現在的時間是 週三 5月 15, 2024 1:58 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
大燈加 CCFL 光圈 
作者 內容
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
ccfl燈管絕不會震斷,光圈跟穩壓器都保固15000小時
我的施工方法是不拆前方燈殼(才有可能90分鐘完工)

小時???
哪裡有計時器計算丫..@@"..
不然怎麼知道15000小時..
15000小時,好久耶..><..
車車不知道要開幾年才會有15000小時開燈哩...
一天算2小時...也要7500天...一年365天...哇拷...20年不會壞耶..
等於是買了之後...車子壞了...光圈都不會壞...

小黃...我這樣講對嗎...@@"...

週日 2月 05, 2006 11:24 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週日 1月 01, 2006 9:19 pm

Back to Top
ccfl燈管絕不會震斷,光圈跟穩壓器都保固15000小時
我的施工方法是不拆前方燈殼(才有可能90分鐘完工)

小時???
哪裡有計時器計算丫..@@"..
不然怎麼知道15000小時..
15000小時,好久耶..><..
車車不知道要開幾年才會有15000小時開燈哩...
一天算2小時...也要7500天...一年365天...哇拷...20年不會壞耶..
等於是買了之後...車子壞了...光圈都不會壞...

小黃...我這樣講對嗎...@@"...

沒錯,壞掉免費換新的給你..

只要車燈沒撞到而光圈自己壞掉,都換新的給你~`

週日 2月 05, 2006 4:11 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
上次去草屯時看見FSC家族的車車就是換上這個
還真是讚!!
FPR會辦團購嗎? (有沒有可能更便宜呀?)
還有... 換了之後, 回原廠保養時, 會不會說因為改過東西然後會影響什麼東西的...
以後.. 會有驗車不過的問題嗎?

真的很想換... smile 24

不用團購,一律3000裝到好..

驗車不過沒遇過...

FSC目前已超過50台小彿安裝光圈了....

沒人有提過驗車不過這問題~~

週日 2月 05, 2006 4:13 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
你的車車也黃色的嗎??...
你的光圈是用什麼顏色丫??

我的小佛也是黃色的耶..@@"...

週日 2月 05, 2006 10:29 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
如果大燈用的是黃金燈炮...那要用什麼顏色的光圈會比較撘啊....
新車應該不會在去裝超白光了吧...呵呵 smile 15

週二 2月 07, 2006 11:00 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
台北小黃...
你的車車也黃色的嗎??...
你的光圈是用什麼顏色丫??

我的小佛也是黃色的耶..@@"...

白色~~

週三 2月 08, 2006 12:23 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
如果大燈用的是黃金燈炮...那要用什麼顏色的光圈會比較撘啊....
新車應該不會在去裝超白光了吧...呵呵 smile 15

白色,黃色都不錯..

藍或紅的都會被黃光吃光...

週三 2月 08, 2006 12:24 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 8月 13, 2005 10:21 am
地址: 台中~大里

Back to Top
[...]

白色,黃色都不錯..

藍或紅的都會被黃光吃光...

因為最近看新聞大燈的顏色捉的粉兇..所以還是乖一點的好...必竟不要跟錢過不去嘛...又要好看又要實用才是最重要的...
\ smile 34

週一 2月 13, 2006 12:42 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
我也得找一天去監理所作變更了...
最近看到的臨檢都是改裝車..

週一 2月 13, 2006 1:55 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 10:10 pm
地址: 有7-11的地方

Back to Top
雖然我每天都經過監理站....
我的藍光圈真的超殺.....
上次經過秀郎橋有臨檢站
沒事...哈哈

週一 2月 13, 2006 5:04 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
只加光圈~~~
不知道會不會被抓耶~~~~

週三 2月 15, 2006 12:32 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週六 9月 10, 2005 7:55 pm
地址: 台中市

Back to Top
你問很多問題喔
是不是也想敗下去呀
最近在忙結婚的事情
等婚假上去台北
也許會敗個光圈
因為
價格真的很不錯 smile 03
如果裝光圈會被捉的話
那BMW不就是第一個遭殃的車子囉

F.P.R-126 5D灰 小龔

週三 2月 15, 2006 12:06 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週日 8月 14, 2005 7:31 pm
地址: Taipei

Back to Top
如果裝光圈會被捉的話

他們會挑軟的吃啦 smile 36

週三 2月 15, 2006 5:51 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
你問很多問題喔
是不是也想敗下去呀
最近在忙結婚的事情
等婚假上去台北
也許會敗個光圈
因為
價格真的很不錯 smile 03
如果裝光圈會被捉的話
嘿丫...想敗下去哩....
3千保固10萬小時,等於保固十年的意思耶...
蠻划算的...沒聽說有保固這麼久的.....
smile 29
小黃是講求品質的人,不會打壞他的生意招牌才對.
小黃你唆是吧~~~ smile 28

週三 2月 15, 2006 7:48 pm
會員資料
進階會員
進階會員

Back to Top
還沒有看到實例.
也不知道警察想怎麼玩呢.
如果有實例,還有機會想反制動作呢.

例如他們抓我們自己裝的.
卻不抓BMW.這時一定有上訴空間的.
只是不知這是要行政訴訟還是告政府哩..><..
如果問監理站,只能講白問了.
他一定會講,BMW是原廠,自己裝的不行..
但想一想...我裝那只是好看,又沒有改變大燈顏色,不影響照明,也不影響行車安全.
講實在的,沒有理由抓我們呢...
如果有人被抓...
有一種條件可以上訴...
聯合10人以上向蘋果日報 & 立委反應..
打賭.....
10天內搞定....
因為這屬不公平的律法呢....
哪有BMW不捉,捉自裝的呢...

週三 2月 15, 2006 7:52 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 126 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :