現在的時間是 週日 5月 12, 2024 11:21 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 15 篇文章 ] 
我想賣17吋原廠鋁圈(已售出) 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 10月 06, 2005 7:38 am
地址: 台北-->台中-->高雄-->台北

Back to Top
文章 我想賣17吋原廠鋁圈(已售出)
我想賣鋁圈....不過我看板規要賣東西的話要兩名板主以上的確認

所以囉....如果各位板主同意的話我再把鋁圈的狀況以及希望的價格

po上來囉.........3Q smile 34

F.P.R 163 黑色的-->手排的--->龜斯拉

週日 2月 19, 2006 10:37 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top

週一 2月 20, 2006 12:02 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

我也好想換鋁圈喔

省吃省花~想換組更殺的鋁圈 smile 01

F.P.R 聚會無名相簿

週一 2月 20, 2006 2:00 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:55 pm
地址: 大雅…

Back to Top
同梯的你幹嘛???要換OZ了喔???

週一 2月 20, 2006 9:42 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
沒有啦....我會換國產的...DATA 有一組我還蠻喜歡的... smile 34

我的車買不到四個月.....11月買的

里程8500...........

應該算蠻新的吧 smile 34

500當家族基金囉~

週一 2月 20, 2006 12:27 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 10月 03, 2005 10:28 pm
地址: (天狗急團)

Back to Top

週一 2月 20, 2006 8:49 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 10月 24, 2005 11:24 pm
地址: 台北

Back to Top
想說先升級17吋看看,原廠的鋁圈野蠻好看的.

週五 2月 24, 2006 6:19 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
哦~那多少錢是你能接受的範圍........
你出個價合理我就賣囉... smile 34

週五 2月 24, 2006 7:27 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 10月 03, 2005 10:28 pm

Back to Top

週五 2月 24, 2006 11:26 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
嗯............也是...
只是我也不知道原廠鋁圈的行情.....
不然.....我再降一千.......

六千邱仔你說如何.....其實價錢都可以商量...
你可以說個大概的價錢....你高興...我也能接受就賣囉.... smile 34

之前我有請馬克杯幫我問一下...只是我不懂行情也許開太高了sorry囉...
謝謝馬兄的幫忙喔..... smile 34

等你喔...哈...

週六 2月 25, 2006 10:37 am
會員資料
網路上 最低價 輪胎加鋁圈 一組12000

正常價格 約落在15000

週六 2月 25, 2006 7:53 pm
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
不好意識!!!!我經今天已把胎換好了!!!!!
暫時可能不換了

週六 2月 25, 2006 8:07 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
嗯.....沒關係啦......
我昨天也去把鋁圈換了....哈哈.....data GT-A

如果有人想買原廠"鋁圈"再跟我連絡囉.....

我賣5500~6000......就這樣囉...........

等你喔... smile 28

週日 2月 26, 2006 8:21 am
會員資料
進階會員
進階會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:55 pm
地址: 大雅…

Back to Top
嗯.....沒關係啦......
我昨天也去把鋁圈換了....哈哈.....data GT-A

如果有人想買原廠"鋁圈"再跟我連絡囉.....

我賣5500~6000......就這樣囉...........

等你喔... smile 28

你真的換了喔!!!po張照片上來看一看啊……沒照片沒真相啦…

週日 2月 26, 2006 6:29 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
我明天放假在PO上來囉~~~~~~~ smile 34

週日 2月 26, 2006 7:24 pm
會員資料