現在的時間是 週日 5月 12, 2024 9:47 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
[代售]MANN機油濾心 
作者 內容
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
因為不同的話 我還代售的話 會被打死 Q.Q

哈哈...
我一定會把你抓起來阿到死~ smile 06
嘿嘿.. smile 28

週日 3月 12, 2006 10:47 pm
會員資料
哈哈..不過我的電腦 真的怪怪的 Q.Q

週日 3月 12, 2006 11:28 pm
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
[...]
哈哈...
我一定會把你抓起來阿到死~ smile 06
嘿嘿.. smile 28

丫魯巴丫到屎嗎???
我抓手,你抓腳惹..
smile 28

週一 3月 13, 2006 12:45 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:19 am

Back to Top

週一 3月 13, 2006 8:15 am
會員資料
友站的W712/6 和我問道的W712/2
內部 確定 有點不同喔
W712/6 和W712/2不同之處在於
/6是雙活門 /2是單活門
承受壓力不同,w712/6(2.2bar),w712/2(1.0bar)

至於 我問過幾間修配場
他們說雙活門 會讓機油壓力變小 有時候反而會造成阻塞
要不要買 看各位囉
另外 我有問到 肯給我便宜一點的材料行
MANN W712/2 一個130大洋
比/6更短一點 有安裝轉接座的 可以安裝
沒有安裝轉接座的 也可以使用

所以...要的話 請再次確認喔 詳細差別 我已經問清楚哩..........
目前是 追到 比原廠便宜的價格

=============剛剛找到點資料===========
1 bar 等於 14.5psi

不過有點疑惑...1Bar 好像等於1kg/cm2....

這樣目前市面上的機油濾心...應該都不夠用吧 Q.Q

週二 3月 14, 2006 1:50 am
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 9月 02, 2005 9:36 am
地址: 彰化

Back to Top
2.龜斯拉x2
3.發仔x2
4.耀賢x2

快15000了
來試試看
至少比原廠(280)收的便宜多了
友站說原廠的批價才70(暴利)
當個白老鼠~ smile 01
聚會的時候再拿囉^^"

週二 3月 14, 2006 4:04 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
因為剛剛上MANN的網站查!!
FORD FOCUS II 2.0 DURATEC 16V的引擎適用的MANN濾蕊是W712/73
請點我

我想型號有細分到這種地步應該還是有差吧!!

週二 3月 14, 2006 5:42 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
^^"~
smile 01

週二 3月 14, 2006 8:33 pm
會員資料
W712/73 我問問看 有沒有

不過據我所知 應該是沒有吧

因為國內很多都是以 可用型 來犯售的

W712/73 我想 外觀尺寸 應該和Focus是相同的 包含長度 直徑 等等....

如果有機油轉接座 就必須用比較短的

一有消息 馬上回喔 ^_^

龜斯拉x2
耀賢x2

週三 3月 15, 2006 1:46 am
W712/73 確定沒有喔 呵呵

根據 小偉給的型號 去看 和W712/2同樣也是可以承受1Bar的機油壓力

而W712/74 整個外觀尺寸 應該是和Focus原廠規格 完全相同

目前問的到的 規格最接近的 就是W712/43
/43和/2除了長度 其餘都相同(/2比較短)

另外 提供一下 W712/43的規格

[web]http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_all/sdaevska06.hbs?prdsl=408&lang=E&region=1[/web]

在看W712/73規格

[web]http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_all/sdaevska06.hbs?prdsl=4079&lang=E&region=1[/web]

由上面來看/73的長度比/43長 最短的是/2
可承受壓力都是1Bar
但是 誰可以跟我說 他後面的R2是瞎咪東西 ???
Anti-Drainback Valve <===R2應該是指這個東西...英文不好 只知道最後面的單字 是活門

週四 3月 16, 2006 5:57 am
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
但是 誰可以跟我說 他後面的R2是瞎咪東西 ???
Anti-Drainback Valve <===R2應該是指這個東西...英文不好 只知道最後面的單字 是活門

應該是「反逆流值」的意思吧!

週四 3月 16, 2006 12:30 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
[...]
應該是「反逆流值」的意思吧!

小偉大大好強.
有練過的果然不同.

週五 3月 17, 2006 4:17 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
大概知道Anti、Drain、back、Valve的意思就可以了..

不過...發仔你的年齡好像沒那麼老吧!
小心我把你改回來喲~ smile 14

週五 3月 17, 2006 6:06 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
不要亂改我資料.
不然我告你喔.
smile 14
告你強奸我思想.(老芋頭的思想)
smile 13

週五 3月 17, 2006 6:26 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 78 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :