現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:03 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 120 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一頁
家族精品~金屬銘牌限量13組(已截止) 
作者 內容
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
文章 家族精品~金屬銘牌限量13組(已截止)
~因最近小巫工作繁忙~所以幫小巫代PO的是也~

一、本區家族金屬銘牌團購規則:
1.只限領有家族編號之族友購買。
2.採先匯款再下訂之原則,統一交由小巫收齊再先製作。
3.交貨以聚會為主,其次則為面交,面交地點以台北市、台中市為主。

二、銘牌類型、顏色和團購價:
1.此組前後家族金屬銘牌1組2片。
2.有藍、紅、黑三色。
3.團購價:1260(成本)+30(家族基金)=1290(售價)<已更正>

三、接龍名單:(僅限量20組)
請填上家族編號、居住區域、顏色和數量
如:1.FPR096-台北-藍色-1組
1.
2.
3.

實裝圖片需待一陣子再將圖片補上,目前先搶先讓大家欣賞今天剛收到之圖片,我只能說....讚!!

前後都一樣大小,且都無弧度
圖檔

背面為3M貼紙
圖檔

超有質感
圖檔

近看更具立體感
圖檔

一片厚度若包含3M貼紙為0.2CM
圖檔

今天終於補上車照了(9/2update)

前面我直接黏上去的,因為有0.2CM厚,所以邊邊不是很密合,但是除非用手去摸,否則根本就看不出來
圖檔

再近一點看,恩~車子很髒(颱風後還沒洗)
圖檔

由下往上看,老實說,前面的弧度根本就沒差,直接黏上去弧度就出來了(壓壓按按就好,3M超黏)
圖檔

看後面的,和前面一樣讚

圖檔

最後由 小偉 編輯於 週三 10月 12, 2005 1:16 pm,總共編輯了 28 次

週二 8月 30, 2005 11:22 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我要一組..
1.FPR-000~ㄚ必-台北縣-藍色-1組
2.
3.
4.
5.
6.

週二 8月 30, 2005 11:27 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top
2.FPR-092-胖博-北縣-藍色-1組
3.
4.
5.

週二 8月 30, 2005 11:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 8月 02, 2005 9:25 pm
地址: 黑暗星球

Back to Top

週二 8月 30, 2005 11:55 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 5:33 pm
地址: Mars (土城<->台北)

Back to Top

3.FPR-087-火星人-北縣-藍色-1組
4.
5.

週二 8月 30, 2005 11:59 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:50 pm
地址: 不是人住的地方(台北新店)

Back to Top
1.FPR-000-ㄚ必-北縣-藍色-1組
4.FPR-077-ㄚ浪-北縣-黑色-1組
5.

FPR-077 ((5D_2.0))

週三 8月 31, 2005 12:28 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:50 pm
地址: 有H2O的地方

Back to Top

不過一千多@@"

大大...我跟呆呆大大一樣...

能不能看...其他ㄉ顏色ㄋ=.=?

這樣我比較好決定^^"

PS.副駕駛座.後座.行理箱.被東西塞滿了Orz

週三 8月 31, 2005 12:45 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

不過一千多@@"

大大...我跟呆呆大大一樣...

能不能看...其他ㄉ顏色ㄋ=.=?

這樣我比較好決定^^"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps:這是無法看顏色
小偉現在這藍色是先定一組給族友看
因為廠商要到20組才有這價錢
因為家族圖案也是很難做^^
請族友po訂購後就不行退,
醬承辦人員會好做事~謝謝^^

5.FPR-001-小巫-中市-紅色-1組
6.

真的帥~真的酷~真屌^^
推~~~~~~~~~~~~~~^^

F.P.R 聚會無名相簿

週三 8月 31, 2005 1:10 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
你不是有狼徽了嗎?
還要一組喔~~
對家族真是熱愛喔~~~
舊的我來幫你撕吧~~~

週三 8月 31, 2005 6:21 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 8月 04, 2005 8:36 am
地址: 肥貓訓練所

Back to Top
你不是有狼徽了嗎?
還要一組喔~~
對家族真是熱愛喔~~~
舊的我來幫你撕吧~~~
---------
@"@
趕緊準備錢

週三 8月 31, 2005 8:05 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:50 pm
地址: 不是人住的地方(台北新店)

Back to Top
哈哈~必哥唷~我要貼在我路加提的貼紙下面

FPR-077 ((5D_2.0))

週三 8月 31, 2005 8:50 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 12:50 am
地址: 台灣中部

Back to Top
6.FPR-013-阿廷-中縣-紅色-1組

紅色因該不錯看吧!是紅底黑字吧?!

圖檔

週三 8月 31, 2005 9:21 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
對不起大家,原先的價錢我PO錯了!
現在已經重新更正了唷!(當然是更便宜囉~真怕謝) :oops:

TO:呆呆和JUN
因為現在只做了這一個SAMPLE
所以紅、黑兩色並沒有哦!

TO:阿廷
字肯定都是鍍鉻字(即銀色)

針對大家的問題我來做個解說~
當初要做這個銘牌時(其實我和小巫已辛苦數月)~
因為材質和價錢一直無法做到我們的滿意程度~
因此到最後我們才決定寧可做質感超好但是貴一點的產品~
也不要做質感差卻要數百元的東西(我手邊就有一個)
但是買貴的東西人一定少~為了不擔誤想要的人等待的時間~
於是我們此產品僅僅限量20組(若包含我手邊的SAMPLE其實應該是21組)
所以就C/P值的考量或許有人覺得值得(限量)~
但是也或許有人需要時間考慮~因此即然是家族精品~
要不要買就在乎個人囉~
:wink:

最後由 小偉 編輯於 週三 8月 31, 2005 10:46 am,總共編輯了 2 次

週三 8月 31, 2005 10:07 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top

丫宏

週三 8月 31, 2005 10:11 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
6.FPR-013-阿廷-中縣-紅色-1組

推推推~^^

F.P.R 聚會無名相簿

週三 8月 31, 2005 11:21 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 120 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :