現在的時間是 週一 5月 13, 2024 3:21 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  下一頁
HID 3000K 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
小巫...霧燈的角度可以調嗎???我換過超黃光但照射的角度真是很好笑...在車內看不到霧燈的效果~"~

週三 5月 23, 2007 8:12 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
小巫...霧燈的角度可以調嗎???我換過超黃光但照射的角度真是很好笑...在車內看不到霧燈的效果~"~

霧燈可角度可以調阿

可以調高一下~或是低一下 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週三 5月 23, 2007 10:24 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
MIN 寫道:

霧燈可角度可以調阿

可以調高一下~或是低一下 smile 06

或者一邊高一邊低..
smile 17 smile 17

週四 5月 24, 2007 7:00 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
喔喔...那我改天來自己調看看...謝謝囉^^

週四 5月 24, 2007 7:45 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 15, 2007 4:15 pm

Back to Top
是包含大燈跟霧燈的的COCO嗎??

現在還可以買嗎??

可以直接裝嗎~還是要買啥米穩定器之類的~(我不懂)

可以的話改天聚會請巫董幫我裝摟~ 哈哈 smile 02

週六 5月 26, 2007 9:54 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 2月 03, 2006 10:26 am
地址: 彰化大村

Back to Top
請問4300元~

現在還可以買嗎??

兩者分開的唷
霧燈跟大燈 同價格
應該是這樣吧~ smile 07

週六 5月 26, 2007 10:03 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
請問4300元~

現在還可以買嗎??

大燈跟霧燈是分開的!!可以直上!!穩定器就已經有包含在裡面了!!

週六 5月 26, 2007 11:27 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週日 2月 04, 2007 2:34 pm
地址: 高屏

Back to Top
但霧燈是hid黃光~~
這樣ㄉ組合~~如果同時打開~~~
會不會很不協調ㄋ??
正在傷腦筋~~~

只要擁有FOCUS~~人人都可以是車神~

有FOCUS最美~~FPR相隨~~~

週一 6月 11, 2007 12:33 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 5月 02, 2007 3:33 pm
地址: 治安超屌ㄉ中台灣

Back to Top

週一 6月 11, 2007 12:48 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
如果大燈是白光~~~
但霧燈是hid黃光~~
會不會很不協調ㄋ??
正在傷腦筋~~~

這個問題我來解答好了

我是超白帶藍的大燈

加上

3000K HID 霧燈

老實說

在車外看

霧燈會吃掉大燈

可是在車裡看 大燈還是有作用的

可能是我霧燈角度沒調整好的關係

這樣配一點都不奇怪阿

我是這麼覺得

而且白色的大燈下雨或是起霧都會有白牆效應

這時候HID就真的有作用了

尤其是在沒路燈的的路段

一整個好用!

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週一 6月 11, 2007 12:50 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
ㄚ利 寫道:
如果大燈是白光~~~
但霧燈是hid黃光~~
會不會很不協調ㄋ??
正在傷腦筋~~~

這個問題我來解答好了

我是超白帶藍的大燈

加上

3000K HID 霧燈

老實說

在車外看

霧燈會吃掉大燈

可是在車裡看 大燈還是有作用的

可能是我霧燈角度沒調整好的關係

這樣配一點都不奇怪阿

我是這麼覺得

而且白色的大燈下雨或是起霧都會有白牆效應

這時候HID就真的有作用了

尤其是在沒路燈的的路段

一整個好用!

哈哈哈~

我現在大燈~霧燈都換上3000K

smile 03 smile 03 smile 03

F.P.R 聚會無名相簿

週一 6月 11, 2007 12:52 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
巫老大...霧燈換上需要去驗車嗎???需要改燈罩嗎??原廠2.0S的裝了會明顯嗎??
感覺大燈在雨天中都不夠明顯...想裝個好一點的霧燈來試看看呢...

週三 6月 13, 2007 12:43 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
巫老大...霧燈換上需要去驗車嗎???需要改燈罩嗎??原廠2.0S的裝了會明顯嗎??
感覺大燈在雨天中都不夠明顯...想裝個好一點的霧燈來試看看呢...

換霧燈HID不用驗車喔

據說 S2.0原廠的角度比較沒那麼廣

ST 的好像比較好一點

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週三 6月 13, 2007 12:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
MIN 寫道:

換霧燈HID不用驗車喔

ST 的好像比較好一點

鳴..賣夠共啊...我也好想要有ST的保桿喔...上次看到阿豪的小藍前ST保桿...擦點想直接拆掉咧...
回覆正題...安裝方便嗎??

週三 6月 13, 2007 1:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週日 2月 04, 2007 2:34 pm
地址: 高屏

Back to Top
MIN 寫道:

換霧燈HID不用驗車喔

ST 的好像比較好一點

那1.8ㄉㄋ???

只要擁有FOCUS~~人人都可以是車神~

有FOCUS最美~~FPR相隨~~~

週三 6月 13, 2007 2:02 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 106 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :