現在的時間是 週四 5月 09, 2024 7:38 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 5 篇文章 ] 
FOCUS專用加大碟煞車系統~~~碟盤300~~ 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 12月 25, 2006 11:35 pm
地址: 桃園縣

Back to Top
文章 FOCUS專用加大碟煞車系統~~~碟盤300~~
單項雙活塞~~~直徑300mm全新加大碟缸體~固定架~
不包含金屬油管~來令片~小弟有一組~~想出售~~
想問問看有人有興趣ㄇ
原本是想自己裝的~~但COCO的因素~要換17鋁圈~輪胎~
我原本的是16吋的~~所以只好割愛了~~
過幾天再請阿智邦我拍照片~~在放上來給有興趣的車有看看
桃園的小方~~會員編號361
^^

週二 4月 24, 2007 12:49 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:22 am
地址: 地無三里平的台中

Back to Top
讓其他族友能更快注意到

想升級剎車系統~可以參考看看哦

focus就是有辦法在WRC拿到無數的獎項!
再怎麼爛!
focus就是有辦法在街頭引起眾人的目光!
再怎麼爛!
很多車款都無法擁有上訴的表現!
再怎麼爛!
我就是愛focus.....!

週二 4月 24, 2007 7:55 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
基金也別忘囉~ smile 03

週二 4月 24, 2007 10:36 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top

smile 15

週六 4月 28, 2007 4:45 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 12月 25, 2006 11:35 pm
地址: 桃園縣

Back to Top
文章 價錢~~
桃園的小方~~會員編號361
價錢喔~~~我是想賣七千~~~

週日 4月 29, 2007 11:21 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 26 位訪客