現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:27 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
HID 3000K 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 1月 18, 2009 1:39 am
地址: 彰區小鎮-Dacun Township

Back to Top
文章 Re: HID 3000K
文祥 寫道:
台製ㄉ喔!!!
現在比較便宜啦!!!
40W 3000K 3000元
55W 3000K 3500元 現在ㄉ價錢朋友在賣ㄅ!!!
都是台灣製造ㄉ

是喔~對燈完全沒研究....

今天差點被騙 smile 09

有人跟我說台製ㄉ都要1萬多

陸製的才有可能3.4千 smile 29

週二 1月 20, 2009 8:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
大陸ㄉㄝ很多現在有看一組1500就有啦!!!
台製1萬多ㄉ價位只有飛立普ㄉHID才有ㄅ!!!

週二 1月 20, 2009 8:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
因為店家說原本要3.4千~是因為特價才2000左右.....

靠!害我差點敗下去 smile 33

週二 1月 20, 2009 8:57 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
巫小龜 寫道:
因為店家說原本要3.4千~是因為特價才2000左右.....

因該沒保固ㄅ!!!
我裝ㄉ有保固一年喔!!! smile 03 smile 03 smile 03

週二 1月 20, 2009 9:17 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文祥 寫道:
巫小龜 寫道:

因該沒保固ㄅ!!!
我裝ㄉ有保固一年喔!!! smile 03 smile 03 smile 03

你裝台製還是陸製?

多少錢啊?

週二 1月 20, 2009 9:35 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
55W 3000K 3500元
55Wㄉ比40W亮一倍喔!!!
我這還有一組H7 6000Kㄉ2000元需要PM給我ㄅ!!!多買一組用不到
3000Kㄉ要另外定喔!!!

週二 1月 20, 2009 9:46 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文祥 寫道:
55W 3000K 3500元
55Wㄉ比40W亮一倍喔!!!
我這還有一組H7 6000Kㄉ2000元需要PM給我ㄅ!!!多買一組用不到
3000Kㄉ要另外定喔!!!

H7跟H11差在哪?

3000K跟6000K又差在哪0.0 smile 01

55W會亮到影響他人行車嗎?

問一堆....乾脆禮拜四看有沒有機會看看大家的就知道ㄌ smile 10

週二 1月 20, 2009 9:54 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
看FOCUS大燈有無魚眼頭燈喔!!!
沒有魚眼頭燈裝HID如沒到監理站驗HIDㄉ話警察會開單喔!!!!
第二次再抓到一樣開單還要吊扣牌照3個月喔!!!

建議HID裝霧燈就好啦!!!大燈裝比較亮3000K或6000K燈炮就好啦!!!
才不會被警察找麻煩!!! smile 05

週二 1月 20, 2009 10:04 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文祥 寫道:
看FOCUS大燈有無魚眼頭燈喔!!!
沒有魚眼頭燈裝HID如沒到監理站驗HIDㄉ話警察會開單喔!!!!
第二次再抓到一樣開單還要吊扣牌照3個月喔!!!

建議HID裝霧燈就好啦!!!大燈裝比較亮3000K或6000K燈炮就好啦!!!
才不會被警察找麻煩!!! smile 05

我就是打算霧燈裝hid 3000k的

然後大燈保持原廠....

這樣大燈會被霧燈影響嗎?

h7跟h11差在哪0.0

週二 1月 20, 2009 10:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
那是大燈ㄉ型號啦!!!
FOCUS近燈H7 遠燈H1 霧燈H8或H11都可以!!!

HIDㄉ話W代表瓦數.瓦數愈高會愈亮!!!K代表亮度跟顏色喔!!!
3000K黃色 4300K6000K白色 8000K12000K藍白色ㄅ!!!
我還看過有綠色粉紅色藍色ㄉHID smile 26

週二 1月 20, 2009 10:18 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文祥 寫道:
那是大燈ㄉ型號啦!!!
FOCUS近燈H7 遠燈H1 霧燈H8或H11都可以!!!

HIDㄉ話W代表瓦數.瓦數愈高會愈亮!!!K代表亮度跟顏色喔!!!
3000K黃色 4300K6000K白色 8000K12000K藍白色ㄅ!!!
我還看過有綠色粉紅色藍色ㄉHID smile 26

w數高不是溫度跟耗電量也相對提高?

週二 1月 20, 2009 10:25 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
正確喔!!!霧燈那時裝建議我裝40W就可以啦!!!差在亮度喔!!! smile 01

週二 1月 20, 2009 10:53 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
文祥 寫道:
正確喔!!!霧燈那時裝建議我裝40W就可以啦!!!差在亮度喔!!! smile 01

反正能把前面的路打亮就夠ㄌ~

我怕影響別人ㄉ行車安全~

更何況晚上山路我也不敢開太快~

以前玩遊戲玩到有了閃光~"~

虧我沒近視>"<

週二 1月 20, 2009 11:03 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 119 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :