現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:17 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2007 FPR icash 一版投票 

2007 FPR icash 一版投票 (感謝小川大為族友盡心盡力)
1.深邃魚眼 14%  14%  [ 15 ]
2.WRC躍動 24%  24%  [ 25 ]
3.ST熱情 23%  23%  [ 24 ]
4.ST動感鋼炮 3%  3%  [ 4 ]
5.FPR 動力泉源 33%  33%  [ 35 ]
總計票數 : 103
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 12月 04, 2006 11:06 pm

Back to Top

我愛 FOCUS @@ FOCUS 愛我

http://www.pixnet.net/Amy0511

週一 6月 18, 2007 11:57 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
smile 16

動力來自大家的熱情.... smile 14

大家分別住在北.中.南有緣能認識..這就是給F.P.R的動力來源~~~ smile 05

大家說是吧~~~ smile 07

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週二 6月 19, 2007 12:01 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 5月 05, 2007 2:23 am
地址: 台北樹林

Back to Top
深邃魚眼+1 smile 02

1.8 5D AT 鐵灰 9102-XX
台北--樹林--林口--汐止等地出沒

週二 6月 19, 2007 1:07 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 2:13 am
地址: 大村

Back to Top

smile 03 smile 03 smile 03

http://spaces.msn.com/ush14/
4D 鐵灰
出沒地: 南投/大村

週二 6月 19, 2007 12:13 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
smile 03 smile 03
因為這是大家在一起的象徵~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我的車也在裡面!! smile 20

週二 6月 19, 2007 6:35 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
我推動力湶源~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

必哥 看你害羞成那樣 要幫你處理掉嗎 smile 09

週二 6月 19, 2007 9:13 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
丫 必 寫道:
我推動力湶源~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

必哥 看你害羞成那樣 要幫你處理掉嗎 smile 09

呵. 那換成其他的就不會害羞了. 但是會失落啦. smile 02

p.s. 投票到 6/22 (五) 止 , 希望還沒有來投底族友能給一下意見哦~ 感恩 ~
_

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週二 6月 19, 2007 10:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 8:09 pm
地址: 台中豐原(神岡)

Back to Top
那一次是在南投小半山那次吧.我沒跟到....但是很懷念^^
smile 03 smile 03 smile 03

週二 6月 19, 2007 11:09 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週日 10月 30, 2005 10:32 pm
地址: 新竹

Back to Top

週三 6月 20, 2007 9:25 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 11月 11, 2006 5:25 pm
地址: 新竹

Back to Top
狀況外 這是要幹麻????????? smile 15 smile 15 smile 15
投票 我選第五張 動力+1

>^.^<y

http://www.cool-monkey.idv.tw/

週三 6月 20, 2007 12:21 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
工作之餘還要花時間做這些,真的是辛苦小川了~~ smile 44

週三 6月 20, 2007 9:01 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
期待家族的I_CASH卡喔....
去超商不想在換一堆零錢了啦~~~ smile 08

週四 6月 21, 2007 11:22 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
期待家族的I_CASH卡喔....
去超商不想在換一堆零錢了啦~~~ smile 08
要幾張才會做啊?

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週日 7月 01, 2007 10:51 pm
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週一 5月 07, 2007 12:33 pm
地址: 台中市拉亞漢堡

Back to Top
文章 Re: 2007 FPR icash 一版投票 (感謝小川大為族友盡心盡力)
小川你的用心我看見了

謎之聲:現在才發現會不會太慢啊~ smile 12

週五 7月 06, 2007 1:26 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
文章 Re: 2007 FPR icash 一版投票 (感謝小川大為族友盡心盡力)
小川辛苦啦!!
需要~~碼個2節嗎? smile 20

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週六 7月 07, 2007 11:46 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :