現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:17 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 160 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  下一頁
F.P.R藍牛冷光"第二批團購"......請用滙款的,己附上滙款資料,多謝合作 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 5月 31, 2007 1:36 am
地址: 台中

Back to Top
2.小游 ~以繳費
3.小達~藍光12/8聚會繳費
4.小克~藍光(小巫大大,我可以直接約個時間我去找你拿貼紙順便拿錢給你ㄇ)

週五 6月 08, 2007 11:37 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

還沒有喔

F.P.R 聚會無名相簿

週六 6月 09, 2007 1:01 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 5月 31, 2007 1:36 am
地址: 台中

Back to Top
小克人數不夠

還沒有喔

好ㄌ通知我,我在跟你拿喔 smile 05

週六 6月 09, 2007 1:10 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 4月 14, 2007 1:33 pm
地址: 基隆

Back to Top

是用吸上去的嗎?

是不是可以隨意換位置啊~

週六 6月 09, 2007 7:35 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 8:09 pm
地址: 台中豐原(神岡)

Back to Top
要在哪裡裝呢?

是用吸上去的嗎?

是不是可以隨意換位置啊~

是啊..海頭這個是裝屁屁後面的檔風玻璃上地...這個是用吸盤吸上去地哦...很有質感.......參加一個吧... smile 06 smile 06 smile 06

週二 6月 19, 2007 11:13 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: F.P.R藍牛冷光"第二批團購"
smile 22 smile 22 smile 22 啊....沉下去了.....
新加入的族友...來加入團購吧!!! 我等好久了...人數還不夠.沒辦法裝... smile 11 smile 11 smile 11

週六 8月 11, 2007 10:03 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 10月 20, 2006 2:03 am
地址: 桃園中壢

Back to Top
現在還差多少壓.......
目前是幾位有購買ㄋ

MSN:focus5488@hotmail.com有空多聊聊喔
Blogger:http://focus5488.blogspot.com/
相簿:http://picasaweb.google.com.tw/focus5488

週日 8月 12, 2007 12:16 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 5月 23, 2007 5:31 pm
地址: 台中-大里

Back to Top
還有嗎 還有嗎 我也要一組

週二 8月 21, 2007 10:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿裕 寫道:
還有嗎 還有嗎 我也要一組

阿裕...還差很多組..所以還有哦 ! smile 06 smile 06

週二 9月 04, 2007 11:13 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
手癢~~推一下

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週六 9月 08, 2007 8:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
推推推推推推推推.....................

週三 9月 12, 2007 11:47 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
1.阿帆~以繳費
2.小游 ~以繳費
3.阿裕~還沒有繳費
4.阿智~還沒有繳費

F.P.R 聚會無名相簿

週一 9月 17, 2007 9:56 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 9月 10, 2007 11:15 am
地址: 桃園-中壢

Back to Top
smile 22 目前還可以訂購嗎?
能的話請 + 1 smile 03 付款方式當然希望能11/9清水聚會時和FPR牌號鑰匙圈的款項一起獻上 smile 03

週五 10月 26, 2007 2:56 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小巫呢?問小巫看看.能不能訂貨了.. smile 45 我期待好久了..^^

週二 11月 06, 2007 11:11 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週日 10月 30, 2005 10:32 pm
地址: 新竹

Back to Top
小巫..要辦團購嗎??

族友意願很高唷!!

要多少才可辦團購!!

週二 11月 06, 2007 11:50 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 160 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :