現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:46 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
HID 3000K 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
文章 Re: HID 3000K
小巫...你這組含魚眼弄到好多少摳摳呢....準備花下去了...

週三 10月 03, 2007 10:58 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
MIN 寫道:
小巫...你這組含魚眼弄到好多少摳摳呢....準備花下去了...

我的沒有魚眼阿

我是覺得不需要魚眼

妳太久沒有來聚會了 smile 14
不然妳可以來看我的車 smile 06

亮到不行
smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週三 10月 03, 2007 11:45 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
MIN 寫道:

我根本沒見過你耶
smile 01 smile 01
老王有燒一張mp3要我轉交給你好幾個月了
可是我msn上敲你都不回
smile 04 smile 04

週三 10月 03, 2007 11:51 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
Richelle 寫道:
MIN 寫道:

我根本沒見過你耶
smile 01 smile 01
老王有燒一張mp3要我轉交給你好幾個月了
可是我msn上敲你都不回
smile 04 smile 04

小力有叮我喔...SORRY...我沒有看到呢...白天工作大部份都掛網...沒有注意到...不好意思...下星期聚會我看能不能提早下班...在趕過去拿OK...
TO:小巫...點火放大安裝會很難嗎...會被警察貓嗎??? smile 01
HID也是我要變更的目標...勸敗吧...哈哈 smile 06
順到一題...今下午跟小藍拿雨刷很讚喔...但是後雨刷真的不好裝,卡損真的比較粗...裝的族友要小心...因為...哇A不小心用斷了...鳴鳴 smile 47 smile 04 ....
只好先DIY起來了....應該看不出來吧...應該....啦~~ smile 12

週四 10月 04, 2007 12:18 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
都很簡單

VSD不會ㄚ

週四 10月 04, 2007 6:08 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
已經去繳完了傳說中ㄉ第18條第1項了~ smile 17
驗車~免費 smile 01
罰單~3600 smile 46
smile 48 smile 48 smile 48 ~XXXㄟXXX

週五 10月 05, 2007 2:39 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
M2GARY 寫道:
smile 48 smile 48 smile 48 ~XXXㄟXXX

以後我先當頭車

要開始在讓給你 smile 01

週五 10月 05, 2007 6:10 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
GARY你是犧牲小我阿~~

救了後面一大旁的人.

週五 10月 05, 2007 6:12 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
M2GARY 寫道:

罰單要繳?! smile 15申訴沒用嗎!! smile 15

週六 10月 06, 2007 12:26 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 05, 2007 2:30 pm

Back to Top
申訴麻煩啦.....還是花錢消災....是不是阿GARY....

週六 10月 06, 2007 1:40 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
johh1775 寫道:
申訴麻煩啦.....還是花錢消災....是不是阿GARY....

正確喔~我沒有那麼多ㄉ美國時間啦~ smile 05 smile 05 smile 05

週六 10月 06, 2007 2:33 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小巫 寫道:
M2GARY 寫道:

以後我先當頭車

要開始在讓給你 smile 01

smile 27 smile 27 smile 27

週六 10月 06, 2007 2:34 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 3月 10, 2007 2:55 pm
地址: 新竹

Back to Top
巫大
現在還有貨嗎
我想裝霧燈
還有~新竹地區可以找誰裝阿
還是可以凹一下~芋仔
我是看了他得~就好想裝

週三 10月 10, 2007 2:44 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
yahome 寫道:
巫大
現在還有貨嗎
我想裝霧燈
還有~新竹地區可以找誰裝阿
還是可以凹一下~芋仔
我是看了他得~就好想裝

有確定跟我說一下

我要訂貨

妳要是確定關西聚會我會去幫你裝 smile 44

週三 10月 10, 2007 7:02 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
我一直在想裝光圈上去後...大燈很像就比較不 亮了...
不知道是不是確實是有這個問題.....不過HID的霧燈是的確要去換的...不然跟本都不亮~"~

週一 11月 05, 2007 1:59 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 110 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :