現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:35 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
文章 Re: [團購]FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
小米乙 寫道:
我想要一條網址跟一張油箱蓋~這樣~散買是不是這個價~??
網 址 反光一條140+20
油箱蓋 反光一張180+20
總共:$360

正確喔~ 面交360 如需寄送 +40

限牌號族友購買

週三 1月 16, 2008 12:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: [團購]FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
推一下

週三 1月 16, 2008 9:51 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 10月 20, 2006 2:03 am
地址: 桃園中壢

Back to Top
團購接龍喔....
1.中壢阿智 網址(反光)X1 油箱蓋(反光)X1 ......紅色『金額』:NT-360整....

推喔

MSN:focus5488@hotmail.com有空多聊聊喔
Blogger:http://focus5488.blogspot.com/
相簿:http://picasaweb.google.com.tw/focus5488

週三 1月 16, 2008 11:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿智FPR301 寫道:
團購接龍喔....
1.中壢阿智 網址(反光)X1 油箱蓋(反光)X1 ......紅色『金額』:NT-360整....

推喔

小包掛號+40
免接龍 匯款完PM即可製作寄送

週四 1月 17, 2008 11:47 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 11月 18, 2008 2:08 pm

Back to Top
文章 Re: FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
請問有黑色反光ㄇ,網址一條是四個還是一個^+^ smile 26

週二 11月 18, 2008 10:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文章 Re: FPR車身網址反光貼紙(散裝)970115更新
p90p90 寫道:
請問有黑色反光ㄇ,網址一條是四個還是一個^+^ smile 26

黑色不會反光喔!一條就是一張而已!! 請參考~ smile 18

週二 11月 18, 2008 11:08 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週四 7月 26, 2007 1:17 am

Back to Top
文章 Re: [團購]FPR車身網址反光貼紙(套裝)
小巫 寫道:
sinhua 寫道:
我只要www.fprc.net一排就好ㄌ smile 02
可以跟別人合買嗎?
或者有買的人願意哥一排賣我 smile 30

我可以ㄧ排你唷 smile 44

網址我撕掉~又要換新的了(上次沒有貼好)

smile 36 圖上反光紅就是我的 smile 03

妳要幫忙出多少阿 smile 06

推推推~!!

小巫 寫道:
阿璋 寫道:
我只想要油箱蓋而已耶!! smile 01

我的可以你~我也沒有要油箱蓋 smile 06

出現了~出現了

來~!跟著教授一起念,一起寫

買 = ㄇㄞˇ
賣 = ㄇㄞˋ

週三 11月 19, 2008 3:12 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 11月 18, 2008 2:08 pm

Back to Top
小川 寫道:
p90p90 寫道:

黑色不會反光喔!一條就是一張而已!! 請參考~ smile 18

可以做成有反光的ㄇ smile 17

週三 11月 19, 2008 4:03 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
這篇已經粉久了喔~

建議你直接打掉話問小川看看

週三 11月 19, 2008 5:49 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 6月 05, 2007 2:46 pm
地址: Taiwan 台北

Back to Top
傳說中的威 寫道:
這篇已經粉久了喔~

打掉話??????? smile 01

1.8 4D 銀 FPR-568

週四 11月 20, 2008 2:19 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
據我所知...應該沒有黑色的反光..頂多深藍色...阿川多帶著吧...我當場排看看好不好看再決定要不要貼~

週四 11月 20, 2008 9:54 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
p90p90 寫道:
小川 寫道:

可以做成有反光的ㄇ smile 17

阿祐要我勵志一點 而且我們也不熟 所以我今天就不說殘酷的話了

對 黑色是沒有反光的 也沒辦法做成反光的(依目前的技術而言)
依色彩學來說
色光中的黑色 是指RGB三色均不存在的狀況下 產生無色光的現象為黑色
色料中的黑色 是指CMYK四色均同時存在 或者K為滿百的狀況 產生最混濁或純黑色的狀況 為黑色
而卡典西德得以色料加色光的概念去看 已經是最混濁的狀態加上沒有光的現象 就是不會有所謂強烈反光的效果
但也不能說完全不會反光 如果你拿強光燈直射黑色物體
其實還是會有反光的效果 但是那個效果並非大家所認知的反光效果
所以一般我們不會稱之為反光
所謂的反光希德 是指希德中添加反光磷粉 而造成一種強烈反光的效果
其實3M是有所謂黑色反光西德的 但是經過事實證明 那種反光效果 就跟手電筒直射深色物體的效果是一樣的

所以沒有黑色反光

另外雖然阿祐要我勵志一點 但是如果今天是阿祐問我 我會回答"三條打得過俘虜浩司 除非你老爸變成了兔子"

週四 11月 20, 2008 12:44 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
汀 寫道:
傳說中的威 寫道:
這篇已經粉久了喔~

打掉話??????? smile 01

跟小巫在一起久了...被傳染... smile 11

週四 11月 20, 2008 5:40 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
小川 寫道:
阿祐要我勵志一點 而且我們也不熟 所以我今天就不說殘酷的話了
.
[恕刪略]
.

另外雖然阿祐要我勵志一點 但是如果今天是阿祐問我 我會回答"三條打得過俘虜浩司 除非你老爸變成了兔子"

smile 05 這個有笑點... smile 09

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週四 11月 20, 2008 10:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 8月 05, 2006 7:03 pm
地址: 雲林(斗南) 台南(南市、永康、仁德) 台中

Back to Top
"三條打得過俘虜浩司 除非你老爸變成了兔子"
不過正確說法是...
"同花打得過俘虜浩司 除非你老爸變成了兔子"...
西可 寫道:
小川 寫道:
.
[恕刪略]
.

smile 05 這個有笑點... smile 09

週二 2月 10, 2009 9:23 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :