現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:02 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3
F.P.R家族金屬銘牌第二次團購~已到貨~!! 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

在等等一下 smile 01

F.P.R 聚會無名相簿

週三 3月 15, 2006 8:55 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
話說換了銘牌後...很多長輩都問我這是那一個牌子的車啊?
我:這是福特。
長輩:現在福特都這種牌子啦-->銘牌。
我: smile 41 smile 41 smile 41

週三 3月 15, 2006 8:57 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 10月 19, 2006 11:03 am
地址: 台東

Back to Top
那我11/4去豐原交車找你一次搞定可嗎

週六 10月 28, 2006 2:33 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
話說換了銘牌後...很多長輩都問我這是那一個牌子的車啊?
我:這是福特。
長輩:現在福特都這種牌子啦-->銘牌。
我: smile 41 smile 41 smile 41

我也遇過這種問題.
這是什麼牌子的車款丫.
怎麼都沒見過. smile 09

週六 10月 28, 2006 4:09 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top

1次搞定?
你有跟小巫訂嗎?
要訂才有,那是訂做的喔.....

週六 10月 28, 2006 4:10 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top

這還要等(銘牌)

家族貼紙跟家族前檔是不用等的
不過白色要訂

週日 10月 29, 2006 2:29 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 10月 20, 2006 2:03 am
地址: 桃園中壢

Back to Top
巫大....銘牌要等是嗎...沒關係如果做好了你再通知我囉.....呵呵......那到時候如果沒有聚會我再寄回郵包裹給你喔...讓你破費真不好意思.....

MSN:focus5488@hotmail.com有空多聊聊喔
Blogger:http://focus5488.blogspot.com/
相簿:http://picasaweb.google.com.tw/focus5488

週日 10月 29, 2006 3:01 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
foxlinkFOUCS 寫道:
巫大....銘牌要等是嗎...沒關係如果做好了你再通知我囉.....呵呵......那到時候如果沒有聚會我再寄回郵包裹給你喔...讓你破費真不好意思.....

不是做好了等你

妳要就要先繳錢給我了
沒繳錢~我是不會訂的

要的話來這報名繳錢吧

http://www.fprc.net/fprc_phpbb2/viewtopic.php?t=6027

週日 10月 29, 2006 3:14 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 10月 20, 2006 2:03 am
地址: 桃園中壢

Back to Top
我有匯給你呀....我是中壢的阿智壓我那一天一次匯了1517給你呀....貼紙加銘牌.....貼紙我已經收到了....呵呵...

MSN:focus5488@hotmail.com有空多聊聊喔
Blogger:http://focus5488.blogspot.com/
相簿:http://picasaweb.google.com.tw/focus5488

週日 10月 29, 2006 3:18 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :