現在的時間是 週二 4月 30, 2024 9:44 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
VARTA 70A 加大電瓶 價錢已更改 
作者 內容
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
小川 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
阿璋 寫道:
那天在車的家族小川剛裝好!!說有事離開一下!!

回來就跑來跟我說油耗有降低!!

哈 後來發現是場美麗的誤會
只是斷電後的不穩定而已 忘記澄清

不過 現在油耗是降的滿快的
因為上次儀表又拆了 所以這個月的油耗都不會準確~~

我沒交你自測模式嘛??
smile 01 smile 01

自測模式?
你是說那個紅火按按鈕的嗎
可是電腦不是會自己重新學習?

應該只是整合性的重RUN一次~~
smile 07 smile 07

必哥你已經破幾萬啦!
今年有沒有打算加大電瓶啊~ smile 16

週三 3月 28, 2007 8:10 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
我今天也試著重run一次了 smile 16

週三 3月 28, 2007 8:16 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
丫 必 寫道:
小川 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
阿璋 寫道:

我沒交你自測模式嘛??

自測模式?

必哥你已經破幾萬啦!

大概是逆電流好用吧~~
電壓一直很穩定的說~~
想換...但是電瓶又沒壞~~
據龜山的技師長告訴我~裝上逆電流..他的電瓶可以撐5年

週三 3月 28, 2007 9:14 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
小偉 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
阿璋 寫道:

我沒交你自測模式嘛??

自測模式?

必哥你已經破幾萬啦!

大概是逆電流好用吧~~
電壓一直很穩定的說~~

我則是有70%開高速吧!所以還沒感覺到有什麼異樣耶!
不知道電瓶快掛之前會有什麼徵兆說.. smile 15

週三 3月 28, 2007 9:20 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
小川 寫道:
阿璋 寫道:

哇靠!!哪裡有美麗的誤會!!明明就是你"黑白供"!! smile 07

後來仔細想想哪有可能
電瓶才剛裝上去
從10.7降到8.5 會不會太猛???

所以只是場美麗的誤會囉~~

週三 3月 28, 2007 9:22 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
小偉 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
阿璋 寫道:

我沒交你自測模式嘛??

自測模式?

必哥你已經破幾萬啦!

大概是逆電流好用吧~~
電壓一直很穩定的說~~

所以我裝電壓表監視ㄚ~~
狠好用ㄋ~~
smile 06 smile 06

週三 3月 28, 2007 9:24 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
小偉 寫道:
丫 必 寫道:
小偉 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
阿璋 寫道:

我沒交你自測模式嘛??

自測模式?

必哥你已經破幾萬啦!

大概是逆電流好用吧~~
電壓一直很穩定的說~~

狠好用ㄋ~~

那就依你觀察電壓表的狀況..
有什麼異像是電瓶快掛的樣子!! smile 15

週三 3月 28, 2007 9:26 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
小偉 寫道:
丫 必 寫道:
小偉 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
丫 必 寫道:
小川 寫道:
阿璋 寫道:

我沒交你自測模式嘛??

自測模式?

必哥你已經破幾萬啦!

大概是逆電流好用吧~~
電壓一直很穩定的說~~

狠好用ㄋ~~

那就依你觀察電壓表的狀況..
有什麼異像是電瓶快掛的樣子!! smile 15

沒有~~

不過我可以看到一啟動後的電壓與使用電器的電壓與發動後的電壓~~還有當發電機啟動後的電壓..

週三 3月 28, 2007 9:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm

Back to Top
今天去保養~說我的電瓶電壓不穩了~要換一個~~
原廠報價1700元,當然我不會在原廠換~~
可能年中再來換就好~~~

只是有個問題想問一下阿濠~~如果換上你推的這個電瓶,正常使用下,可以用幾年呢?

週六 3月 31, 2007 1:05 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 2:09 am
地址: 台中一太平

Back to Top
等壞ㄌ再換!! smile 01

圖檔

週六 3月 31, 2007 1:26 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top

只是有個問題想問一下阿濠~~如果換上你推的這個電瓶,正常使用下,可以用幾年呢?

普通電瓶壽命應該為2年左右吧!
這個的話!seed你先換..壞掉的時候再跟我說我就知道了!!
smile 06

週六 3月 31, 2007 6:27 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
自己就可以用電錶量了~~
打開電門後先不要發動~~
量一下...
過10分鐘再量一下..
每次量30秒
看看有沒有變化就知道了~~
.
.
.
.
.
.
.
我也很想來一顆耶~~
等我先買好鍍金接頭吧!!

週六 3月 31, 2007 6:59 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm

Back to Top
我只是好奇啦~~如果都是2年~
那是不是換一般的就好咧?
還是說阿濠大大推的這款~
有什麼謎樣的魔力咧?

週六 3月 31, 2007 7:02 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
我只是好奇啦~~如果都是2年~
那是不是換一般的就好咧?
還是說阿濠大大推的這款~
有什麼謎樣的魔力咧?

很簡單ㄚ~~
例如你買了一支超炫的KU-800手機
原廠配備一顆電池800mah還有可以自己選擇買一顆馬來西亞或大陸製的750mah電池...但是你去電池專賣店看到一顆號稱日本機蕊台灣製1100mah跟原來原廠配的(可能是澳門製造)800mah比較起來...
你會不會多買一顆呢?
畢竟手機上網很耗電的...

週六 3月 31, 2007 7:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 4月 14, 2006 8:45 am
地址: 台中

Back to Top

保固是一年2ㄍ月
壽命ㄉ話
這我就不能跟你保證囉
但是
一定比其他牌子好要好
smile 44

週六 3月 31, 2007 7:50 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 34 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :