現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:48 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
名稱:FPR車身網址反光貼紙(散裝)。

內容:WWW.FPRC.NET家族網址貼紙及油箱蓋環形貼紙。 另感謝 台中族友 阿璋 提供油箱蓋貼紙想法

尺寸:網址5*60cm 環型貼紙約14cm(避開油箱蓋凸起部分)。

價格:網 址 反光一條140+20 / 普通一條100+20
   油箱蓋 反光一張180+20 / 普通一張140+20
   運費一次小包掛號 40
   為統計方便,套裝不賣了。

顏色:反光(紅/白/黃)及普通(黑/白)

期限:無期限,下訂就做。

條件:本家族排號族友。

付款:匯款或面交,匯款者請PM收件人、收件地址、帳號末五碼,請於2/1日完成匯款及PM動作。
   (國泰世華銀行/銀行代碼:013 帳號:023-50-506544-1)

取貨:郵寄或聚會自取,需郵寄者,以小包掛號寄出另收NT 40 元,中彰投以外族友可集中匯款統一寄送以節省運費。

有意購買者
歡迎接龍
ex.
1.小川 NO.233 0937592160 反光紅網址*2 (已匯款並PM)
2.小巫 NO.001 0920973588 反光紅油箱*1 反光紅網址*2 (面交)

最後由 小川 編輯於 週四 1月 17, 2008 11:51 pm,總共編輯了 6 次

週一 1月 14, 2008 11:13 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 12月 04, 2006 11:06 pm

Back to Top
文章 Re: [團購]FPR車身網址反光貼紙(套裝)
推喔~~~

我喜歡油箱蓋那貼紙.... smile 03 讚喔~~~~

我愛 FOCUS @@ FOCUS 愛我

http://www.pixnet.net/Amy0511

週一 1月 14, 2008 11:36 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 6月 03, 2007 12:04 pm
地址: 台中后里

Back to Top
我只要www.fprc.net一排就好ㄌ smile 02
可以跟別人合買嗎?
或者有買的人願意哥一排賣我 smile 30

週二 1月 15, 2008 12:10 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
sinhua 寫道:
我只要www.fprc.net一排就好ㄌ smile 02
可以跟別人合買嗎?
或者有買的人願意哥一排賣我 smile 30

我可以ㄧ排買你唷 smile 44

網址我撕掉~又要換新的了(上次沒有貼好)

smile 36 圖上反光紅就是我的 smile 03

妳要幫忙出多少阿 smile 06

推推推~!!

F.P.R 聚會無名相簿

週二 1月 15, 2008 12:40 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 6月 03, 2007 12:04 pm
地址: 台中后里

Back to Top
150+清心烏龍綠如何 smile 02

週二 1月 15, 2008 11:53 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 4月 08, 2007 5:39 pm
地址: 永康

Back to Top
水喔.....台南有沒有人要一起買的阿.能幫我順便訂1套(紅色)的嗎........... smile 45

週二 1月 15, 2008 12:18 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 08, 2006 3:42 pm
地址: 新竹-台中

Back to Top
推一下!!

週二 1月 15, 2008 1:09 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
推~~~~

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週二 1月 15, 2008 6:27 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
我只想要油箱蓋而已耶!! smile 01

週二 1月 15, 2008 8:58 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: [團購]FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
好啦~ 因應廣大族友熱情的暗示小弟我 我就只賣散裝了 請踴躍接龍啊... 感恩

週二 1月 15, 2008 10:24 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 10月 06, 2006 9:56 am

Back to Top
文章 Re: [團購]FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
價格:網 址 反光一條140+20 / 普通一條100+20

所謂的一條是只 1各www.fprc.net 這樣 還是4各www.fprc.net

週二 1月 15, 2008 11:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
玉婆 寫道:

所謂的一條是只 1各www.fprc.net 這樣 還是4各www.fprc.net

1張 smile 07

週二 1月 15, 2008 11:11 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
阿璋 寫道:
我只想要油箱蓋而已耶!! smile 01

我的可以買你~我也沒有要油箱蓋 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週三 1月 16, 2008 1:00 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
已經單賣囉 不用再合買了

週三 1月 16, 2008 11:08 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
我想要一條網址跟一張油箱蓋~這樣~散買是不是這個價~??
網 址 反光一條140+20
油箱蓋 反光一張180+20
總共:$360

週三 1月 16, 2008 11:24 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :