現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:30 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題  [ 3 篇文章 ] 
貓頭鷹汽車防盜鎖1/1~1/15 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週日 12月 25, 2005 1:33 pm
地址: 台中

Back to Top
文章 貓頭鷹汽車防盜鎖1/1~1/15
如題..
目前先提供給中區車友
請在此報名喔
其他地區有需要的可以先跟我聯絡
0912439441阿家
跟廠商談過一組2800元
金弘生汽車百貨一組2999元
以下是照片連結
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/081792 ... .dir=/b53e
可以看看喔
如要看實體也可以跟我聯絡
不然也可到工車棧找我

週日 1月 01, 2006 8:44 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:13 pm
地址: 員林~台中~屏東

Back to Top
此區任何買賣都要有家族基金哦!
謝謝提供這個消息~ smile 01

週日 1月 01, 2006 9:26 pm
會員資料
藍星管理員
藍星管理員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 2:07 pm

Back to Top

請遵循「團購二手物流區」版規第1、3、4條,在小巫確認前,此發言將暫時鎖定。待you520與小巫洽談後,此發言才可開放,謝謝!

週一 1月 02, 2006 3:05 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 82 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :