現在的時間是 週六 5月 11, 2024 4:11 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
邊條隔音DIY報名處..2月2號要裝的已經截止了喔~~ 
作者 內容
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
輪胎的我才做了一個呢!而且事後請教了必哥一下發覺用料太少~
不過我拆過內規板又怕用料太多塞不回去呢~ smile 12

週六 1月 07, 2006 12:27 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top
輪拱..我應該會追隨浪哥腳步吧....給人家做..
我指的是...備胎廂上那些...吸音棉..止滑墊

週六 1月 07, 2006 12:41 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
隔音好不好只是錢多不多的問題而已!
相信我..

週六 1月 07, 2006 12:44 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
還有如果我真要請店家弄的話大概只有引擎室防火牆吧!

不過柏斯敦說的車室噪音主要來自引擎室、輪胎底盤、車門風切聲等三大方向。
http://www.boston.com.tw/

週六 1月 07, 2006 1:01 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:45 pm
地址: 台北南港

Back to Top

泥在研究輪胎隔音喔
我也曾經想去做
但是實在太貴了
所以就只有想想而已
smile 39

FPR-051
4D小銀
出沒地點:南港--汐止

週六 1月 07, 2006 7:15 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
傑夫!不算再研究啦!就是喜歡東拆西拆而已..
DIY的好處就是自己做的差也能自己負責~
做不好再接再厲就是了~

大家都知道FOCUS最大的噪音來源就是來自輪拱..
所以輪拱應該是每個人開始對隔音感興趣的第一步吧!

週六 1月 07, 2006 10:58 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
傑夫!不算再研究啦!就是喜歡東拆西拆而已..
DIY的好處就是自己做的差也能自己負責~
做不好再接再厲就是了~

大家都知道FOCUS最大的噪音來源就是來自輪拱..
所以輪拱應該是每個人開始對隔音感興趣的第一步吧!

沒錯
剛買來時幾乎被吵到快瘋了
還被家人嫌棄....... smile 17
一直到現在開車就開音響
麻痺了 smile 13

FPR-051
4D小銀

週六 1月 07, 2006 11:41 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 11月 30, 2005 1:42 am
地址: 台中

Back to Top
又晚了一步!!
討厭啦.....每次都跟不到路!!嗚~~~~~~~~~ smile 35

週日 1月 08, 2006 1:56 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
1.傑夫 編號:051 有參加1/8聚會 要做5門 --------已完成安裝..
2.小巫..FPR:000 有參加1/8聚會 要做5門 ---------要在1/13號安裝並教學..
3.凡偉..FPR:090 無法參加1/8聚會 要做5門------- 要在1/13號安裝並教學..
4.馬克杯FPR091 有參加1/8聚會 要做5門 ---------要在1/13號安裝並教學..
5.小龔FPR126 沒有參加1/8聚會 要做4門 ---------要在1/13號安裝
6.發仔FPR155有參加1/8聚會 要做5門 -------------已完成安裝
7.
8.
===============================================
樓上的...
可以跟族長聯絡一下或多上來逛逛...
就不會錯過了喔~~~

週日 1月 08, 2006 8:29 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

Back to Top
謝謝阿宏幫忙安裝
也謝謝必哥的工具喔 smile 23

FPR-051
4D小銀

週日 1月 08, 2006 8:52 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
smile 24

週日 1月 08, 2006 10:21 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
呵呵~~別這麼說,互相幫忙而已啦~~下次就換你們幫別人裝了,這玩意並不難,看過一次就會了,就像必哥幫我裝完後,我也就會了,超簡單的DIY哦~~
===========================================
希望各位車友多多出來聚會,學到的東西更多唷~~

丫宏

週一 1月 09, 2006 11:57 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
族友們要多多出來聚會哦!
DIY的成就感是無可比擬的~~ smile 44

週一 1月 09, 2006 1:11 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top
阿宏說的+1
族友們要多多出來聚會哦!
DIY的成就感是無可比擬的~~ smile 44

對ㄚ..
看到別人無比的手工..裝在我的小愛......
真的超感動...
太謝謝各位車友了..

週一 1月 09, 2006 1:15 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
[...]

對ㄚ..
看到別人無比的手工..裝在我的小愛......
真的超感動...
太謝謝各位車友了..

要感謝我...就捐點家族基金吧..

週一 1月 09, 2006 2:20 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 104 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :