現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:30 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
交流轉直流強化線組團購 
作者 內容
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: 交流轉直流強化線組團購
傳說中的威 寫道:
講那麼多看不懂啦~~

大蛇丸ㄍㄍ就交給你啦~~~

記得你好像是讀電子電機類的... smile 07

週三 10月 14, 2009 10:35 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 9月 10, 2008 2:32 pm

Back to Top
大蛇丸敘述的我再把他簡單化~就是說台中(電池)開中山高要去台北(霧燈安定器)中間你有下一個休息站去廁所(開關),所以你的開關會臭掉==",因此要加裝一個芳香劑在廁所裏面(Relay),不知道這樣解釋友沒有錯

週三 10月 14, 2009 10:23 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
老實說雞姐的解釋我是看不懂耶~ 哈哈哈哈哈哈哈哈 代溝啦~

我今有把換下來的燈組開關總成帶回來了

PIN頭那邊我就沒拍了

不過目前我沒讀卡機 大家要再等等

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週三 10月 14, 2009 11:27 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 10, 2007 4:53 pm
地址: 台中各角落

Back to Top
豐原雞姐鹽酥雞 寫道:
大蛇丸敘述的我再把他簡單化~就是說台中(電池)開中山高要去台北(霧燈安定器)中間你有下一個休息站去廁所(開關),所以你的開關會臭掉==",因此要加裝一個芳香劑在廁所裏面(Relay),不知道這樣解釋友沒有錯

雞姐....
好文言文哦 =.=

深黑色的四度空間http://jeff1128.spaces.live.com/?lc=1028
圖檔圖檔

週四 10月 15, 2009 1:01 am
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
自己DIY裝上強化組啦!!!
裝好後打開霧燈只有亮一邊 真***
檢查後是+-極插錯邊啦!!!還好組上有多一各保險絲盒!!!
保險絲換掉就好啦!!!打關霧燈有多一各聲音因該是繼電器所發出來ㄉ聲音!!!
洗車在幫昭瑩安裝喔!!!

週四 10月 15, 2009 1:56 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
我也來參解釋一咖~
我們都知道生病的時候要服藥..
那怎麼服藥最快呢 ?
一種是吃下去經過食道.胃腸等消化器官再由人體吸收..
一種是直接打針打入體內血液系統..
繼電器就像針筒一樣..不用經過胃酸..直接取用..

我知道大家還是聽不懂.... smile 04 smile 04

週四 10月 15, 2009 11:19 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週一 1月 23, 2006 3:39 pm
地址: 屏東市

Back to Top
下一位請繼續 smile 07

週四 10月 15, 2009 8:48 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
哈哈~必哥你也跟著幽默起來嚕
我寫著會文言文嗎 smile 07 smile 07
我覺得還蠻可以跟現實中結合的呀 smile 06 smile 06

週四 10月 15, 2009 9:32 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
我的已經完工囉...
終於可以安心開啟霧燈啦@@

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週四 10月 15, 2009 10:52 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
有需要ㄉ登記喔!!!

週五 10月 16, 2009 4:05 am
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

Back to Top
還好沒用尿道阻塞插管排尿來解釋 smile 02

週五 10月 16, 2009 10:09 am
會員資料
一般會員
一般會員

加入時間: 週一 1月 28, 2008 6:19 pm

Back to Top
汽車不是直流的嗎 ??怎還要交流轉直流呢 !!

週六 10月 17, 2009 9:26 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
蛋蛋 寫道:
汽車不是直流的嗎 ??怎還要交流轉直流呢 !!

不好意思 蛋蛋兄

這應該是誤植,正確的應該說是 "高電流量適用繼電器組"

這樣就不會有誤解了

而汽車的確一般來說都是純 DC

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週六 10月 17, 2009 2:40 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
補圖囉!!

這東西大家都很眼熟吧
圖檔

拆出來之後從上面看起來是這樣
圖檔

後面長這樣,這是插PIN
圖檔

近看就知道燒在哪裡了
圖檔

另一個角度看起來
圖檔

其實熔的最嚴重的是組,很可惜,我當下沒有帶相機去拍...
供大家參考

週六 10月 17, 2009 3:01 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
文祥我要一組喔

週日 10月 18, 2009 11:33 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 102 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :