現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:35 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 
出售Ford Focus TDCI WRC紀念款 6速手排 (DVD+導航+數位電視) 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 12月 30, 2008 11:49 pm

Back to Top
文章 出售Ford Focus TDCI WRC紀念款 6速手排 (DVD+導航+數位電視)
真的很抱歉...第2次發文就是要賣車....版主若覺得不妥...請刪!
而會在這PO賣車文是因為這裡有許多懂他的伯樂...就像嫁女兒一樣..希望他有個好歸宿!
賣家姓名: 陳先生
新舊程度: 2008年6月領牌 里程 50000
預售金額: 預售62萬
聯絡方式: PM
圖片:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53689974
物品描述:
車型: Ford Focus TDCI WRC 6速手排
顏色:寶藍
車門: 5
領牌: 2008/06
保固:至2011/06(福特原廠保固)
改裝品:1.ST引擎室拉桿 2.好駛管下段 3.駕駛座降低 4.ORO TPMS 5.SB 6.手扒機(含室外組)
....首先.很感謝大家點進來看我的車...
車子陪伴我2年的時光...如今想到要分開..心中萬分不捨!
但是為了實現人生下一個夢想..仍須忍痛割愛!
FOCUS TDCI 手排...是部好車!
怎麼說?...
我不知道他多省油,我只知道加滿油..從台中到台北來回不到半桶...
台中..屏東..中正大學..台中..不到半桶
我不知道他多有力?...旋轉式停車場+跳動路面...入一檔..放開油門..放開離合器..自己會爬上去
行李箱曾裝滿250KG的東西..輕輕鬆鬆高速跑....
我不知道他有多聽話?...引擎動力原廠未改裝...但當我需要突然的加速時...小小的渦輪往往能滿足我的需求..帶我離開險境!
我知道我很愛他!
他都睡自己的房間...
我很愛他!
都只讓他喝中油的柴油...
我很愛他!
都讓他回原廠保養..由固定的{老點}幫他服務...換的油品都是專用的...手排油則是ST專用...
我很愛他!
我是老菸槍...但為了保持車上的氣味,不曾在車上抽過一口菸!....
我很愛他...
一星期洗1次...3個星期打蠟一次...下雨天2天洗一次(就是下雨才要常洗)(我很懶..所以都是花錢洗車)
我很愛他...
所以不熱血...原廠配的胎...5萬多了還在用(雖然五萬...但是80%都是跑高速公路)
我很愛他...
第2年的保險..我還是保了乙式全險!當然..他沒有發生過任何事故...
........我很愛他...

但他也有小缺點....雖然100%原漆...但是因為常跑高速公路的原因..他的引擎蓋被小石子彈到有幾個小點(放心..都沒傷到板金)...而且常常我們停好車..就是會有白目的機車會去弄我們...所以後保桿有小掉漆.....我想硬是要挑的缺點就這了!

...分開真的不捨!所以為了感謝他這2年辛苦的陪伴..希望尋找的是懂他..愛他..欣賞他的伯樂!
....我不是車商..所以也不希望車商來打擾...我的小柴換您照顧時..別擔心會有問題!再說我們還有福特原廠3年不限里程的保固!(我想..福特的保固比起外面是有過之而無不及的!)

再次感謝您的點閱!希望您就是他的下一個柏樂!

週日 9月 05, 2010 10:23 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: 出售Ford Focus TDCI WRC紀念款 6速手排 (DVD+導航+數位電視)
幫推

F.P.R 聚會無名相簿

週一 9月 06, 2010 6:42 pm
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週二 12月 30, 2008 11:49 pm

Back to Top
文章 Re: 出售Ford Focus TDCI WRC紀念款 6速手排 (DVD+導航+數位電視)
小巫 寫道:
幫推

謝謝版主!! smile 17

週一 9月 06, 2010 7:55 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 6月 05, 2007 2:46 pm
地址: Taiwan 台北

Back to Top
幫推

1.8 4D 銀 FPR-568

週日 9月 19, 2010 10:18 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
我也要幫推~~~看完我都想買了!!

週日 9月 26, 2010 5:40 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
謝謝各位大大的支持....我的愛駒已售出!

週四 9月 30, 2010 6:55 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 8月 14, 2006 11:22 pm
地址: 台北縣

Back to Top
恭喜恭喜~~雖然車已賣掉,有空還是可以回來哈拉喔!

週日 10月 03, 2010 5:13 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 7月 06, 2007 11:49 pm

Back to Top
說的我好感動喔~~推推~

週五 11月 05, 2010 3:41 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週五 7月 06, 2007 11:49 pm

Back to Top
原來已經賣掉了喔!不過真的聽的我很感動。又再一次的感動了。哈~~~

週五 11月 05, 2010 3:47 am
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: