱稱了.

EX.如果以日常生活來看.

FPR = 戶政事務所 (論譠)
ID = 身分證字號
暱稱 = 簽名 (小名)

今天要簽名想怎麼簽就怎麼簽(論譠還可以貼照片呢.). 但改身分證字號.就要到戶政去辦理. 這是個合理的機制.

知道您要表達的. 但這會小亂唷. PM時.不希望是看到 A 用 B 的名字對您說話吧. 不是嗎? 轉一轉. 呵呵

呵呵~~你想太多啦~~我很好相處低勒~~那~~第二篇比較可以明確的說出我的想法跟建議~可不可行說真的得經過討論~評估~並不是說改就改的~管理系統跟開發系統真的不簡單~很累人的~加油啦~~各位帥哥美女們~呵呵~

週六 4月 19, 2008 12:13 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 1月 28, 2008 6:19 pm

Back to Top
1.原來ID帳號: aa181636
2.新的ID帳號:蛋蛋
麻煩一下謝謝

週四 7月 10, 2008 5:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週三 1月 09, 2008 9:50 am

Back to Top
上次有麻煩過!
但好像沒法登入
再麻煩一次啦!

原來ID帳號: sjyejan
新的ID帳號:簡胖胖
麻煩一下謝謝

週五 7月 11, 2008 12:56 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 7月 08, 2008 10:12 am
地址: 彰化大村

Back to Top
1.原來ID帳號:vul3x06
2.新的ID帳號: 小藍

麻煩你ㄌ~3q

週四 7月 17, 2008 5:08 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 215 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :