現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:33 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 160 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
F.P.R藍牛冷光"第二批團購"......請用滙款的,己附上滙款資料,多謝合作 
作者 內容
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 9月 18, 2006 4:17 pm

Back to Top
文章 Re: F.P.R藍牛冷光"第二批團購"......請用滙款的,己附上滙款資料,多謝合作
小軒軒 寫道:
3月14日前後都上大夜班! smile 12 沒辦法去耶! smile 08 不知道有沒有郵寄服務? smile 15

把你的地址私訊給我丫

到時我在 給你寄過去哦 smile 06 smile 06 smile 06

週三 2月 20, 2008 9:25 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
文章 Re: F.P.R藍牛冷光"第二批團購"......請用滙款的,己附上滙款資料,多謝合作
華B 寫道:
小軒軒 寫道:
3月14日前後都上大夜班! smile 12 沒辦法去耶! smile 08 不知道有沒有郵寄服務? smile 15

把你的地址私訊給我丫

到時我在 給你寄過去哦 smile 06 smile 06 smile 06

馬上傳!感恩那! smile 21

週五 2月 22, 2008 4:59 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 10月 01, 2006 1:51 am
地址: 雲林~虎尾

Back to Top
挖~我也要我也要 smile 11
雖然3/14不能用光圈~ smile 04
那就改用藍牛冷光嚕 smile 02
巫大~算我一份~ smile 14
3/14交錢(家貼200+前擋600+藍牛冷光1000=1800)一次交喔~口以嗎? smile 21
牌號在幫我搞定 smile 03

職業~美髮業~行銷美髮產品...

週六 3月 08, 2008 4:48 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
拍謝~更正上一篇的金額不是1800拉 smile 09
是1850才對 smile 02
忘了+50了 smile 13

週六 3月 08, 2008 5:04 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
元素 寫道:
拍謝~更正上一篇的金額不是1800拉 smile 09
是1850才對 smile 02
忘了+50了 smile 13

妳跟我們一樣熱愛FPR

OK smile 44

克寧出來掌聲鼓勵 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週六 3月 08, 2008 5:26 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 9月 18, 2006 4:17 pm

Back to Top
克寧出來掌聲鼓勵

我來了.............. smile 44 smile 44 smile 44 smile 44 smile 44 smile 44

週六 3月 08, 2008 10:58 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 3月 03, 2008 2:35 am
地址: 彰化-永靖

Back to Top
小巫 族貼 貼在後門左邊 還有前檔玻璃長方形那個 還有嗎?價錢多少?3/14那天能順便幫我們帶嗎@@?謝謝!

週日 3月 09, 2008 1:26 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
安勒挖ㄟ不好意思啦 smile 02
雖然之前都潛水很久~ smile 13
不好意思浮上來跟大家打招呼~ smile 02
雖然還未跟大家見過面(期待3/14的第1次聚會) smile 03
不過說真的~我還真的很熱愛F.P.R smile 44 smile 44 smile 44
因為發現大家都好熱心~好專業~為族友解決愛車的問題~ smile 03
我會繼續支持F.P.R的 smile 44 smile 44 smile 44

週日 3月 09, 2008 1:49 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
朱小新 寫道:
小巫 族貼 貼在後門左邊 還有前檔玻璃長方形那個 還有嗎?價錢多少?3/14那天能順便幫我們帶嗎@@?謝謝!

還有阿~家族200元+前擋650元

清水等你喔 smile 44

週日 3月 09, 2008 2:22 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
元素 寫道:
安勒挖ㄟ不好意思啦 smile 02
雖然之前都潛水很久~ smile 13
不好意思浮上來跟大家打招呼~ smile 02
雖然還未跟大家見過面(期待3/14的第1次聚會) smile 03
不過說真的~我還真的很熱愛F.P.R smile 44 smile 44 smile 44
因為發現大家都好熱心~好專業~為族友解決愛車的問題~ smile 03
我會繼續支持F.P.R的 smile 44 smile 44 smile 44

我也是超愛fpr smile 02

週日 3月 09, 2008 2:22 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
小巫 寫道:
我也是超愛fpr smile 02

我也是.. smile 02

週日 3月 09, 2008 8:22 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
抱歉喔~我知道手腳是有點慢了~請問這還有圖可看嗎?謝謝!

週日 3月 09, 2008 10:20 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
雲郎 寫道:
抱歉喔~我知道手腳是有點慢了~請問這還有圖可看嗎?謝謝!

推推推~我去拍照後我在po圖上來

超優質 smile 44

目前還有~請大家多多支持FPR精品"
smile 44

週一 3月 17, 2008 12:30 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
PO照片唷!!

smile 44 smile 44 smile 44

週一 3月 17, 2008 12:53 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
水喔~請問這電源要接哪?要放在後檔的什麼位置呢?謝謝!

週一 3月 17, 2008 3:51 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 160 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :