現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:06 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
F.P.R家族金屬銘牌第二次團購~已到貨~!! 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 F.P.R家族金屬銘牌第二次團購~已到貨~!!
一、本區家族金屬銘牌團購規則:
1.只限領有家族編號之族友購買。
2.採先匯款再下訂之原則,統一交由小巫收齊再先製作。
3.交貨以聚會為主,其次則為面交,面交地點以台北市、台中市為主。

二、銘牌類型、顏色和團購價:
1.此組前後家族金屬銘牌1組2片。
2.有藍、紅、黑三色。
3.團購價:1260(成本)+40(家族基金)=1300(售價)<已更正>

繳交金額方式如下:

1.匯款:郵局帳號:700 0141287-0150226   
    SEED公司內就有郵局,白天我都可以去刷,匯款完,請密我,並告知
    匯款帳號後4碼,已茲查証。待小弟確認匯款金額後,回密您,
    並於此篇名單註記您已匯款。

2.現金:交付小巫,小巫收款後,會將錢交予我暫時保管,並與我核對後,於
    此篇名單註記您已交款。

PS:購買族友請先匯錢跟SEED確定後才能接龍

三、接龍名單:(僅限量20組)
請填上家族編號、居住區域、顏色和數量
如:1.FPR001-台中-紅色-1組
1.
2.
3.

圖檔
這是必哥的傑作喔

以下是小偉的傑作
前後都一樣大小,且都無弧度
圖檔

背面為3M貼紙
圖檔

超有質感
圖檔

近看更具立體感
圖檔

一片厚度若包含3M貼紙為0.2CM
圖檔

今天終於補上車照了(9/2update)

前面我直接黏上去的,因為有0.2CM厚,所以邊邊不是很密合,但是除非用手去摸,否則根本就看不出來
圖檔

再近一點看,恩~車子很髒(颱風後還沒洗)
圖檔

由下往上看,老實說,前面的弧度根本就沒差,直接黏上去弧度就出來了(壓壓按按就好,3M超黏)
圖檔

看後面的,和前面一樣讚[/color]
圖檔

F.P.R 聚會無名相簿

最後由 小巫 編輯於 週四 1月 19, 2006 6:22 pm,總共編輯了 1 次

週一 12月 19, 2005 9:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 9月 29, 2005 9:59 pm
地址: 台北木柵永和~深坑~台中后里

Back to Top
嘿嘿.上次來不及.這次怎可錯過!
接龍名單:(僅限量20組)
1.FPR152-台北-藍色-1組
2.

週三 12月 21, 2005 9:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm

Back to Top
要先匯款後~密我~我確認後~才能接龍喔~~
或是現金交付小巫~他確認後~才能接龍喔~~

否則都不算數~~~

且~請勿灌水~

最後由 seed 編輯於 週四 1月 01, 1970 8:00 am,總共編輯了 3 次

週三 12月 21, 2005 11:25 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top
BUT I HAVE NO MONEY........

週三 12月 21, 2005 11:33 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 22, 2005 12:17 am

Back to Top

我也要一組~ 我要紅色的~

我是現金交付的~不過要等下個月發薪水了

因為這個月花了四五萬了~要省一點

週四 12月 22, 2005 12:43 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top

================================
你要先有家族貼紙才能夠加入這"家族精品團購"喔

家族貼紙請有聚會時來跟我小巫拿

貼紙費180元+20元家族基金=200元
http://www.fprc.net/fprc_phpbb2/viewtopic.php?t=83

週四 12月 22, 2005 10:10 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top

你不是要我辦這銘牌團購

你還沒跟我出聲一下

你醬會進我小巫的黑名單 smile 14

週四 12月 22, 2005 10:12 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:55 pm
地址: 大雅…

Back to Top

學人家在閉關…啃啃… smile 25 smile 25

週四 12月 22, 2005 10:30 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 22, 2005 12:17 am

Back to Top
小巫~我剛加入~不知道編號

================================
你要先有家族貼紙才能夠加入這"家族精品團購"喔

家族貼紙請有聚會時來跟我小巫拿

貼紙費180元+20元家族基金=200元
http://www.fprc.net/fprc_phpbb2/viewtopic.php?t=83

OK~OK~ 我下星期休假在ㄑ台中找你~因該星期一或是二吧

週四 12月 22, 2005 12:48 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 9月 29, 2005 9:59 pm
地址: 台北木柵永和~深坑~台中后里

Back to Top
過幾天在匯過去好ㄌ

週四 12月 22, 2005 7:07 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
1.079:殷瑄~紅色~已交款小巫

週四 12月 22, 2005 7:56 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top

我是173號 我要紅色一組

小巫 ~下個月我在拿給你囉

週一 12月 26, 2005 5:46 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
族裡不是很多人想買...
我看他們一堆人有意願耶....

為我...
天丫...以後我不就少開口了...

我訂一咕丫....
我根本沒看到這篇.....
置頂了我也沒注意看...

何時我開金口就有了,笨小巫....
改天我開口,你生不出來,我就從你車上拔...
OK.....

週一 12月 26, 2005 6:54 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
三、接龍名單:(僅限量20組)
如:1.FPR001-台中-紅色-1組
1. FPR155-台中-紅色-1組
2.
3.

週一 12月 26, 2005 6:56 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top

現在團購是先交款~我跟seed才會幫你po上

我已沒錢再幫家族友先先付錢訂購
不然訂了臨時有給我說不要了

不知道我是應該的還是太過熱心 smile 13

週二 12月 27, 2005 1:32 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :