現在的時間是 週三 5月 15, 2024 4:22 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
團改ccfl 7000k 冷極陰管 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週六 9月 16, 2006 5:02 pm

Back to Top
要裝的還是要考慮一下喔

FPR編號:613

週四 3月 15, 2007 1:15 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
我ㄝ好想裝喔!!!

smile 45 smile 45 smile 45

裝啦!!裝啦!!裝了才好看啊!! smile 43

週四 3月 15, 2007 11:13 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 2月 22, 2006 11:36 pm
地址: 台中

Back to Top

個人認為小黃是ㄍ負責ㄉ商人

當初因為魚眼ㄉ銀飾圈是台灣製上面只是鋁箔

預高溫會有溶化ㄉ現象

小黃經顧客反應後主動提出免費換式圈換成鋁這ㄉ

以及在之前有車友安裝到h1ㄉ魚眼

好像驗光行不過ㄉ樣子

小黃也主動提出免費換成RX330ㄉ魚眼

但小黃ㄉ缺點是很會拖

可能因為生意好ㄉ關係

通常用郵寄方式改魚眼他一定會拖很就才將大登歸還

如果直接北上找他.他就會立刻處裡當天就好

我總共北上ㄌ4次找他用雖然麻煩 smile 08
1.改燈專程北上~預定時間5小時.確實完工3小時
2.漏水處理.順便將燈殼霧化部份處理~約2小時
3.更換魚眼飾圈~預定時間隔天早上交件.確實時間6小時
4.光圈脫落處理~約3小時

個人覺ㄉ售後服務不錯!

週五 3月 16, 2007 12:25 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 7月 03, 2006 11:38 pm
地址: 台北市

Back to Top
我已經改光圈了那如果我要改於眼家hid這樣要多少錢呢?? smile 03

出沒..松山-南港
圖檔

週五 3月 16, 2007 11:11 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週四 2月 08, 2007 4:33 pm
地址: 到處飄-有風的地方就會看到我

Back to Top
再問喔 smile 04 有轉向頭燈可裝的麼 smile 08

家族編號:362
鴨仔舖

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/jack_chan0933

圖檔 圖檔

週五 3月 16, 2007 11:14 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
還有 轉向頭燈的 不要再幻想了
我知道有人敢改啦
不過比一般還貴
你可以去網路上找看看唷

週六 3月 17, 2007 3:05 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 144 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :