現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:12 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
交流轉直流強化線組團購 
作者 內容
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
文章 交流轉直流強化線組團購
有需要登記一下喔!!!價位统一買450元含家族基金喔!!!
有問過啦!只需要安裝一條強化組就可以啦!!!
除非大燈跟霧燈都安裝hid那就需要兩條強化組!!!需要ㄉ請接龍ㄅ!!!

最後由 大橘子 編輯於 週五 10月 16, 2009 4:04 am,總共編輯了 2 次

週五 10月 09, 2009 12:11 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週二 12月 19, 2006 6:27 pm
地址: 北屯區,臺中市,台灣

Back to Top
文章 Re: 交流轉直流強化線組團購

文祥你沒寫家族基金喔!~

And....
我建議有改HID "霧燈" 的都要好好考慮一下這東西
因為 Focus 霧燈 的路是僅僅由開關控制
所以電流都會通過燈組開關器...

不論今的HID安定器有多好,他的電還是會經過開關,大家也知道HID點亮瞬間的電流是很大的
就目前聽到的,不只我一個人的 燈組開關器 有壞掉(融掉)了
而所謂的強化組則是使用一組繼電器來達到 開關的電流僅驅動繼電器 而HID的電流由電瓶直接供應

以上非廣告! 是我實際的案例跟大家分享
目前我的大燈組還要回原廠看看能不能保固,不能的話真的很麻煩...

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週五 10月 09, 2009 2:19 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 10, 2007 4:53 pm
地址: 台中各角落

Back to Top
大蛇丸 寫道:

文祥你沒寫家族基金喔!~

And....
我建議有改HID "霧燈" 的都要好好考慮一下這東西
因為 Focus 霧燈 的路是僅僅由開關控制
所以電流都會通過燈組開關器...

不論今的HID安定器有多好,他的電還是會經過開關,大家也知道HID點亮瞬間的電流是很大的
就目前聽到的,不只我一個人的 燈組開關器 有壞掉(融掉)了
而所謂的強化組則是使用一組繼電器來達到 開關的電流僅驅動繼電器 而HID的電流由電瓶直接供應

以上非廣告! 是我實際的案例跟大家分享
目前我的大燈組還要回原廠看看能不能保固,不能的話真的很麻煩...

我是經過"離例"
大灯開關只是信號用

深黑色的四度空間http://jeff1128.spaces.live.com/?lc=1028
圖檔圖檔

週五 10月 09, 2009 1:08 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
跟大家報告一下

原廠呢,只要你有改HID都不用談,直接打槍,不保固
所以要嘛就去找殺肉的,再來就是你的夠資格直接用凹的

不然就是像我一樣

原廠燈組開關總成 = 2180
組重新接過 (不換)+工資 = 600

2780就這樣掰掰了

所以,一定要自己去裝 Relay ,或是這種強化組,以上 報告完畢

Focus 5D 2.0S MT 鐵灰 編號331 」 406@臺中市
PIXNET相簿:http://rmrug.pixnet.net/album

週二 10月 13, 2009 1:42 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週五 3月 09, 2007 11:28 pm
地址: 中部不沿海的村落

Back to Top
這麼好用喔~~

先殺個兩組

我先裝裝大燈跟霧燈

如果可以解決我的問題的話在跟你買

smile 06 smile 06 smile 06 smile 06

週二 10月 13, 2009 5:05 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
你的啥米問題阿

阿威這個是 讓燈的電不要過開關組 耶
你的問題是跟這個有關係嗎?

週二 10月 13, 2009 6:10 pm
會員資料
初級會員
初級會員

加入時間: 週五 10月 14, 2005 5:18 am
地址: 台中~北屯

Back to Top
它ㄉ因該是大燈開關ㄉ問題ㄅ!!!
請先回原廠保固ㄅ!!!

週二 10月 13, 2009 7:47 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
那不就等於另外一個開關?

週二 10月 13, 2009 8:08 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
囧"
阿威你的狀況如果跟我一樣 (開始有時候HID霧燈會變單邊 或是閃爍 甚至點不起來)
那你可以把 燈組開關總成 拔出來看看是不是也燒焦了

如果是的話就跟我的狀況一樣~ 阿門~

週二 10月 13, 2009 8:41 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
我的也是阿

我要開大燈一定要開兩次

開第一次左邊都會固定閃爍之後息掉

再開一次就OK了

霧燈是偶爾會有一邊息掉

週二 10月 13, 2009 9:34 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週二 4月 10, 2007 4:53 pm
地址: 台中各角落

Back to Top
大橘子 寫道:
它ㄉ因該是大燈開關ㄉ問題ㄅ!!!
請先回原廠保固ㄅ!!!

那不是大灯開關的問題
大灯開關後面的"品"不是很粗
拿物灯接點來當安定器的電源
通過的電流過大
會造成插品塑膠熔掉
再嚴重者組會焦斷掉
小弟我燒掉一組
之後經過離列後就不會有這種情況出現
我記得小新的也燒斷過
之後我幫他重新拉
焊在插品上
他的物灯才活了起來

深黑色的四度空間http://jeff1128.spaces.live.com/?lc=1028
圖檔圖檔

週二 10月 13, 2009 9:46 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 9月 10, 2008 2:32 pm

Back to Top
文祥你寫的網址上面標的一組是可以用左右兩邊嗎?還是一次要買兩組?

週二 10月 13, 2009 10:03 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
簡單的說ㄋㄟ~

就是 一般的平價HID啟動瞬間 電流會達到 10~15A
而我們 燈組開關總成(就是駕駛座左邊那個可轉可拉控制燈的) 後面其實是插PIN 的方式
PIN 組的實在是太幼了,經不起如此高電流,所以就會 熔掉
因為他熔掉了,所以變的有時候有接觸有時候沒有,時好時壞,最慘的就會跟我一樣,整個車室內都有塑膠燒掉的味道

追根究柢就是原廠的霧燈吃的電會經過 燈組開關總成
那使用Relay 的方式,就變成原本接HID的接到Relay的開關接點
HID直接接到Relay,然後去連電瓶

開燈的時候,電流通過Relay,開關器打開,HID就直接吃電瓶的電
關燈的時候,Relay沒有電去推動開關,HID跟電瓶間就斷路

講的很模糊,不過大致上是這樣,用簡單的一句話來形容Relay -> 用小電流去控制大電流

典型Relay
圖檔

PS.我不是電子相關科系,有錯誤的話麻煩各位指正~ smile 23

週二 10月 13, 2009 10:05 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
豐原雞姐鹽酥雞 寫道:
文祥你寫的網址上面標的一組是可以用左右兩邊嗎?還是一次要買兩組?

雞姐你是專業的捏!!!

我是覺得最好是兩邊分開,不知道雞姐的看法如何?

週二 10月 13, 2009 10:06 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

Back to Top
講那麼多看不懂啦~~

大蛇丸ㄍㄍ就交給你啦~~~

週二 10月 13, 2009 10:09 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :