現在的時間是 週三 5月 08, 2024 11:19 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 
原廠前保桿沒撞過(黑)....台製st尾翼.....合賣3000 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 10月 06, 2005 7:38 am
地址: 台北-->台中-->高雄-->台北

Back to Top
文章 原廠前保桿沒撞過(黑)....台製st尾翼.....合賣3000
因為出險換了保桿.....換下來的........

需要的人出個聲喔............... smile 02

F.P.R 163 黑色的-->手排的--->龜斯拉

最後由 ASNF 編輯於 週一 10月 16, 2006 2:13 pm,總共編輯了 2 次

週二 9月 26, 2006 6:55 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top

週二 9月 26, 2006 10:15 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
ST的前保桿待料要多久ㄋ smile 05

週四 10月 05, 2006 7:25 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 10月 01, 2006 12:12 pm
地址: 鳳山-新竹

Back to Top
文章 原廠前保桿沒撞過(黑)....台製st尾翼.....合賣3000
我可以只買尾翼ㄇ

週四 10月 05, 2006 10:47 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
st保桿待料..........可能我運氣好吧
我換保桿加尾翼四天就完工了.......機會機會吧...

週六 10月 07, 2006 9:14 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
那我想出電動後折+ST前保+車門刮傷烤漆+引擎蓋蟲孔烤漆.........不曉得要多久厚 smile 02
不愧是生日差一天...想的差不多ㄋ smile 06

週一 10月 09, 2006 9:54 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
有包含下護板&霧燈嗎?

週六 10月 21, 2006 10:21 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
忘記問...
有包含下護板&霧燈嗎?

有阿.....不過霧燈座要換掉喔.....下護板也有包含...
這些東西應該保養場就會處理到好了才對..................... smile 02

週日 10月 22, 2006 3:10 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
丫 必 寫道:
忘記問...
有包含下護板&霧燈嗎?

有阿.....不過霧燈座要換掉喔.....下護板也有包含...
這些東西應該保養場就會處理到好了才對..................... smile 02

我是說你要賣的東西啦..
有人撞車了..
所以幫他問一下 smile 10

週一 10月 23, 2006 1:19 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 7月 28, 2005 6:47 pm
地址: 徐家牛肉麵店

Back to Top
我要..因為我的原廠前保桿(黑)前幾天撞壞了.....
請和我聯絡..0916721768...徐克瑋
或是..您給我您的電話..我和您聯絡....

週一 10月 23, 2006 10:05 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
各位大大...不好意思...東西上星期
被友站的人買走囉........
不好意思........ smile 01

週五 10月 27, 2006 7:54 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
各位大大...不好意思...東西上星期
被友站的人買走囉........
不好意思........ smile 01

我當然知道是誰ㄚ smile 09

週五 10月 27, 2006 8:12 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 66 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章