現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:18 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 7 篇文章 ] 
有沒有人要一起裝馬牌c3 215 45 17 
作者 內容
一般會員
一般會員

加入時間: 週三 10月 07, 2009 7:38 pm

Back to Top
文章 有沒有人要一起裝馬牌c3 215 45 17
小弟我今天問到員林一家 08年ㄉ馬牌c3 他開給我4700讓我好心動ㄛ
有沒有人想一起裝 214 45 17
快忍不住ㄌ我的c3快磨完ㄌ 老闆說太多顆也不卻定有沒有所以先確定ㄉ先幫你問

週三 10月 07, 2009 8:29 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 Re: 有沒有人要一起裝馬牌c3 215 45 17
是CSC3還是C3?
08年貨底的CSC3法國跟泰國作的R差不多就是那個價錢..
09年的則有漲價了.. smile 01

週三 10月 07, 2009 10:01 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 10月 10, 2007 10:25 pm

Back to Top
不會是小茵吧....=.=||| 東西向下那一間

週三 10月 07, 2009 10:56 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:19 am

Back to Top
是阿?他是CSC3還是C3?
4700是現金價裝到好?還是可刷卡裝到好?(地點在哪裡?如果方便的話我打算購買兩條)
4700是有便宜啦..不過去年我換的價錢(CSC3)同樣規格也是這個價位喔!
不過今年的新胎花紋跟去年的花紋有一點點差異!!
在胎面的最外圈多了一條溝是去年胎沒有的!!
(以上敘述為小弟個人去年&今年使用CSC3-215/45/17的狀況)

週三 10月 07, 2009 10:57 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
specter9897 寫道:
不會是小茵吧....=.=||| 東西向下那一間

不是小因耶

週四 10月 08, 2009 1:08 pm
會員資料
一般會員
一般會員

Back to Top
丫 必 寫道:
是CSC3還是C3?
08年貨底的CSC3法國跟泰國作的R差不多就是那個價錢..
09年的則有漲價了.. smile 01

大大 是csc3
老闆跟我說csc3只有法國ㄉ耶我也不瞭
只是覺得價錢不錯想敗下去 等級是vㄉ

週四 10月 08, 2009 1:15 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 8:19 am

Back to Top