現在的時間是 週一 5月 13, 2024 12:52 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
tein避震器38050元 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 2:09 am
地址: 台中一太平

Back to Top
smile 03

圖檔

週二 5月 22, 2007 11:47 am
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週一 1月 29, 2007 10:52 am
地址: 台中-北屯 * 清水-高美

Back to Top
smile 08 不能分期 smile 12

週二 5月 22, 2007 1:18 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top

週二 5月 22, 2007 1:38 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 7月 10, 2006 12:02 am
地址: 彰化.花壇.福興.鹿港

Back to Top
好想要 smile 04

多賣些傢俱吧 smile 01 smile 01

週日 5月 27, 2007 12:11 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
Richelle 寫道:
好想要 smile 04

多賣些傢俱吧 smile 01 smile 01

最近生意不好做 smile 09

週日 5月 27, 2007 12:27 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 5月 22, 2007 2:25 am
地址: 台中-太平

Back to Top
請問有KONI FSD的嗎?
smile 03

F.P.R-531

週一 6月 11, 2007 3:23 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 6月 17, 2006 2:23 am
地址: 台中~彰化

Back to Top
請問唷~BC跟TEIN的差別在哪呢?怎麼價錢差這麼多!
最近終於想換畢震了~~哪一種比較Q不彈跳呢?因為我都懶的閃坑洞
---------------------------------------------------------------------
(迷音:明明就是反應慢來不及閃)

週一 6月 11, 2007 4:21 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
最近終於想換畢震了~~哪一種比較Q不彈跳呢?因為我都懶的閃坑洞
---------------------------------------------------------------------

不好意思

早已沒有這優惠價了

我忘了給上用平常文章

==========================

妳說差在哪

我來跟你說 smile 06 smile 06

就以阿璋來說他是用BC的避震器

開過我的車

就會想換TEIN

而不知是阿璋 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週一 6月 11, 2007 6:44 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
小東 寫道:

不好意思

早已沒有這優惠價了

我忘了給上用平常文章

==========================

妳說差在哪

我來跟你說 smile 06 smile 06

就以阿璋來說他是用BC的避震器

開過我的車

就會想換TEIN

而不知是阿璋 smile 06

你打啥!!我看不懂!!要我換TEIN的你拿錢給我啊!!

我很窮所以用BC!!不過以國產來講BC真的算很好了!!

週一 6月 11, 2007 8:07 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
你打啥!!我看不懂!!要我換TEIN的你拿錢給我啊!!

我很窮所以用BC!!不過以國產來講BC真的算很好了!!

我現在用的是倍適登的,個人是覺得還不錯真有那種QQ的感覺,但之前因為後面太高被我剪了一圈彈簧,現在後面很硬 smile 12

打算下次來換BC的好了,有機會來坐坐阿璋的車感受一下 smile 02

週一 6月 11, 2007 8:41 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 6月 17, 2006 2:23 am
地址: 台中~彰化

Back to Top
我也有點看不懂說 smile 10
下次車聚坐你們的車感覺一下唷~3Q~~~
smile 03 smile 03 smile 03

週二 6月 12, 2007 1:00 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
我只用D2而已 smile 12

週二 6月 12, 2007 1:32 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 5月 02, 2007 3:33 pm
地址: 治安超屌ㄉ中台灣

Back to Top
BC真ㄉ不錯喔!!在外國人眼中是進口ㄉ好貨捏!!

週二 6月 12, 2007 1:45 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
不管是哪裡人都只覺得"進口"是最好的!!

難道國產的品質就會差嗎!!會差那還會銷售到國外去勒!! smile 07

週五 6月 15, 2007 11:58 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 2:09 am
地址: 台中一太平

Back to Top
不管是哪裡人都只覺得"進口"是最好的!!

難道國產的品質就會差嗎!!會差那還會銷售到國外去勒!! smile 07

要騙外國人 錢ㄚ!! smile 08

圖檔

週六 6月 30, 2007 9:48 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 116 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :