現在的時間是 週一 5月 13, 2024 2:35 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
AC-VSD 點火放大器 
作者 內容
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 AC-VSD 點火放大器
品牌:AC-VSD 點火放大器

團購價:3850元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150716229

有需要的族友請接龍連絡"邱仔"0923210998,後匯款

3850元含施工~施工當然也是聚會時幫族有所以也ㄧ樣有家族基金

這價錢很優惠!!

先根各位車有說明,focus車系剛裝點火放大器在待速時會有偶發性抖動及引勤那顆黃燈會亮!!差電腦會告知點火錯誤!!

我裝了一各月過後就沒出現過!!但我必須先告知大家產品是沒問題的,是我們車系的原因!!!部會照成任何影響不需擔心!!保固一年

經詢問任何廠牌幾乎相同!!

那大家又會問?為何我們選擇ac-tek vsd,經過2各月路上跑山路高溫時測並不會熱衰竭!!電壓穩定可直接裝在引勤室內!!

1.材料為一般電子零件,保固過後只要董電子均可自行維修!!
2.ac-tek有加入溫度係數補償迴路
3.有自動迴路保護,vsd如故障就會自動切回原車線路!!(不會顧路)

要的請趕快!

1.愛聖瘩0982287552
2.山羊偉0982698679

F.P.R 聚會無名相簿

最後由 小巫 編輯於 週五 6月 01, 2007 2:05 am,總共編輯了 2 次

週四 5月 17, 2007 10:42 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 7月 29, 2005 9:49 pm
地址: 三重

Back to Top
有啥好處阿?? smile 15

週四 5月 17, 2007 11:28 am
會員資料
藍星公關
藍星公關
頭像

加入時間: 週二 2月 06, 2007 10:16 am
地址: 台北關渡 F.P.R-399

Back to Top
有啥好處阿?? smile 15

阿聖又心動嚕 smile 05

K-Detailing是K-D的汽車美容DIY分享部落格!

週四 5月 17, 2007 12:18 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 10月 03, 2005 10:28 pm
地址: (天狗急團)

Back to Top
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1320828018

週四 5月 17, 2007 3:07 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
更換AC-VSD之後,原先鈦合金的火星塞壽命是否會縮短許多呢??
有點給他心動呢。。。

週四 5月 17, 2007 3:22 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 10月 03, 2005 10:28 pm

Back to Top
我原廠的火星塞是沒問題!!其他沒試過!!

先根各位車有說明,focus車系剛裝點火放大器在待速時會有偶發性抖動及引勤那顆黃燈會亮!!差電腦會告知點火錯誤!!

我裝了一各月過後就沒出現過!!但我必須先告知大家產品是沒問題的,是我們車系的原因!!!部會照成任何影響不需擔心!!保固一年

經詢問任何廠牌幾乎相同!!

那大家又會問?為何我們選擇ac-tek vsd,經過2各月路上跑山路高溫時測並不會熱衰竭!!電壓穩定可直接裝在引勤室內!!

1.材料為一般電子零件,保固過後只要董電子均可自行維修!!
2.ac-tek有加入溫度係數補償迴路
3.有自動迴路保護,vsd如故障就會自動切回原車線路!!(不會顧路)

週四 5月 17, 2007 4:03 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
更換AC-VSD之後,原先鈦合金的火星塞壽命是否會縮短許多呢??
有點給他心動呢。。。

我沒有聽過~火星塞會剪短壽命 smile 10

F.P.R 聚會無名相簿

週四 5月 17, 2007 6:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top

最後由 邱仔 編輯於 週五 6月 01, 2007 6:55 am,總共編輯了 1 次

週五 6月 01, 2007 1:08 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 5月 02, 2007 3:33 pm
地址: 治安超屌ㄉ中台灣

Back to Top
推一個~~~便宜好用ㄉ東西!!

週五 6月 01, 2007 1:17 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 07, 2007 8:35 pm
地址: 高 雄

Back to Top
去Y拍看裝到好要4500-4800耶...好貴阿
必哥..你有裝了嗎 smile 06

週五 6月 22, 2007 9:55 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我又沒在本篇發言...蓋麻忽然問我??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我當然..............有.. smile 02

週五 6月 22, 2007 10:25 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top

http://www.fprc.net/fprc_phpbb2/viewtop ... sc&start=0

smile 02 smile 02 smile 02

週五 6月 22, 2007 10:34 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
剛剛用好了.是開一小段路覺得不錯用.油門跟加速反應變的比較靈敏
邱仔大大.感謝囉 smile 44 smile 44 smile 44

週六 6月 30, 2007 1:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 6月 17, 2007 10:50 pm
地址: 雲嘉區

Back to Top
有其他車的車友說裝VSD燃燒效率變好了,燃點溫度提高小心活塞穿孔ㄋㄟ,
對於這樣一說是真的嗎???

週二 7月 03, 2007 10:57 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 8月 21, 2005 12:38 am
地址: 深海的潛水員

Back to Top
文章 Re: 我想要裝~來得及嗎?
邱仔 寫道:
沒人要就砍了吧!!!

smile 01 我剛剛看到而已~就已經一個多月了(6/1 po的沒錯吧=_="')~
我想要裝~來得及嗎?邱仔??? smile 02  

週日 7月 08, 2007 9:26 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 111 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :