現在的時間是 週三 5月 15, 2024 11:31 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
賣SILVER s避震器~~5000元~~照片補上囉 
作者 內容
藍星艦長
藍星艦長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:09 am
地址: ...

Back to Top
文章 賣SILVER s避震器~~5000元~~照片補上囉
年終獎金入袋,所以升級TEIN的囉

原車上二手SILVER's~~~賣5000元

使用約:1年半

公里數約:17000公里

軟硬不可調,高低可調

硬度跟BC差不多,不過軟硬是不能調,所以當然不能調最軟來比

遇不平整路感是QQQ的不死硬,殺彎不軟腳,桶身無任何異常及漏油

小巫升級TEIN前也是用這一個

全部的東西都未清洗

為了就是要證明無漏油

如有順利成交捐家族基金200元~~~

全部+箱子
圖檔

全部的零件
圖檔

前避震~~絕無漏油
圖檔

前避震~~近照,桶身有JAPAN的註明,不過不知道是不是真的是日本製的

有一次跟奇哥去換車友的桶身,因為他的桶身某種原因斷了

結果油封的地方連漏油都沒漏,油封做的真的不錯

圖檔

後避震
圖檔

後避震~~絕無漏油
圖檔

後避震與原廠的桶身比較
圖檔

附上BMW的李仔串
圖檔

~~"" Let's go With FPR ""~~

圖檔

最後由 大偉仔 編輯於 週三 1月 17, 2007 10:36 am,總共編輯了 1 次

週二 1月 16, 2007 8:03 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 9月 18, 2006 4:17 pm

Back to Top
文章 Re: 賣SILVER s避震器~~5000元
凡偉 寫道:
年終獎金入袋,所以升級TEIN的

原車上二手SILVER's~~~賣5000元

使用約:1年半

公里數約:17000公里

無異常及漏油,照片晚點補上

如有順利成交捐家族基金200元~~~

恭喜你

敗的好

週二 1月 16, 2007 8:06 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
好羨慕..... smile 17

原裝幫我來了.. smile 18

週二 1月 16, 2007 8:07 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top

在來順便換車車了 smile 06

週二 1月 16, 2007 8:23 pm
會員資料
藍星艦長
藍星艦長
頭像

Back to Top
艦長升級了耶!

不要在說艦長了,小巫把我的頭銜讓給別人了

想當初那是我好不容易才跟你要來的

結果小巫就這樣把它拿走了...嗚嗚嗚... smile 17 smile 17 smile 17

圖檔

週二 1月 16, 2007 9:56 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
小偉 寫道:
艦長升級了耶!

結果小巫就這樣把它拿走了...嗚嗚嗚... smile 17 smile 17 smile 17

沒關西拉~~~~

差那一點點名稱~~~ smile 03

週二 1月 16, 2007 9:57 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 2月 03, 2006 10:26 am
地址: 彰化大村

Back to Top
凡偉 寫道:
小偉 寫道:
艦長升級了耶!

沒關西拉~~~~

是阿 頭像不要換就好了
人家看就知道你是艦長嚕

週二 1月 16, 2007 10:00 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top

週二 1月 16, 2007 10:01 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
名利不過是如浮雲...

嗯嗯~~我同意你的說話 就像你名子一樣ㄚ

三小 smile 06 smile 06

週二 1月 16, 2007 10:02 pm
會員資料
藍星艦長
藍星艦長
頭像

Back to Top
愛聖 寫道:
凡偉 寫道:
小偉 寫道:
艦長升級了耶!

沒關西拉~~~~

是阿 頭像不要換就好了
人家看就知道你是艦長嚕

寶哥

你有所不知

這年頭要有頭銜才混的下去ㄚ.......... smile 05 smile 05 smile 05

圖檔

週二 1月 16, 2007 10:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 2月 03, 2006 10:26 am
地址: 彰化大村

Back to Top
阿寶 寫道:
愛聖 寫道:
凡偉 寫道:
小偉 寫道:
艦長升級了耶!

沒關西拉~~~~

是阿 頭像不要換就好了
人家看就知道你是艦長嚕

寶哥

你有所不知

這年頭要有頭銜才混的下去ㄚ.......... smile 05 smile 05 smile 05

實力也粉重要阿
你有實力 不用怕

週二 1月 16, 2007 10:12 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿寶 寫道:
愛聖 寫道:
凡偉 寫道:
小偉 寫道:
艦長升級了耶!

沒關西拉~~~~

是阿 頭像不要換就好了
人家看就知道你是艦長嚕

寶哥

你有所不知

有頭銜的都會被揭瘡疤
總統 行政院長 台北市長

週二 1月 16, 2007 10:12 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 10月 03, 2005 10:28 pm
地址: (天狗急團)

Back to Top
這艦長的相片也滿向院長的阿!!!!

週二 1月 16, 2007 10:40 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
這艦長的相片也滿向院長的阿!!!!

你有打算要批鬥他了嗎?

週二 1月 16, 2007 10:41 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
在簽名檔自己打一下就好了啦~~ smile 02

週二 1月 16, 2007 10:41 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 145 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :