現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:38 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
再給一次 Wii 的漂亮價 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 2月 24, 2007 7:35 pm
地址: 汐止市

Back to Top
文章 再給一次 Wii 的漂亮價
要Wii 的請進看看最新報價
首先感謝大家的支持和愛護.第一批貨已銷售完畢.現在有一批貨20台低價供應.但是需大量訂購所以應該還有議價空間.所以如果有需要的朋友可以大家一起喔.
賣家姓名: 周志鴻 (ㄚ寶)
聯絡方式: 0987-041-048
物品名稱: 日本原裝 Wii Sports
物品圖片:

物品價格: ( 96.4.24 報價 )
方案一:
原裝機型部分
每台 $ 9300
方案二:
改裝晶片wiikey機型 (附送一片遊戲光碟內含5種遊戲及一片50合一遊戲
每台 $ 11000
如果有團購的話價錢部分請PM或電洽

內容描述:
配件部分如下:
一,標準原廠主機一套(內容物如下方規格所示)
Wiimote(附吊帶) x1 (右手控制器)
Nunchuck控制器 x1 (左手控制器)
Wii 專用 AC 變壓器 x1
Wii 專用 AV 連接線 x1
Wii 主機本體專用立架 x1
Wii 主機本體專用輔助 Plate x1
Wii 專用光學感應棒 x1
光學感應條立架 x1
3 號電池(供 Wii 遙控器使用) x2

再次提醒各位.請耐心閱讀以下文章:
1.改裝晶片部分如果各位同學有門路可以自行改裝.如果沒有可以選擇廠商提供的改好的方案
2.原裝機型與改裝晶片機型差異為遊戲光碟一片價格相差約上千.所以有部分玩家需求改裝機型.遊戲光碟較便宜.但也有玩家喜好原裝機型.另外由於現在總代理沒貨.所以坊間的 Wii 都是所謂平行輸入的水貨.但保證是日本原裝貨.所以日後維修問題需自理.或寄回日本公司維修.但只要操作方式正確我想是ok的.而且台灣維修的店亦不少.所以小弟會告知大家是不希望日後有所糾紛.故此提一簡短聲明.
3.凡和我購機的皆保固半年.(非人為因素喔)
4.遊戲光碟部份.原裝.改裝光碟.也可以找我喔.
如有任何疑問也可以直接來電喔.時間不拘
代碼:
[color=red][/color][color=red][/color]

最後由 ybo0416 編輯於 週五 4月 27, 2007 3:17 am,總共編輯了 4 次

週四 4月 12, 2007 12:57 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 7月 29, 2005 9:49 pm
地址: 三重

Back to Top
wii真想買一台來玩ㄋ:但~~~~沒COCOㄌ smile 12

週六 4月 14, 2007 8:52 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
沒關西.多多加油喔.我先幫你玩.哈哈
smile 03

週六 4月 14, 2007 11:22 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 16, 2007 7:40 pm
地址: 台灣台中

Back to Top
真不好意思~昨天去聚會時就敗了一台~主機+第2隻搖桿(含第一次接觸) $12500..
呵呵~昨天有開我車的族友不知有沒有發現....

週六 4月 14, 2007 12:51 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 7月 09, 2006 11:58 pm
地址: 豐原

Back to Top
真不好意思~昨天去聚會時就敗了一台~主機+第2隻搖桿(含第一次接觸) $12500..

忘了去挖了,早知道就先跟你借來玩

我還在等公司貨,等好久哦! smile 12

ID:楓葉or木屐哥 2.0 5D-小白

0918-280009

週六 4月 14, 2007 1:43 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 7月 29, 2005 9:49 pm
地址: 三重

Back to Top
公司貨和時出阿! smile 45

週六 4月 14, 2007 1:57 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 7月 09, 2006 11:58 pm
地址: 豐原

Back to Top

上次看新聞

代理商是說六月份
但不知道是真的還是假的 smile 08

ID:楓葉or木屐哥 2.0 5D-小白

0918-280009

週六 4月 14, 2007 1:59 pm
會員資料
藍星艦長
藍星艦長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:09 am
地址: ...

Back to Top
甜甜圈王子 寫道:

上次看新聞

代理商是說六月份
但不知道是真的還是假的 smile 08

過年前就說四月了....... smile 12

~~"" Let's go With FPR ""~~

圖檔

週六 4月 14, 2007 7:37 pm
會員資料
藍星艦長
藍星艦長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:09 am
地址: ...

Back to Top
家族賣東西,要記得貢獻家族基金喔

要養網頁用的....... smile 03

~~"" Let's go With FPR ""~~

圖檔

週六 4月 14, 2007 7:39 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

家族基金

F.P.R 聚會無名相簿

週六 4月 14, 2007 9:44 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
當然了.家族基金是一定要的.但是沒人買我怎麼貢獻呢.我也想盡一份心力.
今天去領了5台.售出2台.還剩3台.原裝日本機型升級正 wiikey .還附中文說明書.另附 wiisport 版遊戲片內含5種遊戲.今日4/14 00:00最後報價 $12000.主機部分售後服務別擔心可找我.及購機後的遊戲片也可以找我代購喔.所以有需要的人可加把勁囉.
另外代理商說六月份是保守估計..因現在日本每週出貨2萬台.但台灣配額只有1500台.可是現在供需問題不平衡.所以出貨遙遙無期.何況未來出貨的機型將變成台灣版.而不是日規機種.因現在任天堂公司雖在日本但生產線卻在大陸.未來有可能增設生產線在台灣.解決供需問題.所以出產時再運回日本外銷.所以未來想用8-9000元買到WII的朋友可能機會渺茫.又或許可能但是卻是台灣機型.總而言之等公司貨(台灣版)出產日期........誰也不知道.那現在買不買就見人見智囉.

週日 4月 15, 2007 2:03 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 1月 26, 2006 3:43 pm
地址: 台中縣 東勢

Back to Top

主機加第一次接觸Will) $12500.....
現在還是這麼貴嗎?
我去年12中旬入手
單算主機加第一次接觸Will 好像12350吧

另外
要玩改機的....
晚點再改比較好
改機技術好 改機晶片穩
玩起來比較安心

再另外
請爾偶也買一下正版片
支持一下正版
不然遊戲公司倒光
以後就啥都沒得玩

週日 4月 15, 2007 10:58 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
現在的價格在網拍上都已經都打亂行情了.而且去年的價錢現在一定又不一樣.另外改機的部分我想慎選店家非常重要.小弟位各位改裝的晶片又是正 wiikey .而且主機本身會讓您看不出來拆過.重點是主機晶片本身非人為因素保固一年.我想小弟本身有5家樂透店面在賣 WII .我不需要為了一台兩台賭上自己的名譽.然而大家又是族友所以我能提供的服務我會盡量提供.在這邊先謝謝各位族友的熱情支持.謝謝了.不論跟不跟我買.大家仍是好朋友對不對ㄚ.......哈哈
另外謝謝新竹的車友熱情捧場.現在原裝升級 正wiikey 晶片版本售出3台剩2台囉.預購從速喔.附中文說明書.及SPORT 版遊戲光碟含5種遊戲喔!! 最後一口價12000.
另外20號會到貨30台.價錢部份會在更新一次報價喔.
再次感謝大家喔

週日 4月 15, 2007 9:01 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
要Wii 的請進看看最新報價囉.4/23號最後一波

週一 4月 23, 2007 7:30 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
當然了.家族基金是一定要的.但是沒人買我怎麼貢獻呢.我也想盡一份心力.
.

有你這句話~我就推拉

smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週二 4月 24, 2007 1:52 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :