現在的時間是 週三 5月 08, 2024 11:07 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
團購意願調查 AC-VSD 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 3月 21, 2006 12:12 pm
地址: [www.autoracing.tw] - [www.omycar.com.tw]

Back to Top
邱仔 寫道:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=90542&extra=page%3D1

看看別人的價格

那價錢太誇張了啦!!! smile 14
一看就知道有抽,我們南部KHH自己裝的,分享資源都沒那麼貴...

阿和兄
哪有的裝啊?
介紹一下?

四界趴趴造........
光電產業用之化學藥劑(台)、UV光學膠(台)、間隙材料(日)

週六 5月 12, 2007 6:04 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 12月 21, 2005 10:59 pm

Back to Top
阿和 寫道:
邱仔 寫道:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=90542&extra=page%3D1

看看別人的價格

一看就知道有抽,我們南部KHH自己裝的,分享資源都沒那麼貴...

你沒抽到喔!!
真是太過分了!!
smile 17

他那抽成抽不少... smile 14
且防熱衰竭的回路設計,把主機拉到車室內就解決了,裡面都是電子儀器還有電容,難擔保放在引擎室裡悶久會不會出問題~

週日 5月 13, 2007 3:29 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 12月 21, 2005 10:59 pm

Back to Top
阿和 寫道:
邱仔 寫道:

看看別人的價格

阿和兄
哪有的裝啊?
介紹一下?

我們裝的並不是RC-VSD,至於安裝的部分你要裝的話我可以幫你裝,邱仔現在辦的團購價錢很優囉~

週日 5月 13, 2007 3:31 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
香菇頭沒問題歐!!

火星塞也不用換了!!

因該是電腦自動修正了吧!!

現在不亮燈!只有偶發性抖動!!

凡偉你要哪種壓接端子??

偶發性的抖動好像是小佛改加強點火無法避免的事 smile 08
不過裝了加強點火的車真的是有力很多,非常明顯,一裝上車一試馬上就感受的出來了!!!
真的是CP值很高的東西,極力推薦。 smile 03

週日 5月 13, 2007 3:34 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top

看看別人的價格

好笑了,這傢伙現在在高雄版大放厥詞了。

週二 5月 22, 2007 9:50 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
邱仔 寫道:

看看別人的價格

誰?
說了什麼? smile 15

週二 5月 22, 2007 4:35 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top

週二 5月 22, 2007 9:42 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
我也在考慮中耶!!

不要考慮了..
@@"

週二 5月 22, 2007 11:58 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
阿和 寫道:
邱仔 寫道:

看看別人的價格

誰?

看一下高雄區點火一文即可知~ smile 08

週五 5月 25, 2007 9:42 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top

完全不抖動~~

他是不是只有裝外殼 裡面根本沒有16V的電壓

我的直覺跟我說得

smile 05 smile 05 smile 05

週五 5月 25, 2007 9:52 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
阿和 寫道:
邱仔 寫道:

看看別人的價格

誰?

看一下高雄區點火一文即可知~ smile 08

看到了.....
真是無言阿!!
smile 10 smile 10

週五 5月 25, 2007 6:26 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
說得很扯喔

完全不抖動~~

他是不是只有裝外殼 裡面根本沒有16V的電壓

我的直覺跟我說得

smile 05 smile 05 smile 05

你的也會抖喔!!
有可能是另一個方向所致喔!!
smile 06 smile 06

週五 5月 25, 2007 6:26 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 73 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :