現在的時間是 週五 5月 10, 2024 6:12 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
團結力量大-團購伯肯+TRIPPEN 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
文章 團結力量大-團購伯肯+TRIPPEN
好康道相報 smile 14

由於小弟我的同學在德國留學--

因此詢問了伯肯以及TRIPPEN的鞋款--

因為我自己有在兼職做網拍~所以自己也訂了很多要回台灣--

此次代購因為德國那邊的盤商希望我同學訂購大量的才肯放貨!!

而我自己只訂購了約20來雙!!(那邊盤商約50~60雙才放貨)

詳情就是上列述----------

好康來了:
下面的連結網址.是我匯整後的鞋款~中間有三條價錢~第一條是德國的價錢換算成台幣的價錢(單價)~第二條為網拍價~而第三條是大量的進貨價(紫色那條)~
到時候我的網拍價會是紫色的價錢往上加~族友購買的價錢也是紫色那條~可是那是暫定的團購價~小弟我沒賺族友的錢!!因為想請大家幫忙湊個數!然後價錢也是加上海關的運費價!!一定比台灣售價便宜~而且款是有些也是台灣沒有的!!價錢到時候若數量有達到!我會再次公佈!因為有匯率差以及貨差!可是已經詢問過了!相差不大!!請大家放心!!~

若有任何疑問請在此提出唷!!時間緊迫~若數量沒到!我就一口氣全吃了 smile 10

每一雙的家族基金為:50元 (因為是成本~所以捐獻不多 smile 17 )

若有需要的族友~可以接龍~在後方告知款式-數量-大小!!

累阿....... smile 12

連結網址:

http://ambiversion.myweb.hinet.net/

..................................................................... smile 08

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週二 5月 15, 2007 5:02 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
文章 Re: 團結力量大-團購伯肯+TRIPPEN
PS:有些鞋款的價錢我只能大概先打上去~因為時差的關係!每天等他的回覆等到快要爆肝了~所以怕有錯誤!!可是只有大概+-200左右!! smile 09

鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週二 5月 15, 2007 5:05 pm
會員資料
藍星公關
藍星公關
頭像

加入時間: 週二 2月 06, 2007 10:16 am
地址: 台北關渡 F.P.R-399

Back to Top
幫你推推推喔~~很可惜我剛買了沒多久 smile 09

K-Detailing是K-D的汽車美容DIY分享部落格!

週二 5月 15, 2007 5:19 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm

Back to Top
哈~我已有一雙Boston,一雙Tatami的Almanor~還有一雙托鞋~~
真的很好穿喔~~

超過41號價格應該又會多幾百元喔~~

週二 5月 15, 2007 5:54 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
這個優惠喔. 真的相當用心力呢. 置頂推推. 家族基金不分多寡囉. 要記得入就是.

相當心動呢與家中老大研究一下. 呵呵.

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週二 5月 15, 2007 7:23 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 3月 14, 2007 9:10 pm
地址: 屏東

Back to Top

週二 5月 15, 2007 8:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 12月 04, 2006 11:06 pm

Back to Top
哇~我最愛柏肯鞋了 ~~~ smile 03

我愛 FOCUS @@ FOCUS 愛我

http://www.pixnet.net/Amy0511

週二 5月 15, 2007 8:17 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
頁面那邊都有詳細介紹ㄛ~~基本上台灣有的上面都有!!台灣沒有的~上面也有 smile 06

至於我有進的幾款TRIPPEN~據我所知~~~

男蟑螂鞋售價約台幣7500左右(台灣9680)
女蟑螂鞋售價約台幣6500左右(台灣86XX)

詳細售價還要等德國的答覆 smile 09

鴨仔舖

圖檔 圖檔

週二 5月 15, 2007 11:41 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

我最近沒錢~不然我ㄧ定買的 smile 12

F.P.R 聚會無名相簿

週三 5月 16, 2007 3:35 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 5月 05, 2007 2:23 am
地址: 台北樹林

Back to Top
推推推..............推到跌到 smile 02 smile 02

這個價錢真的很不錯喔~~~~~

我也很想買~~~~可是家裡有很多camper鞋供奉在那邊了~~~沒錢 smile 01

1.8 5D AT 鐵灰 9102-XX
台北--樹林--林口--汐止等地出沒

週三 5月 16, 2007 3:42 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
沒關係拉!!只是想跟族友分享 smile 01

若沒人要~我打算自己一口氣破產吃下了 smile 10

鴨仔舖

圖檔 圖檔

週三 5月 16, 2007 10:05 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 2:09 am
地址: 台中一太平

Back to Top
沒摳摳買!! smile 08

有ㄉ話我一定買,因為我都沒有拖鞋穿!! smile 01

圖檔

週三 5月 16, 2007 11:15 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
價格便宜不少耶 smile 06

週三 5月 16, 2007 11:19 am
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
推喔

smile 17 因為是想請族友幫忙~所以也是給大家進貨價 smile 17

價格真的是比專賣店便宜很多唷 smile 09

鴨仔舖

圖檔 圖檔

週三 5月 16, 2007 11:42 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
Richelle 寫道:
推喔

smile 17 因為是想請族友幫忙~所以也是給大家進貨價 smile 17

價格真的是比專賣店便宜很多唷 smile 09

我相信~真的很優 smile 03

F.P.R 聚會無名相簿

週三 5月 16, 2007 12:29 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 166 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :