現在的時間是 週五 5月 10, 2024 6:10 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
美式空力套件 預期在四月中才能完工 
作者 內容
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 22, 2005 12:17 am

Back to Top
文章 美式空力套件 預期在四月中才能完工
因為開發一組套件需要兩個月的時間~因此這次比較趕~ 所以無法達到預期的目標
目前已完成前保桿跟側裙的模型 不是成品~所以完成度是99% 開模出來後安裝可達100%含密合度 所以3/18只能給車友看到前保桿跟側裙~之後還要上台北在進行 後保桿~上尾翼~引擎蓋挖洞(卡夢)~葉子板挖洞~在來進行細部整修後~開模~ 所以工程浩大

我光是前保桿15號ㄑ等 連夜趕工至16號早上5點半完工~不過那只是模型~
前保桿霧燈~目前是用有光圈霧燈(H7)一組1500 也可沿用原廠 不過比較不好看
所以取決於個人了~ 有何問題都可以打電話來詢問
0921-494004
至於價錢等全部作品都OK了~再從新PO
.................................................................................................................

最後由 ~K~ 編輯於 週四 3月 16, 2006 6:04 pm,總共編輯了 11 次

週日 2月 26, 2006 12:35 am
會員資料
K 問依下喔 材質是哪一種材質

另外就是 不包含尾翼

烤漆含安裝 是多少錢啊 ??

===================

週日 2月 26, 2006 4:06 am
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 12月 22, 2005 12:17 am

Back to Top

另外就是 不包含尾翼

材質是玻璃纖維~ 烤漆跟安裝我要找時間問一下車友耶

週日 2月 26, 2006 6:18 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 11月 26, 2005 3:07 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
先來+1個~~~~~ smile 02

敗敗敗 沒敗追不上別人~~~~ smile 06

週一 2月 27, 2006 6:37 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
先來+1個~~~~~ smile 02

敗敗敗 沒敗追不上別人~~~~ smile 06

這樣永遠也追不完哦! smile 24

週一 2月 27, 2006 7:08 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top

另外就是 不包含尾翼

安裝烤漆不含尾翼6500 含尾翼也是6500ˊˋ
一次5件式 車友優待6500 單烤漆的話
除保桿2500 其他2000

週一 2月 27, 2006 8:12 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
[quote="愛聖"]先來+1個~~~~~ smile 02

1. 愛聖 5件式 1組

週一 2月 27, 2006 8:14 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 2月 22, 2006 2:19 am

Back to Top
k哥請問一下,他的尾翼裝上去之後後雨刷是否可以繼續使用?還有如果單買側裙跟後大包加考漆是多少錢,後大包是否之後改雙出還可以從另一個洞出來?謝謝你喔

週二 2月 28, 2006 5:17 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
k哥請問一下,他的尾翼裝上去之後後雨刷是否可以繼續使用?還有如果單買側裙跟後大包加考漆是多少錢,後大包是否之後改雙出還可以從另一個洞出來?謝謝你喔

後雨刷當然還是可以用ㄚ~
我也是改雙邊雙出~所以後包剛好可以用ㄚ~她們研究過的
原廠沒改~單邊~雙邊都可以用的
烤漆上面資料都有寫吧~除前保桿2500之外 其餘都是2000
一次五件式烤漆 又會便宜2000 就是6500

週二 2月 28, 2006 7:02 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 2月 22, 2006 2:19 am

Back to Top
裝上去會跟原廠空套等高嗎?如果是先加我ㄧ個喔!!318在去看車^^,多謝k哥

週四 3月 09, 2006 6:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
裝上去會跟原廠空套等高嗎?如果是先加我ㄧ個喔!!318在去看車^^,多謝k哥

大致上不會差太多 大約比原廠低的1~2公分
3/18看實車比較準 我有降車身剩下兩指伏

週四 3月 09, 2006 10:38 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 2月 22, 2006 11:36 pm
地址: 台中

Back to Top

好像還要過一ㄍ收費站對ㄅ????

有點遠@@

週日 3月 12, 2006 2:19 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
一定要在南投休息站ㄇ???

好像還要過一ㄍ收費站對ㄅ????

有點遠@@

從台中下來 沒經過收費站啦ˊˋ

週日 3月 12, 2006 9:38 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 2月 22, 2006 11:36 pm
地址: 台中

Back to Top
成員大部分也都是台中人
再清水方便些~~~

考慮一下嚕!!

週一 3月 13, 2006 8:14 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
那可以改在清水ㄇ???
成員大部分也都是台中人
再清水方便些~~~

考慮一下嚕!!

太晚了 因為這消息已經發布半個月了

週二 3月 14, 2006 9:54 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 155 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :