現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:44 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 
(公告)克緯晉升系同管理員 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 (公告)克緯晉升系同管理員
恭喜~克緯晉升系同管理員代理小偉的職位

因為小偉工作因素,又一段時間是無法來家族幫忙的

目前F.P.R系同管理員
木屐~SEED~Andrew(克緯)

族友要是有問題都可以傳私訊請管理員幫忙
(註冊~更改ID~版務問題等等)

F.P.R族友~一起加油唷!!

F.P.R 聚會無名相簿

週三 11月 01, 2006 11:48 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
恭喜克緯~~需要開桌筵席慶祝嗎? 哈哈~ smile 06

週三 11月 01, 2006 4:09 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top

先辦各五桌吧 smile 06

週三 11月 01, 2006 5:04 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我也要企~~ smile 05 smile 05

週三 11月 01, 2006 6:21 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 10月 01, 2006 12:12 pm
地址: 鳳山-新竹

Back to Top
C.C.C 寫道:

先辦各五桌吧 smile 06

說到吃因該是少不了我ㄅ
smile 06 smile 06 smile 06

圖檔圖檔

週三 11月 01, 2006 6:39 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top

三包泡菜

其他滷味隨意啦

週三 11月 01, 2006 7:56 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
[quote="胖博"]外送五碗牛肉麵

三包泡菜

其他滷味隨意啦[/quote]

疑~~把7-11的東西搬來請大家好像也不錯喔,胖博你人真好,啥時來深坑,你說要賣我的AS啦!!

週四 11月 02, 2006 12:03 am
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top

週四 11月 02, 2006 1:41 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 7月 28, 2005 6:47 pm
地址: 徐家牛肉麵店

Back to Top
不過唯一條件,請自行來我家吧,要的話約一約一起來阿~

PS 其實只是想找一個理由聚會啦~呵呵~

週四 11月 02, 2006 10:10 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
要請客有啥問題~
不過唯一條件,請自行來我家吧,要的話約一約一起來阿~

PS 其實只是想找一個理由聚會啦~呵呵~

以後還要多多有勞克偉~家族版面問題喔

克偉~加油唷 smile 44

週四 11月 02, 2006 11:22 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
謝謝克緯的加入,往後就勞你多費心囉~~

丫宏

週日 11月 05, 2006 9:35 pm
會員資料
藍星總務輔導長
藍星總務輔導長
頭像

加入時間: 週三 4月 19, 2006 5:55 pm
地址: 台中

Back to Top
聚會...吃...聚會...吃...聚會...吃...聚會...吃...

這一個多月以來去徐少東家聚了n次了說

以後再也沒有人敢看不起你的4d了

ps:口以換5d的話人緣會更好哦..........考慮看看嘿

http://www.wretch.cc/album/newfprnewfpr

週日 11月 05, 2006 11:43 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
版面鎖定 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :