現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:05 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 88 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
全新F.P.R家族前檔08年式樣!!(已定案,歡迎訂購) 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
文章 Re: 全新F.P.R家族前檔08年式樣!!
那個動力泉源來自熱情翻成英文ㄉ應該不錯~ smile 44
或改成簡體ㄉ也不錯喔~ smile 06 smile 06 smile 06

週三 4月 02, 2008 8:15 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
M2GARY 寫道:
或改成簡體ㄉ也不錯喔~ smile 06 smile 06 smile 06

那就有勞"麥當勞2"的蓋瑞幫我翻譯一下!! smile 23

週三 4月 02, 2008 9:02 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 07, 2007 8:35 pm
地址: 高 雄

Back to Top
文章 Re: 全新F.P.R家族前檔08年式樣!!(展示收集意見修圖中)
[quote="小川"]其實小弟想做的更屌些 可能頭腦不夠靈活 思緒不夠清晰 既然各位族友們有這麼多好見解 那不如我們放著討論個一個月吧~
你~~~累了嗎
來罐蠻牛提提神吧 smile 05
期望川董可以再做的更好.造福一下族友 smile 21

週三 4月 02, 2008 9:08 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
文章 Re: 全新F.P.R家族前檔08年式樣!!(展示收集意見修圖中)
the source of power comes from flame--> flame or fervor 我不知道哪個比較合適  smile 01

週三 4月 02, 2008 10:03 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 10月 01, 2006 12:12 pm
地址: 鳳山-新竹

Back to Top
我喜歡第3款的樣式
有點日式和風感覺
smile 03 smile 03

圖檔圖檔

週三 4月 02, 2008 11:54 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
M2GARY 寫道:

來點新潮的

通用拼音:dong li cyuan yuan lai zih re cing

羅馬拼音:dong li quan yuan lai zi re qing

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週四 4月 03, 2008 1:47 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
我喜歡日本風~~~~ smile 03

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週四 4月 03, 2008 11:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週二 3月 04, 2008 4:49 pm
地址: 高雄

Back to Top
請問川董~這前檔4月11日南投聚會可以拿得到嗎 謝謝 smile 15

週五 4月 04, 2008 10:24 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
雲郎 寫道:
請問川董~這前檔4月11日南投聚會可以拿得到嗎 謝謝 smile 15

你有喜歡的嗎? 可是還沒定案欸 真是抱歉啊 smile 01 smile 01 smile 01

週五 4月 04, 2008 11:29 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週五 4月 04, 2008 12:06 am

Back to Top
smile 01 比較喜歡C款,有日本和風味,只是底圖內容可以再豐富一點,可以參考日本那種VIP的感覺,而字體顏色配對在修飾圓潤飽滿一點,哈哈哈這是小弟的看法,謝謝川哥的努力,辛苦了 smile 44

週五 4月 04, 2008 11:33 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
作的真好~~
給小川鼓勵一下喔~~我個人喜歡A或C!! smile 07

週日 4月 06, 2008 5:58 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 3月 10, 2007 2:55 pm
地址: 新竹

Back to Top
小小建議
雖然日式和風不錯!!
不過小弟淺見FOCUS是德系車
可否有比較歐風的感覺呢!!
不過我都覺得我們家族的動力泉源來自熱情這句
是一定要的~我們覺得我們家族就是比較熱情不是嗎

週二 4月 08, 2008 9:16 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
4/15 會依據目前意見 再PO新圖

週二 4月 08, 2008 11:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 8:09 pm
地址: 台中豐原(神岡)

Back to Top
小川 辛苦..三種都很好看 ..但是 "c" 和風的+1 ~~~幫推一下

週五 4月 11, 2008 12:16 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
想個構圖~把黃色麒麟加上去~哈哈哈哈哈~~~~~~超殺喔~

週五 4月 11, 2008 12:53 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 88 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :