現在的時間是 週日 5月 12, 2024 4:09 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
團購DENSO IT24 火星塞 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 4月 14, 2006 8:45 am
地址: 台中

Back to Top
ㄜ 台中上立就有IT22可以換囉 族友有回原廠保養可以問問接待多少錢(因為我忘了換多少錢)

我傻眼囉 smile 10
原廠只是有銥合金而已
而不是IT22喔 smile 01

週五 10月 27, 2006 7:49 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 1月 26, 2006 4:55 pm
地址: 台北市文山區

Back to Top
我在台北用IT22夏天雖然好開一點,但油耗卻也增加,
現在我已放棄用銥合金火星塞,改用BOSCH雙白金7號,
點火比較強,油耗微幅下降,車子也好開,而且便宜,
缺點是比起銥合金火星塞壽命短一點.......

週五 11月 10, 2006 1:29 am
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
我現在用銥合金IT24...(可能適合夏天了,呵....)
但超耗油..(之前使用原廠火星塞,吃中油98時,油耗有機會降到6.5的,現在最少最少都7.5以上呢..)

BOSCH 7號 雙白金是嗎..

大大這款,油耗為多少呢??價格買多少丫?
至於壽命,固定時間換火星塞也不賴吧,呵~~
而且您說雙白金也便宜一點丫,換算一下應該不會差很多啦.
^^

BOSCH 7 號應該四處都有得買吧..
有沒有規格可提供呢??
還是直接問就好了..

週五 11月 10, 2006 7:58 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
嗯嗯..
我現在用銥合金IT24...(可能適合夏天了,呵....)
但超耗油..(之前使用原廠火星塞,吃中油98時,油耗有機會降到6.5的,現在最少最少都7.5以上呢..)

BOSCH 7號 雙白金是嗎..

大大這款,油耗為多少呢??價格買多少丫?
至於壽命,固定時間換火星塞也不賴吧,呵~~
而且您說雙白金也便宜一點丫,換算一下應該不會差很多啦.
^^

BOSCH 7 號應該四處都有得買吧..
有沒有規格可提供呢??
還是直接問就好了..

要用這個型號:HR7DPP22 (FOCUS II用的),熱值相當NGK六號或DENSO IT20
油耗差距不是非常大,但IT22>IT20>HR7DPP22這我是確定的,
我常開北市市區,超級耗油的,所以對油耗比較敏感
這顆價格一組四顆網路賣1200,我買過1100,FSC團購1000......
以壽命,售價跟性能整體比較後,我是不會再回頭用銥合金的火星塞了....

週五 11月 10, 2006 11:05 am
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
丫豪上次在提雙銥合金的說...

銥合金,會比較耗油嗎???
還是冷值選錯了.
原廠好像用6號的.又等於IT20(6號).
上次如果沒有記錯,阿豪大大有提過..
我是用到IT24啦~哈哈~自己少操車又買太冷的關係~

但銥合金..
拉轉速好像還不錯吧..
在高速上重踩不會lag....^^
只是我很少在操車..
要找懂得操車的族友提供建議比較實在呢..

我對耗油,有在看,每次加油會歸零.

週五 11月 10, 2006 2:21 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 9月 06, 2005 10:06 am

Back to Top
用依合金應該是會省油才對,廢油會不會是轉速比較順油門踩多了一點,還有it24真的建議用力操車的人在選用,不然原廠冷熱質或是冷一號即可,不然可是會積碳很嚴重的 smile 02

週五 11月 10, 2006 2:39 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
原廠如果6號...
那要用IT18嗎...@@"...(IT20是6號的話)

週五 11月 10, 2006 4:05 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 9月 06, 2005 10:06 am

Back to Top
冷1號...什麼意思??
原廠如果6號...
那要用IT18嗎...@@"...(IT20是6號的話)

原廠6號可以試試7號囉 smile 06

週五 11月 10, 2006 4:09 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
丫丫..我打錯了...冷,應是IT22才對呢.

週五 11月 10, 2006 4:47 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 4月 14, 2006 8:45 am
地址: 台中

Back to Top
係喔...
丫豪上次在提雙銥合金的說...

銥合金,會比較耗油嗎???
還是冷值選錯了.
原廠好像用6號的.又等於IT20(6號).
上次如果沒有記錯,阿豪大大有提過..
我是用到IT24啦~哈哈~自己少操車又買太冷的關係~

但銥合金..
拉轉速好像還不錯吧..
在高速上重踩不會lag....^^
只是我很少在操車..
要找懂得操車的族友提供建議比較實在呢..

我對耗油,有在看,每次加油會歸零.

發哥..............
是雙銥鉑金啦!!
smile 41

週五 11月 10, 2006 7:30 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
雙銥鉑金...
不知道哩...
@@"...
呵呵..(乾笑中)..

週六 11月 11, 2006 12:39 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
雙白金火星塞點火要比銥合金火星塞來得強,
理論上點火越強燃燒越完全就越省油,
這也是市面上火花放大器所抱持的同樣理論,
雙白金售價在歐洲比銥合金貴,所以市場都被吃光了,
在台灣剛好相反,雙白金反而比較便宜,
所以我當然選雙白金火星塞........

週六 11月 11, 2006 11:57 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
文章 Re: 團購DENSO IT24 火星塞
現在還可以買ㄇ.......

想換了..... smile 45

週四 9月 27, 2007 10:49 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
你真利害..這是去年的訊息了..

族裡好像有幾位汽車材料商..

可以問問喔..

南區有一位小藍..

北屯這裡有一位丫豪..但他好像去當兵了..

還有一位..熊熊忘了.. = =" ..

週五 9月 28, 2007 1:04 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週六 7月 28, 2007 7:03 pm

Back to Top
發仔 寫道:
你真利害..這是去年的訊息了..

族裡好像有幾位汽車材料商..

可以問問喔..

南區有一位小藍..

北屯這裡有一位丫豪..但他好像去當兵了..

還有一位..熊熊忘了.. = =" ..

smile 12
那我該怎麼辦......

還是自己去外面買比較方便. smile 04
本來想說要賺也給自己人賺
沒有也就沒有辦法囉~ smile 11
smile 22

週六 9月 29, 2007 8:36 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 112 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :