現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:17 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 160 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
F.P.R藍牛冷光"第二批團購"......請用滙款的,己附上滙款資料,多謝合作 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 12月 29, 2007 5:41 pm
地址: 嘉義市(不正常人類研究中心)

Back to Top
文章 Re: F.P.R藍牛冷光"第二批團購"......請用滙款的,己附上滙款資料,多謝合作
雲郎 寫道:
水喔~請問這電源要接哪?要放在後檔的什麼位置呢?謝謝!

你應該看過原廠後擋冷光FOCUS標誌吧.這個跟那個是一樣的!

週一 3月 17, 2008 4:46 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: F.P.R藍牛冷光"第二批團購"......請用滙款的,己附上滙款資料,多謝合作
雲郎 寫道:

電源就是接後尾燈

位值就是黏在後玻璃的左上角或是右上角都可以 smile 26

F.P.R 聚會無名相簿

週一 3月 17, 2008 5:28 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
小軒軒 寫道:
雲郎 寫道:

你應該看過原廠後擋冷光FOCUS標誌吧.這個跟那個是一樣的!

原來是跟一般的大小一樣的嗎?因為圖片看起來好像比較小~那就是裝在後檔中央囉

週一 3月 17, 2008 5:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
小巫 寫道:
雲郎 寫道:

電源就是接後尾燈

位值就是黏在後玻璃的左上角或是右上角都可以 smile 26

了解~一般不都是放在後擋中央嗎?還是怕影響後方視線呢?謝謝

週一 3月 17, 2008 5:37 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
雲郎 寫道:

1.尺寸比原廠小但具獨創性! smile 44 (放前擋也可以的啦) smile 05
2.放在那個位置.看個人喜好!(用吸盤固定) smile 26

週一 3月 17, 2008 7:14 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
推推推 smile 44

要買要快 smile 06

週二 3月 18, 2008 1:08 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 8月 21, 2005 12:38 am
地址: 深海的潛水員

Back to Top
讚啦~~終於裝好了!!
感謝巫董!!

週三 3月 19, 2008 11:22 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
華B大大:不知寄出了沒? smile 15 有點等不急了! smile 11

最後由 小軒軒 編輯於 週四 3月 20, 2008 3:33 pm,總共編輯了 1 次

週四 3月 20, 2008 11:14 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 4:15 pm

Back to Top
YA..再度買完放別人家了...

我好像常這樣 =.=

抱歉清水去會沒去...只好等下次有聚會再拿+裝了 = =

週四 3月 20, 2008 11:21 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
我的也裝好了

質感很好唷 smile 44

週四 3月 20, 2008 1:11 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 9月 18, 2006 4:17 pm

Back to Top
小軒軒 寫道:
華B大大:不知寄出了沒? smile 15 有點等不急了! smile 11

最近比較忙 smile 10

星期一會幫你寄出

smile 01

週五 3月 21, 2008 10:59 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 1月 18, 2009 1:39 am
地址: 彰區小鎮-Dacun Township

Back to Top
開大燈的時候會亮嗎...

週日 1月 18, 2009 11:54 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
巫小龜 寫道:
開大燈的時候會亮嗎...

開小燈就會亮了! smile 06 看我的簽名擋! smile 28

週一 1月 19, 2009 1:31 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
文章 Re: F.P.R藍牛冷光"第二批團購"......請用匯款的,己附上匯款資料,多謝合作
推推推~快變呆帳了 smile 36

週一 1月 19, 2009 6:16 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
文章 Re: F.P.R藍牛冷光"第二批團購"......請用匯款的,己附上匯款資料,多謝合作
小巫 寫道:
推推推~快變呆帳了 smile 36

還沒賣完嗎!? smile 01

週一 1月 19, 2009 8:34 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 160 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :