現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:46 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
邊條隔音DIY報名處..2月2號要裝的已經截止了喔~~ 
作者 內容
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 邊條隔音DIY報名處..2月2號要裝的已經截止了喔~~
由於小弟我不斷的推廣之下(到處給人家試開)..邊條DIY已經變成族友們只要一開關我的門..就說要裝了..
http://www.fprc.net/fprc_phpbb2/viewtopic.php?t=2230
因為車門聲音真的很沉重..並且已經經過1個月後紮實感扔然不變..
所以發起本次DIY..
所需具備的條件有..
1.要有家族編號..
2.要能參加聚會者..(1月8號為最近的聚會時間所以第一次團購為7號12:00截止)
3.若不能參加1月8號聚會者須事先繳錢..
4.車門有四個..約13米=43呎大約是900塊錢
...(此為薄管的預定價錢-會有多餘大約30~40元併入家族基金..)
5.因為根據我研究的狀況來看..很多的車門是有組裝不良的情況..故這次團購改用薄管..厚管則需調整車門
...(我是第一批車所以應該比較少這些現象)
6.我的車是用厚管...但是各位的是用薄管所以不會有關門不易的狀況發生..但是博管會比厚管差30%
7.施工方法恕暫時不能以照片方式PO于網站上..已爭取各位權益..
=================================================================
請接龍..說明要安裝幾個門(5D後門需加收265元)不可單獨裝後門...

最後由 丫 必 編輯於 週四 1月 26, 2006 1:02 am,總共編輯了 2 次

週二 1月 03, 2006 9:31 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
我是第二個完工的哦!
也是用厚管的~門真的難關但效果不錯! smile 40

週二 1月 03, 2006 9:39 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
明天車子開來...
我會調整車門了...
是車門組裝的問題...

週二 1月 03, 2006 9:41 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
給你檢查一下吧!
我把每個洞都插進去噴矽油了觀察了2週的結果好像沒用! smile 23

週二 1月 03, 2006 9:44 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:45 pm
地址: 台北南港

Back to Top

我要報名,要接龍嗎?

1.傑夫 編號:051 有參加1/8聚會

必哥先謝啦.... smile 23

FPR-051
4D小銀
出沒地點:南港--汐止

週二 1月 03, 2006 10:20 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top
1/8聚會者..要裝隔音條的...
請具名 幾個車門....含後車廂.....
全車約51尺半....
不含後車廂...41尺....價錢必哥有說.....
我會去買....
請接龍......

週二 1月 03, 2006 10:32 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:45 pm
地址: 台北南港

Back to Top
重新登記一次

1.傑夫 編號:051 有參加1/8聚會 要做4門
2.
3.
4.
5.
6.
7.

FPR-051
4D小銀
出沒地點:南港--汐止

週二 1月 03, 2006 10:35 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 9:15 am
地址: 雲林東勢

Back to Top
小優是裝薄管的第一輛,感覺就明顯有差了唷~~ smile 28 ================================================
發哥,你趕快報名接龍買矽膠管啦~~
還有要買的車友請趕快報名哦~~
===================================================
今晚又幫小博裝好四個門囉~~只有讚而已啦~~ smile 06

丫宏

週三 1月 04, 2006 3:54 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
2.小巫..FPR:000 有參加1/8聚會 要做4門
3.凡偉..FPR:090 有參加1/8聚會 要做4門
4.馬克杯FPR091 有參加1/8聚會 要做4門
5.
6.
7.
============================
若是不能參加1月8號聚會的..也要接龍喔..
如發仔..小龔..ㄚ中..................
不接龍的話..可能沒辦法統計喔..

週四 1月 05, 2006 11:48 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 10, 2005 7:55 pm
地址: 台中市

Back to Top
3.凡偉..FPR:090 有參加1/8聚會 要做4門
5小龔FPR126 沒有參加1/8聚會 要做4門
6.
7.

900元我拿給馬克杯還是說要用匯款的方式呢
材料就請馬克杯代收好了
因為最近晚上開始兼職
一些聚會沒辦法跟到
真的很不好意思
到時也要託族友幫忙囉

F.P.R-126 5D灰 小龔

週四 1月 05, 2006 12:00 pm
會員資料
藍星艦長
藍星艦長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:09 am
地址: ...

Back to Top

必哥~~我的材料麻煩你寄放在小巫那裡

預計下星期五,中區聚會做教學用

------------------------------------------------
3.凡偉..FPR:090 無法參加1/8聚會 要做5門
5.小龔FPR126 沒有參加1/8聚會 要做4門
6.
7.

~~"" Let's go With FPR ""~~

圖檔

週四 1月 05, 2006 12:10 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
沒有具名上去....
那只好自己買囉....
-------------------------
5d的第五門...
說實在的...昨天裝必哥的..
效果還好......
建議只裝四個門即可....
----------------------------------
現剩下....覺得輪子太吵..了

週四 1月 05, 2006 1:08 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
重點是" 自己 "DIY smile 14

週四 1月 05, 2006 1:12 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
小博那下次做輪拱隔音吧!
重點是" 自己 "DIY smile 14

-------------------------------------------------------------
我都是..DHY.....
輪家就手拙...

週四 1月 05, 2006 1:20 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
不速四門耶 smile 25

F.P.R 聚會無名相簿

週四 1月 05, 2006 1:22 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 126 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :