現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:02 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2008款~F.P.R家族前檔! 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: 2007款~F.P.R家族前檔!
豆花 寫道:
既然都推了~

還有嗎?

有的話幫我拿一組吧~型式你處理就好~請注意~殺氣是粉重要滴~~~ smile 25
小巫~看你這星期有沒有要去阿祐那邊阿~
全部一起處理 smile 06

感激萬分唷~~

OK smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週一 10月 08, 2007 12:44 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 15, 2007 12:04 am
地址: 竹東

Back to Top
小巫 首頁的樣式還有哪些有庫存的??

週一 10月 08, 2007 9:30 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
小林 寫道:
小巫 首頁的樣式還有哪些有庫存的??

F.P.R個性圖驣前檔 smile 44

週一 10月 08, 2007 6:43 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
小巫 寫道:
丫 必 寫道:
2008年版的可以開始設計了 smile 06 smile 06

不在設計了

妳又不貼 smile 14

我要注意前方上空有沒有冰箱掉落阿 smile 17

週一 10月 08, 2007 8:48 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
只有台中才能貼前黨阿@@

週一 10月 08, 2007 9:09 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
小林 寫道:

你確定

關西聚會我會上去 smile 06

週一 10月 08, 2007 11:15 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
這幾天我先確定要不要裝 如果OK 再麻煩妳 我個人是蠻喜歡 但是 我旁邊那個要先詢問一下^^

週一 10月 08, 2007 11:22 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
小巫 寫道:
小林 寫道:

你確定

關西聚會我會上去 smile 06

真的嗎!! smile 07

上次你也說要上去結果勒!! smile 40

週一 10月 08, 2007 11:22 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
哪一次的關西聚會 = = 是2007/10/20嗎

週一 10月 08, 2007 11:25 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
小巫 寫道:
丫 必 寫道:
2008年版的可以開始設計了 smile 06 smile 06
不在設計了妳又不貼 smile 14

丫 必 寫道:
我要注意前方上空有沒有冰箱掉落阿 smile 17

好奇插一下. 為什麼會有冰箱掉落.... smile 32
今早到公司樓下停車. 倒是有看到玻璃破的滿地. 而沒掉下來的. 掛在13樓搖擺著...

家族的前檔殺氣十足唷. 推一下

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週一 10月 08, 2007 11:31 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
好像迷有小黃車款低溜~~~哈哈~~~~ smile 01
前檔~只能貼外面嗎~~還是說可以加工從裡面貼~
貼外面會不會被雨刷把顏色刷掉~~ smile 09

週日 10月 28, 2007 12:59 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
小米乙 寫道:

黃色的車

貼黑色很好看唷

前檔貼紙只能貼外面

這你不用擔心

要掉我們的早就掉了

我們都貼以年多了 smile 26

週日 10月 28, 2007 4:19 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
小巫 寫道:
小米乙 寫道:

黃色的車

貼黑色很好看唷

前檔貼紙只能貼外面

這你不用擔心

要掉我們的早就掉了

我們都貼以年多了 smile 26

正確喔!!
我也有貼....
smile 25 我個人觀點是這樣啦!!
smile 17 貼唯一壞處就是前擋玻璃上多那塊..難免會傷雨刷,但不至於傷的很嚴重,也不會因為這樣很快就換雨刷。
smile 44 但是你貼了之後...有很多優點
1.可以防止陽光直射
2.冷氣真的不用開太強了(AUTO就可)
3.車上如有要加裝有吸盤的裝置如:衛星導航.車用三環錶....等等。
 可以躲在這後面,不會因為陽光曝曬而傷到隔熱紙,我個人是貼V70要好好顧一下!
4.又美觀,不錯喔!!
5.替家族打打廣告。
(6之後請其他族友,提供意見吧)
6.
7.
8.

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週日 10月 28, 2007 6:03 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 9月 13, 2007 12:14 am
地址: 頭份

Back to Top
真美
每一張很好看說

週日 10月 28, 2007 7:15 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
小米乙 寫道:
好像迷有小黃車款低溜~~~哈哈~~~~ smile
正確喔!!
我也有貼....
smile 25 我個人觀點是這樣啦!!
smile 17 貼唯一壞處就是前擋玻璃上多那塊..難免會傷雨刷,但不至於傷的很嚴重,也不會因為這樣很快就換雨刷。
smile 44 但是你貼了之後...有很多優點
1.可以防止陽光直射
2.冷氣真的不用開太強了(AUTO就可)
3.車上如有要加裝有吸盤的裝置如:衛星導航.車用三環錶....等等。
 可以躲在這後面,不會因為陽光曝曬而傷到隔熱紙,我個人是貼V70要好好顧一下!
4.又美觀,不錯喔!!
5.替家族打打廣告。
(6之後請其他族友,提供意見吧)
6.
7.
8.

那樣雨刷該怎樣保養ㄚ~???
smile 43

週一 10月 29, 2007 10:33 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :