現在的時間是 週三 5月 08, 2024 7:08 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
徵求原廠DVD主機 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 3月 23, 2007 8:09 pm
地址: 高雄<->新竹

Back to Top
文章 徵求原廠DVD主機
不知那位前輩有多餘而用不著的原廠DVD主機,可以廉讓給小弟我的呢?
希望價錢也不會太高...謝謝囉

圖檔

週三 5月 02, 2007 6:32 pm
會員資料
藍星公關
藍星公關
頭像

加入時間: 週二 2月 06, 2007 10:16 am
地址: 台北關渡 F.P.R-399

Back to Top

K-Detailing是K-D的汽車美容DIY分享部落格!

週三 5月 02, 2007 6:38 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:33 pm
地址: 屏東、雲林、台中

Back to Top
文章 Re: 徵求原廠DVD主機
cnn006 寫道:
不知那位前輩有多餘而用不著的原廠DVD主機,可以廉讓給小弟我的呢?

可以去音響店買....
現在價格應該不到一萬吧?
不過通常都沒有說明書和遙控器....
smile 01
希望不要買到我的....
smile 04

週三 5月 02, 2007 6:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
cnn006 寫道:

雅虎拍賣我之前有看過很多人在賣喔!!大約在8千到1萬~ smile 08

據小巫說~好像很多都是贓貨!!所以買的時候也要慎選喔!! smile 10

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週三 5月 02, 2007 7:05 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
就是怕買到贓貨...所以才不敢在yahoo上買...
說明書的話..看了一下原廠的CD音嚮說明書..上面就有寫DVD主機的使用方式..只是沒遙控器就覺得.....
希望會有人有割愛囉..

圖檔

週三 5月 02, 2007 7:11 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
阿中 寫道:
cnn006 寫道:

可以去音響店買....
現在價格應該不到一萬吧?
不過通常都沒有說明書和遙控器....
smile 01
希望不要買到我的....
smile 04

阿中...你的DVD主機被...
治安真不太好...

圖檔

週三 5月 02, 2007 7:13 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

因為~你也會被借走 smile 17

F.P.R 聚會無名相簿

週三 5月 02, 2007 7:23 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
我建議不要賣

因為~你也會被借走 smile 17

說真的~因為我以前的車也有DVD跟衛星電視!!可是說實在~我幾乎都沒在看耶!!~當初裝的時候也是買最好的"先鋒"伸縮式的電視(當初很少電視可以選擇)光螢幕就要1萬8~2萬5了!!裝了之後的前一個月~兩個月~每天都會開起來~~可是.....是開來"聽"~因為怎麼可能邊開車邊看呢?加上一下就到家了~何不看大台的!!!~當初也是想說可以給坐車的看或者是塞車的時候看!!!!問題來了~~塞車的時候除了睡覺就是發呆~用的時間少以外~又要擔心被偷!!所以嚕~~衡量看看吧!!~ smile 15

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週三 5月 02, 2007 7:42 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 7月 10, 2006 12:02 am
地址: 彰化.花壇.福興.鹿港

Back to Top
良心話~~別浪費錢買原廠的主機啦...幹嗎跟錢過不去 smile 01 smile 01

週三 5月 02, 2007 8:14 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
良心話~~別浪費錢買原廠的主機啦...幹嗎跟錢過不去 smile 01 smile 01

改下去就對啦~!!

要是以相同價碼

市面上的c/p值較高唷!!

F.P.R 聚會無名相簿

週三 5月 02, 2007 8:18 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小巫...你有推見那一台啊?能支援原廠快撥桿嗎?

圖檔

週三 5月 02, 2007 8:33 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
小巫...你有推見那一台啊?能支援原廠快撥桿嗎?

現在已經有出可以支援的線組了喔!!
smile 03 smile 03

週三 5月 02, 2007 8:37 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 21, 2006 12:02 pm
地址: 泰國

Back to Top
但是很奇怪的是 我在泰國問 每一間都跟我說可以支援原廠快撥桿!
也不知道是真的還假的!
如果在台灣我就相信! 但是泰國真的focus沒什麼人開ㄟ!
我就給他很驚 到時候用了不行 會&^#*@
為什麼我感覺好像其他車子都可以直接支援!
focus是有什麼不同的地方嗎??

PS: 我有一個問題 到底什麼叫cp值阿??? 這問題困擾我已久!

顏色: 鐵灰色
出沒: 曼谷 曼谷市郊 春武里

週四 5月 03, 2007 1:30 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
PS: 我有一個問題 到底什麼叫cp值阿??? 這問題困擾我已久!

C=COST=成本
P=PRICE=價格

C/P小於1才是賺到 smile 07

講的太復雜了... smile 01 反正就是以最少的錢買到最值得的東西的意思

也就是說....把錢花在刀口上啦

不知道這樣解釋可不可以 smile 15

週四 5月 03, 2007 1:43 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 21, 2006 12:02 pm
地址: 泰國

Back to Top
okliu 寫道:

C=COST=成本
P=PRICE=價格

C/P小於1才是賺到 smile 07

我還以為是
C=COOL=酷
P=PROMOTION=優惠

顏色: 鐵灰色
出沒: 曼谷 曼谷市郊 春武里

週四 5月 03, 2007 1:48 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 83 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :