現在的時間是 週五 5月 10, 2024 4:28 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
AC-VSD 點火放大器 
作者 內容
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週六 12月 03, 2005 11:08 am

Back to Top
文章 Re:
leebee 寫道:
有其他車的車友說裝VSD燃燒效率變好了,燃點溫度提高小心活塞穿孔ㄋㄟ,
對於這樣一說是真的嗎???

你確定是VSD嗎?? 友一種是火花放大器 跟VSD 不同
一ㄍ是放大火花 <~~這種我事有聽説活塞頭會損壞
VSD<~~這種是升壓而已 效果有 但是我用到現在 也已經 3ㄍ多月ㄌ 沒有發生蝦咪問題
我算龜毛ㄉ 升壓後 點火便強ㄌ 自然 就是燃燒完全 可惜供油便稀薄 油溫上升大約10度左右
所以我要裝EM來調整 供油 讓空然比 更完美 只是前都純不夠 目前還沒去裝EM供油電腦
smile 08 smile 08 smile 08

當然啦 沒裝我開到現在也沒事情=ˇ=" 天天操

週二 7月 10, 2007 11:56 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週六 12月 03, 2005 11:08 am

Back to Top
文章 Re: 我想要裝~來得及嗎?
阿帆 寫道:
邱仔 寫道:
沒人要就砍了吧!!!

smile 01 我剛剛看到而已~就已經一個多月了(6/1 po的沒錯吧=_="')~
我想要裝~來得及嗎?邱仔??? smile 02  

電話直接聯絡比較快
smile 07 smile 07 smile 07

週二 7月 10, 2007 11:57 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 07, 2007 8:35 pm
地址: 高 雄

Back to Top
文章 Re: 我想要裝~來得及嗎?
我想要裝~來得及嗎?邱仔??? smile 02  [/quote]
電話直接聯絡比較快
smile 07 smile 07 smile 07[/quote]

恩恩.我也是直接打電話給邱A大大的 smile 06

週三 7月 25, 2007 10:55 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
文章 Re: Re:
鯊魚 寫道:
leebee 寫道:
有其他車的車友說裝VSD燃燒效率變好了,燃點溫度提高小心活塞穿孔ㄋㄟ,
對於這樣一說是真的嗎???

你確定是VSD嗎?? 友一種是火花放大器 跟VSD 不同
一ㄍ是放大火花 <~~這種我事有聽説活塞頭會損壞
VSD<~~這種是升壓而已 效果有 但是我用到現在 也已經 3ㄍ多月ㄌ 沒有發生蝦咪問題
我算龜毛ㄉ 升壓後 點火便強ㄌ 自然 就是燃燒完全 可惜供油便稀薄 油溫上升大約10度左右
所以我要裝EM來調整 供油 讓空然比 更完美 只是前都純不夠 目前還沒去裝EM供油電腦
smile 08 smile 08 smile 08

當然啦 沒裝我開到現在也沒事情=ˇ=" 天天操

我也一樣龜毛
改裝真是不歸路~
smile 12

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週三 7月 25, 2007 12:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
這款VSD需要破壞原廠線組嗎?還是有專用線組可以直上?? smile 01

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週日 8月 19, 2007 11:44 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
幼齒瑋 寫道:
這款VSD需要破壞原廠線組嗎?還是有專用線組可以直上?? smile 01

d1 是專用接頭~不用破壞原廠線組

F.P.R 聚會無名相簿

週日 8月 19, 2007 2:13 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 175 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :