現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:37 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
VARTA 70A 加大電瓶 價錢已更改 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
seed 寫道:
我只是好奇啦~~如果都是2年~
那是不是換一般的就好咧?
還是說阿濠大大推的這款~
有什麼謎樣的魔力咧?

很簡單ㄚ~~
例如你買了一支超炫的KU-800手機
原廠配備一顆電池800mah還有可以自己選擇買一顆馬來西亞或大陸製的750mah電池...但是你去電池專賣店看到一顆號稱日本機蕊台灣製1100mah跟原來原廠配的(可能是澳門製造)800mah比較起來...
你會不會多買一顆呢?
畢竟手機上網很耗電的...
smile 07 smile 07

這是有閒錢的比喻法 smile 07

週一 4月 02, 2007 1:14 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
推拉!!
smile 03 smile 03 smile 03 smile 03 smile 03

週日 4月 22, 2007 1:49 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
smile 03 smile 03 smile 03
正在體驗中~~

週二 4月 24, 2007 9:11 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 9月 06, 2005 10:06 am

Back to Top
我記的原廠有一顆是65A的而且還蠻小的

週二 4月 24, 2007 9:27 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
剛剛換上了!!
正在體驗中~~

必哥要怎樣不斷電換上去啊? smile 19
我知道你不照圖的.. smile 12

週二 4月 24, 2007 10:30 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
剛剛換上了!!
正在體驗中~~

必哥要怎樣不斷電換上去啊? smile 19
我知道你不照圖的.. smile 12

電瓶上面有說明書有敎~~
不過..我是斷電接上去的...
因為角度很難抓!!
怕短路到...
smile 13 smile 13

週二 4月 24, 2007 10:46 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
忘記塗上導電膏...
我這裡有銀電極的說...
smile 10 smile 10

週二 4月 24, 2007 10:48 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
我上星期也換上了70A的加大電瓶....
趕覺起部變有力了...油耗表現還在觀察...

週四 4月 26, 2007 12:22 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
現在只沖到12.92V而已~~
預計還要跑幾小時才可以完全沖飽!!

週四 4月 26, 2007 6:33 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週六 3月 24, 2007 12:19 pm
地址: 台北市

Back to Top
文章 Re: VARTA 70A 加大電瓶 大特價
阿豪 寫道:
品牌:VARTA
品名:FOCUS 70安培加大電瓶
保固:一年2個月
FPR價:2700
p.s在保固期限內,正常使用下,經判定屬於電池問題免費換新!

smile 06

問一下哦~要在台中面交對吧?!
有含安裝嗎?

週五 4月 27, 2007 4:37 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
smallsan104 寫道:
阿豪 寫道:
p.s在保固期限內,正常使用下,經判定屬於電池問題免費換新!

smile 06

有含安裝嗎?

沒有家族貼紙加200 smile 06 smile 06 smile 06

週五 4月 27, 2007 5:23 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
丫 必 寫道:
阿豪 寫道:

smile 06

有含安裝嗎?

沒有家族貼紙加200 smile 06 smile 06 smile 06

呼~~

還好我有cc...cc... smile 05

週六 5月 05, 2007 4:23 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
阿豪 寫道:

smile 06

有含安裝嗎?

呼~~

這樣就對啦!!
給你拍拍手喔!!
smile 21 smile 21

週六 5月 05, 2007 7:18 am
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
丫 必 寫道:
丫 必 寫道:
阿豪 寫道:

smile 06

有含安裝嗎?

呼~~

這樣就對啦!!
給你拍拍手喔!!

不過從有貼紙後。。
只有在路上遇過一次車友

他停在台北信義區的停車格裡 smile 05

週六 5月 05, 2007 12:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 4月 14, 2006 8:45 am
地址: 台中

Back to Top
丫 必 寫道:
丫 必 寫道:
阿豪 寫道:

smile 06

有含安裝嗎?

呼~~

這樣就對啦!!
給你拍拍手喔!!

不過從有貼紙後。。
只有在路上遇過一次車友

他停在台北信義區的停車格裡 smile 05

要ㄉ話
跟我聯絡ㄅ
0955-682520 阿豪
smile 01

週一 5月 07, 2007 11:05 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 49 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :