現在的時間是 週六 5月 11, 2024 3:30 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
邊條隔音DIY報名處..2月2號要裝的已經截止了喔~~ 
作者 內容
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top
1.傑夫 編號:051 有參加1/8聚會 要做4門
2.小巫..FPR:000 有參加1/8聚會 要做5門
3.凡偉..FPR:090 無法參加1/8聚會 要做5門
4.馬克杯FPR091 有參加1/8聚會 要做5門
5.小龔FPR126 沒有參加1/8聚會 要做4門
6.
7.

週四 1月 05, 2006 1:25 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top

smile 24

F.P.R 聚會無名相簿

週四 1月 05, 2006 1:50 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 10, 2005 7:55 pm
地址: 台中市

Back to Top
1.傑夫 編號:051 有參加1/8聚會 要做4門
5.小龔FPR126 沒有參加1/8聚會 要做5

謝謝囉 smile 03

F.P.R-126 5D灰 小龔

週四 1月 05, 2006 4:12 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:45 pm
地址: 台北南港

Back to Top
我也要改啦 smile 11

1.傑夫 編號:051 有參加1/8聚會 要做5
5.小龔FPR126 沒有參加1/8聚會 要做5門

FPR-051
4D小銀
出沒地點:南港--汐止

週四 1月 05, 2006 8:36 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top

週四 1月 05, 2006 10:50 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
1.傑夫 編號:051 有參加1/8聚會 要做5門
6.FPR1551/85

週五 1月 06, 2006 2:33 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
大家都做5門
我也要改啦 smile 11

1.傑夫 編號:051 有參加1/8聚會 要做5

4d的裝不了第五門啦...
我試過了....

週五 1月 06, 2006 9:20 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
傑夫,四門後行李箱的膠條洞太小,所以不能裝啦~~
我那天也是要幫小博裝,結果塞不進去~~ smile 07
====================================
或許是我雞婆,不過我覺得還是得要再重申一次,5D的後行李箱裝矽膠管後的感覺和沒裝是一樣的,至少我是這樣覺得啦~~
但你們要裝我和必哥還是會義不容辭的幫各位安裝,只是希望不要裝完後才跟我們說有裝跟沒裝一樣哦~~ smile 23

丫宏

週五 1月 06, 2006 9:32 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 10, 2005 7:55 pm
地址: 台中市

Back to Top
1.傑夫 編號:051 有參加1/8聚會 要做5門
5.小龔FPR126 沒有參加1/8聚會 要做4
6.發仔FPR155有參加1/8聚會 要做5門

聽了銀狐大大的建議
不曉得還來不來得及
會不會造成大大的困擾呢 smile 21
我再改為四門好了
真是sorry

F.P.R-126 5D灰 小龔

週五 1月 06, 2006 3:11 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:45 pm
地址: 台北南港

Back to Top
傑夫,四門後行李箱的膠條洞太小,所以不能裝啦~~
我那天也是要幫小博裝,結果塞不進去~~ smile 07
====================================
或許是我雞婆,不過我覺得還是得要再重申一次,5D的後行李箱裝矽膠管後的感覺和沒裝是一樣的,至少我是這樣覺得啦~~
但你們要裝我和必哥還是會義不容辭的幫各位安裝,只是希望不要裝完後才跟我們說有裝跟沒裝一樣哦~~ smile 23
真阿

真的喔
沒關係那就裝4門就好啦
感謝阿宏及胖博解答喔 smile 18

FPR-051
4D小銀
出沒地點:南港--汐止

週五 1月 06, 2006 8:16 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
小龔老師..來不及了...
我買好了.....

傑夫...同是4d.....不用擔心..

週五 1月 06, 2006 8:18 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
單純只是想讓完整度比較高而已..
感覺嘛~我又不坐後車廂我也不知道..
奇檬子好就行了... smile 30

週五 1月 06, 2006 11:51 pm
會員資料
初級會員
初級會員

Back to Top
小偉 下次我開你的車,你座後車箱~感覺一下就知啦~~~ smile 28

週五 1月 06, 2006 11:56 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
是我開我的車..你坐我的後車廂吧! smile 32

我後車廂下方、備胎室和打開後車門的手把塑料內都做好隔音囉!
坐我的後車廂是種子版豬你的榮辛耶! smile 27

週六 1月 07, 2006 12:01 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
真的只剩下輪胎的吵雜聲..
剩下的要跟偉哥討教...隔音墊了...

週六 1月 07, 2006 12:13 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 122 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :