現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:56 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 
[自售] Focus 2.0 5MT (2005年手排款.全車原漆) 
作者 內容
藍星管理員
藍星管理員
頭像

加入時間: 週一 12月 12, 2005 4:33 pm

Back to Top
文章 [自售] Focus 2.0 5MT (2005年手排款.全車原漆)
^^

最後由 noodles 編輯於 週一 9月 27, 2010 11:43 am,總共編輯了 2 次

週二 8月 17, 2010 4:20 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
文章 Re: [自售] Focus 2.0 5MT (2005年手排款.全車原漆)
江哥昨天才請你幫忙維修家族版面

一維修好你就要賣車

天阿~真替你心疼阿 smile 17

你也真利害~才開4.5萬 smile 44

F.P.R 聚會無名相簿

週二 8月 17, 2010 6:16 pm
會員資料
藍星管理員
藍星管理員
頭像

Back to Top
文章 Re: [自售] Focus 2.0 5MT (2005年手排款.全車原漆)
小巫 寫道:
江哥昨天才請你幫忙維修家族版面
一維修好你就要賣車
天阿~真替你心疼阿 smile 17
你也真利害~才開4.5萬 smile 44

哈哈哈.....維修版面小case啦! 舉手之勞而已!
剛去看了一下車上的里程錶發現是5.4萬, 不知為啥我一直記成4.5萬! 實在是太搞笑了! smile 10

週二 8月 17, 2010 6:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 10月 29, 2008 10:23 pm

Back to Top
40你說好不好 我叫我朋友買

週三 8月 18, 2010 9:16 pm
會員資料
藍星管理員
藍星管理員
頭像

Back to Top
小金~ 寫道:
40你說好不好 我叫我朋友買

40也差不多是我的底價了, Okay的話請他Call我吧! TKS!

週三 8月 18, 2010 11:29 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
希望能早日成交 smile 03 smile 03
麵條大大辛苦了喔 smile 26
請大家幫幫少年籌措學費吧.. smile 44

週四 8月 19, 2010 4:03 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週日 2月 22, 2009 9:52 pm
地址: ~康埔~ FPR-689 竹北

Back to Top
幫推一~下 真漂亮的小藍

MSN: g98582000@hotmail.com

圖檔圖檔

週四 8月 19, 2010 6:13 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 05, 2007 2:30 pm

Back to Top
幫推推唷.......

週六 8月 21, 2010 10:33 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 5月 15, 2006 8:28 pm
地址: [Made In Taiwan]

Back to Top
原來是系統有問題 我還以為我被fpr除名了! 麵條大的車都很用心照護啊 幫推

週六 8月 21, 2010 12:41 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: