現在的時間是 週三 5月 08, 2024 11:43 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 
AGIP機油 & 輕薄型相機團購... 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:33 pm
地址: 屏東、雲林、台中

Back to Top
文章 AGIP機油 & 輕薄型相機團購...
有興趣的人一起來研究看看吧...也許量多有更漂亮的價格...

一、AGIP ULTRA SYN 全合成 5W-40 / 5W-50:
SL級 義大利製 (有鋁箔封口),量大的話單罐價可壓在270上下...

二、超輕薄數位相機 Pentax A10:
最近比較了五款輕薄型的防手震相機...當然是各有特點...
Sony T30、Canon 800 IS、Nikon P3、Panasonic FX01、Pentax A10
簡單一句話,如果你常拍風景、人物、靜態的東西、錄影,
那A10真是物超所值,非常適合你~~

目前看到最低價$8900(簡配),勁捷兩年保固,終身免費到府收送,
剛剛看到東森賣$15900(大全配,比簡配多電池一顆、記憶卡兩張512MB+1G、限量洞洞包、原廠遙控器可zoom可拍、頸鍊),那個向祖講得天花亂墜,有點太誇張了... smile 01

圖檔圖檔

-----------------------------------------其他參考資料----------------------------------------

Pentax可能很多人沒聽過,但他在日本是非常知名的,
只是台灣不打廣告,行銷根本是零分,因此認識他的人不多,
A10也是我最近有興趣的機子,這幾天蒐集了一堆評比,
因為優點太多了,先省略,倒是有個缺點,電力比較不足,要多買電池備用(副廠僅$150)
記憶卡建議直接購買2G的卡($1900),以最高品質錄影,可錄82分鐘...畫質自己看囉~~
影片一,在家跟貓隨便拍的
http://rapidshare.de/files/19779679/IMGP0225.AVI.html
影片二,在公車上隨意拍的,時間為下午下班時間(車上聲音很吵,建議把喇叭關小),約33秒左右,檔案大小約9.23MB
http://rapidshare.de/files/18125940/IMGP0214.AVI.html
影片三,翻拍電腦電視卡的畫面,約20秒,檔案大小約5MB
http://rapidshare.de/files/18077618/IMGP0213.AVI.html

PS:
1.如果你對品牌和外型很堅持,請選T30就不會錯了...
2.如果你有夜拍需求,T30、FX01可能比較不適合,要挑選富士的高ISO系列...
3.如果你使用單眼相機或高檔相機很久了,眼睛很利,
完全忍受不了畫質不佳的相片,請不要挑選任何超輕薄系列的相機,
他們的相片不可能有那麼好的畫質...
不過絕對都是一般人可以接受的...尤其是他的隨身便利性,更是讚...

最後由 阿中 編輯於 週二 5月 16, 2006 10:26 pm,總共編輯了 2 次

週一 5月 15, 2006 8:45 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:19 am

Back to Top
可刷卡嗎?
最近我也有想要購買相機
我想現在的相機功能都很強
是新品還是團購阿
心動唷!!

週二 5月 16, 2006 9:08 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm

Back to Top
我第一台DC就是PENTAX 430RS~
外型真是不錯喔~~
PENTAX在日本瞞有名的~~
可惜台灣只瘋SONY~

CASIO最近幾款的表現也不錯~
價位又瞞低的~拍出來的效果也瞞優的~
有空可以比較看看~~^^

週二 5月 16, 2006 11:56 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:33 pm
地址: 屏東、雲林、台中

Back to Top
是新品還是團購阿
--------------------
相機當然是新品啊...如果量大再跟老闆凹~~也算團購吧...
至於刷卡,建議可以直接跟pchome買,還可紅利折抵現金,
不過價格要9500左右(簡配),勁傑保固也只有一年...

seed:
CASIO最近幾款的表現也不錯~
價位又瞞低的~拍出來的效果也瞞優的~
有空可以比較看看~~^^
--------------------
如果需要比較強的錄影品質,最近的CASIO是不錯的選擇喔!
當然A10的錄影也是強項之一喔!

週二 5月 16, 2006 12:12 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
她最近正要考慮買像機ㄋ~~

週四 5月 18, 2006 8:48 am
會員資料
藍星副族長