現在的時間是 週六 5月 11, 2024 2:31 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 8 篇文章 ] 
想用FOCUS 2.0手自排變速箱 換手排變速箱!!! 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 2月 22, 2006 2:19 am

Back to Top
文章 想用FOCUS 2.0手自排變速箱 換手排變速箱!!!
小弟我想要把我的手自排變速箱換成手排的,不知道有沒有大大願意跟我換??因為開始想玩手排車,當初又買手自排的,唉...有的話來商量一下吧,我的車去年8月簽的,都還在保固期內,變速箱油跟車子本身都有在保養,才跑10000出頭,狀況極新喔!!

週五 4月 07, 2006 12:25 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:55 pm
地址: 大雅…

Back to Top

建議你去找「殺肉場」看有沒大撞車……剛好變速箱還好的…!!!

週五 4月 07, 2006 12:32 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 9月 10, 2005 8:58 pm

Back to Top

殺肉場應該有

週五 4月 07, 2006 12:38 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:55 pm
地址: 大雅…

Back to Top
換日規馬六的比較快

殺肉場應該有

日規馬六的可以裝喔???是六速手排嗎???我又心動了…哈哈…

週五 4月 07, 2006 12:46 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
修改一下應該就可以上了

之前不是有FOCUS改馬6手排加渦輪嗎

週五 4月 07, 2006 12:48 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
應該比...TIERRA RS原廠手排更難找吧..

找殺肉日規的比較實在

週五 4月 07, 2006 12:50 am
會員資料
藍星總務輔導長
藍星總務輔導長
頭像

加入時間: 週三 4月 19, 2006 5:55 pm
地址: 台中

Back to Top
FOCUS原廠的手排
應該比...TIERRA RS原廠手排更難找吧..

找殺肉日規的比較實在

[color=red]請問日規馬6手排變速箱要多少扣扣丫......[/color]

http://www.wretch.cc/album/newfprnewfpr

週一 4月 24, 2006 2:42 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:22 am
地址: 地無三里平的台中

Back to Top
要換馬六日規手排....一句話"貴的很"
直接建議重牽2.0手排比較快吧...
最少最少也比經過改裝後的變速箱好吧

focus就是有辦法在WRC拿到無數的獎項!
再怎麼爛!
focus就是有辦法在街頭引起眾人的目光!
再怎麼爛!
很多車款都無法擁有上訴的表現!
再怎麼爛!
我就是愛focus.....!

週一 4月 24, 2006 2:49 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 108 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: