現在的時間是 週六 5月 11, 2024 5:32 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
團購DENSO IT24 火星塞 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 4月 14, 2006 8:45 am
地址: 台中

Back to Top
文章 團購DENSO IT24 火星塞
品牌:DENSO 0.4mm銥合金中心電極火星塞
料號:IT24
原價:一顆450元
團購價:一顆400元

p.s原本一顆要價450元,但是跟廠商商量後.團購數量只要有50顆的話就有上面的優惠價錢喔!!
有需要的大大請接龍一下吧.謝謝!! smile 01

1.阿豪 x4

週一 9月 25, 2006 10:25 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我的沒有算在裡面喔 smile 15

週一 9月 25, 2006 10:47 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
p.s原本一顆要價450元,但是跟廠商商量後.團購數量只要有50顆的話就有上面的優惠價錢喔!!
有需要的大大請接龍一下吧.謝謝!!

1.阿豪 x4
2.必哥x4

週一 9月 25, 2006 10:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
我的沒有算在裡面喔 smile 15

我傻眼ㄌ.......smile 41
竟然忘ㄌ把必哥PO上去ㄌ!!
希望必哥不要跟小弟我計較喔!! smile 01

週一 9月 25, 2006 10:54 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
有需要的大大請接龍一下吧.謝謝!!

1.阿豪 x4
2.必哥x4

本想來湊湊數...
但無知的我以為必哥選的必是極品...
倒沒有考量到這麼多....
我真是蠢蛋呢..><..
必哥跟我開車模式差太多哩....
臨時跟丫豪取消..真抱歉呢..

最後由 發仔 編輯於 週三 9月 27, 2006 11:22 pm,總共編輯了 1 次

週二 9月 26, 2006 2:26 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
看能不能在9.30烤肉或下ㄍ月中部聚會前衝ㄍ數量出來喔!!
重點來ㄌ,今天和廠商談過!!
北部和南部ㄉ族友凡一次訂購4顆以上將享有免運費的優待喔!! smile 18

週二 9月 26, 2006 9:55 pm
會員資料
藍星艦長
藍星艦長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:09 am
地址: ...

Back to Top

原廠出廠是NGK6號

IT20相當於NGK的6號,IT22相當於7號,號數越高越冷

團購買IT24,火星塞工作溫度會不會太冷阿,有可能會導致不好發車喔

尤其是冬天快到了

~~"" Let's go With FPR ""~~

圖檔

週二 9月 26, 2006 11:09 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
我想請問一下

原廠出廠是NGK6號

IT20相當於NGK的6號,IT22相當於7號,號數越高越冷

團購買到IT24,火星塞工作溫度會不會太冷阿,有可能會導致不好發車喔

每錯喔.........
它就是差在於冷熱ㄉ問題!!
我之前有解釋過.IT24是適用於車子有在操ㄉ和有在開長途的人喔!!
所以要用哪顆.就要各位大大衡量看看囉!!
小弟ㄉ建議是平常很少在開車ㄉ可以用IT20就好!
而天天開的但只是近距離的IT22或ITV16就OK囉!!
希望有需要的大大記得把料號打出來衝ㄍ數量喔!! smile 18

週二 9月 26, 2006 11:28 pm
會員資料
藍星艦長
藍星艦長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:09 am
地址: ...

Back to Top
我之前有解釋過.IT24是適用於車子有在操ㄉ和有在開長途的人喔!!
希望有需要的大大記得把料號打出來衝ㄍ數量喔!! smile 18

阿豪大大

選擇適合自己開車模式的火星塞型號才是重點

你這樣說明大家就了解了。.......... smile 18

~~"" Let's go With FPR ""~~

圖檔

週二 9月 26, 2006 11:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
阿豪 寫道:

阿豪大大

選擇適合自己開車模式的火星塞型號才是重點

你這樣說明大家就了解了。.......... smile 18

凡偉大大..........
真ㄉ很感謝你提醒我!!smile 03
不然.我以為大家應該都有看過我解釋IT24的文章囉!! smile 01

週二 9月 26, 2006 11:43 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
出來說一下新得喔 smile 18

週二 10月 03, 2006 12:38 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
有裝IT24ㄉ大大!!
出來說一下新得喔 smile 18

必哥換上去了嗎

說說心得吧 smile 18

F.P.R 聚會無名相簿

週二 10月 03, 2006 3:42 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
高雄夏天那麼熱才要換上去....
現在已經秋天了ㄟ smile 13

週二 10月 03, 2006 5:59 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 1月 19, 2006 9:57 pm
地址: 台北市

Back to Top
必哥那不就冬天又換回原廠的火星塞呀

這樣不是很麻煩嗎~ smile 15

FPR 編號 197

GSM:0918190508
亞太:0980690328

週二 10月 03, 2006 10:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 7月 28, 2005 3:27 pm

Back to Top
ㄜ 台中上立就有IT22可以換囉 族友有回原廠保養可以問問接待多少錢(因為我忘了換多少錢)

週四 10月 19, 2006 9:17 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 111 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :