現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:22 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2008款~F.P.R家族前檔! 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: 2008款~F.P.R家族前檔!
2008ㄧ樣不變唷 smile 44

有需要族友可以跟我聯絡唷 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週四 1月 10, 2008 1:22 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 7月 30, 2006 7:54 pm
地址: 新竹

Back to Top
我看不道圖

現在我正珍惜,惜一個人生旅途的夢

週日 1月 13, 2008 11:49 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
yalingjung 寫道:
我看不道圖

週一 1月 14, 2008 12:51 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
2008~沒有新造型~~ smile 11

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週一 1月 14, 2008 10:32 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 12月 04, 2006 11:06 pm

Back to Top
呵呵...我還在看不是一樣ㄇ

我還是喜歡第二個(黑)....^^

我愛 FOCUS @@ FOCUS 愛我

http://www.pixnet.net/Amy0511

週一 1月 14, 2008 10:55 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 10月 20, 2006 2:03 am
地址: 桃園中壢

Back to Top
小巫你也幫幫忙
有需要這樣把2007年改成2008的嗎....認真點囉
要不要改個款....讓大家有個換新衣的機會吧....
好心的人出來幫幫忙吧......小川出線喔
前檔的規格大概是多少....
大家一起集思廣益......

MSN:focus5488@hotmail.com有空多聊聊喔
Blogger:http://focus5488.blogspot.com/
相簿:http://picasaweb.google.com.tw/focus5488

週一 1月 14, 2008 11:30 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
嘿~ 別為難小巫了 小巫可是很忙的唷
我最近也有點小忙 不過如果有需要 我可以抽空幫忙想想

週一 1月 14, 2008 11:33 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
阿智FPR301 寫道:
小巫你也幫幫忙
有需要這樣把2007年改成2008的嗎....認真點囉
要不要改個款....讓大家有個換新衣的機會吧....
好心的人出來幫幫忙吧......小川出線喔
前檔的規格大概是多少....
大家一起集思廣益......

這仳出完~我打算就是要請小川設計 smile 06

週二 1月 15, 2008 12:11 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 11月 29, 2007 7:14 pm
地址: 台中市

Back to Top
小川 寫道:

雖然我名片做的不是挺好

至少還知道photo shop怎麼開啟

不然都會被做廣告設計的專業人士鄙棄

別降啦

我也來設計一款啦~ smile 05

威寶不是威寶

週二 1月 15, 2008 1:42 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
simpleutmost 寫道:
小川 寫道:

雖然我名片做的不是挺好

別降啦

支持你~ smile 26 等你ㄉ作品~ smile 21

週二 1月 15, 2008 1:50 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
下面英文字有點不太一樣~~~ smile 02

把下面字改成Focus Power Resources Club

小弟的淺見~~~ smile 02

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週二 1月 15, 2008 12:17 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
Focus-小白 寫道:
下面英文字有點不太一樣~~~ smile 02

把下面字改成Focus Power Resources Club

小弟的淺見~~~ smile 02

澳洲福特改裝大廠 FPV 知名狂爆車種 FPR 剛好跟我們家族同名 哈哈哈

週二 1月 15, 2008 1:01 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
simpleutmost 寫道:
小川 寫道:

雖然我名片做的不是挺好

別降啦

我不會用photo欸 哈哈哈

週二 1月 15, 2008 2:37 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 3月 10, 2007 2:55 pm
地址: 新竹

Back to Top
有設計德國MARK的嗎!!
此外小白提出的FPV的不錯看喔
目前在考慮前檔要不要裝
因為族友都沒有認出我低髒ㄅㄨㄅㄨ

週二 1月 15, 2008 4:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 10月 01, 2006 1:51 am
地址: 雲林~虎尾

Back to Top
巫大..我想要主題:F.P.R個性圖驣前檔
顏色:黑
3/14聚會可以幫我帶去嗎?順便麻煩你幫我貼一下~
順便連家貼的錢一起給你~拜託嚕~

職業~美髮業~行銷美髮產品...

週四 2月 28, 2008 12:34 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :